Здравствуйте, Сэм (к сожалению, не знаю, как Вас зовут в ИРЛ) Я знаю, что Вы таким не занимаетесь, но хочу попросить совета к кому обращаться, кроме ГА и ЗГА для решения этой жалобы? На администратора Моретти Зедонг доказательства на личную неприязнь к семье, в которой состою я и наказанный Ернест Баретто по https://forum.arizona-v.com/threads/zhaloba-na-administratora-marreti-zedong.44867/
6.7 Возврат средств возможен при условии, когда пользователь, который производил оплату отказывается от игровых ценностей, не растратив их. В случае если игровые ценности (игровая валюта) будут частично израсходованы, возврат не возможен. почему мне отказано???
Если есть возможность прошу вас помочь мне ведь, ГА,ЗГА, Каждый раз говорят разную информацию и не могут провести мнне проверку что бы я мог доказать что я не виновен. Прошу вас в этом мне помочь, и я уверен что могу доказать свою невиновность.
Здравствуйте Сэм!
Есть такое правило сервера 2.1.12 Запрещены продажи, передачи и обмены игровых аккаунтов, любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. | Hardban
Почему люди кидают игроков в кости и их банят не по такому правилу?