Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Arizona V | Форум

Tigran Yesayan
Tigran Yesayan
Блат, администрация не знаю почему боится их наказывать по тем правилам севера, по которым и знаком сам Sam Mason и не только знаком, но и думаю согласен со всеееми правилами. Сам Мейсон, не красиво ведь уже? Пробуй заходить в какую нибудь другу фракцию с твинка, и смотреть что с тобой делают? Пробовать будешь? Нет, конечно же Хочешь штат что бы развивался, заходи в ситуацию игроков, но без актёрства ламаджо.
Qvizy
Qvizy
Было бы все чисто, дело бы не дошло до такого отношения. Игроки, игроки кидают жалобы, что бы все было по правилам, но по итогу мы видим одну и туже картину. Вроде бы Стас человек справедливый, даже пишу этот текст, понимая, что у него есть свои аргументы насчет многих ситуаций. Но подобное меня заставляет задуматься о проекте и по сути о самом главном-отношению к игрокам.
Sam Mason
Sam Mason
Один из администраторов которые и создают видимость *блата* ,*ненаказуемости* медиек и так далее.
Сверху Снизу