Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Tim Askiz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Askiz

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1. Личное фото.
2. Основная информация:

Имя, Фамилия: Тим Аскиз.

Дата рождения: 13.01.1993

Место рождения: Америка, штат San-Andreas, город Los-Santos

Место проживания: Америка, штат San-Andreas, город Los-Santos

Национальность: Американец.

Семейное положение: Холостяк

Рост - 1 метр 90 сантиметров

Вес - 85 килограмм

Цвет волос - Пепельные

Цвет глаз - Темно-синий

Хобби: Смешанные единоборства

3. Информация о семье:

Мать: Неизвестно

Отец: Неизвестно

Отчим: Dominic Askiz

Сводный брат: Jason Thompson

4. Психологическая характеристика:

Дисциплинированный, наглый, хамоватый, адекватный, спокойный.

Темперамент: Флегматик

5. Особые приметы: Всегда в черно-белой одежде, пару шрамов на теле.

6. Детство;

Тим родился 13 января 1993 года в городе Los-Santos. Сразу после рождения его мать отказалась от него, и он попал в детский дом. Там он жил до 6-ти лет и всё это время не понимал, где его родители, а на все вопросы к воспитателям, они отвечали, что его мама - космонавт. За это время он жил с очень жестоким окружением, где все его унижали. Из-за этого он начал проявлять ответную агрессию в их сторону. Вследствие чего научился хамить и отвечать физической силой на любое унижение. Через пару недель, как Тиму исполнилось 6 лет, в детдом заходит человек и, поговорив с воспитателями, идёт в детскую комнату. Долго стоя в стороне и осматривая комнату, незнакомец остановил взгляд на Тиме, и после пары минут начинает сближаться с ним. Через некоторое время. Подойдя к Тиму незнакомец смотрит на него, присаживается рядом с ним. Долго смотря на Тима он поднял правую руку, погладил его по волосам, а после поднялся и ушел. Тогда Тим ещё не понимал, кто это был, и что его ждало. Через несколько дней воспитатели отвели Тима в другую комнату, где попросили немного подождать. Через минут десять в комнату к Тиму заходит тот самый незнакомец. Из-за освещенности комнаты Тим смог с ног до головы осмотреть незнакомца. Это был высокий молодой Американец, в черном костюме. Посмотрев не долго друг на друга незнакомец подходит к Тиму, присаживается рядом с ним и заводит разговор:

- Я так понимаю, что ты меня помнишь.. На днях приходил к тебе..

- Дядя, вы кто?

- Я? Доминик.. И я хочу тебя забрать.. На лице Доминика появилась приятная улыбка, которая Тиму сразу понравилась.

- А я Тим.. А зачем вы хотите меня забрать?

- Ну как.. Ты понравился мне, спокойный.. Да и похож чем-то на меня..

На миг лицо Доминика изменилось, однако после на нём снова появилась улыбка.

- И так.. Хочешь ли ты этого?

- Моей мамы нету уже шесть лет.. Воспитатели говорят она космонавт..

- О-у.. Космонавт.. Хорошая профессия..

- Проф.. Что?

- Тем не менее.. Хочешь ли ты поехать со мной? Посмотреть что за стенами этих комнат? Возможно и мир посмотреть..

- Я не хочу, чтобы мама волновалась..

- Не будет.. Я обещаю.

На лице Доминика появилась такая улыбка, что посмотрев на неё ему было трудно в чём-то отказать.

- Тогда.. Если маму не обидит.. Дя..

- Хорошо.. Пару дней - и я тебя забираю.

Поднявшись Доминик покинул комнату, а, зашедшая воспитательница, отвела Тима назад. Через пары дней после этой встречи в детскую входит Доминик, идёт напрямую к Тиму, неся в руках папку, с документами об усыновлении. Выйдя из здания, Доминик отвел Тима к своему автомобилю. Это был черный тонированный Mercedes-AMG G63. Он усадил ребенка на специальное кресло на заднем сидении, после чего они двинулись в центр города. Всю дорогу Тим осматривался вокруг и не понимал,как можно строить такие высокие здания, тем более писать на них такими крупными буквами. После поездки по городу Доминик обратил внимание на Тима. Тот был весёлый, расплывался в улыбке. Улыбнувшись в ответ Доминик свернул на перекрёстке в сторону дома. Приехав в самый дорогой район города - Vinewood, они остановились у дома, после чего Доминик высадил Тима и повел за собой. Подходя к входной двери, та резко открывается и из неё выбегает ребенок лет 11 ( Это был Jason Thompson ) и начинает обнимать Доминика, после чего переводит взгляд на Тима и с непонимающим видом осматривает его. Заметив взгляд Джейсона, Доминик сказал:

- Это твой младший братик. Его зовут Тим. Познакомься.

После этого, дети познакомились и зашли вместе с Домиником в дом. Уже через две недели Тим полностью привык к такой жизни.

В 7 лет Тим пошел в школу, где его зачислили в нулевой класс. В начальном классе Тим понял что в школе решится его дальнейшая судьба, поэтому он начал усердно учиться. На протяжении всей начальной и средней школы он учился на оценку "A+". ближе к выпускному ( 12-му ) классу сбавил обороты, из-за того, что у него начался переходный период, где-то он начал не делать уроки, лениться, и т.д. Из-за этого его средняя оценка стала "B"

Во время всей учебы Тим никогда не прогуливал уроки. Даже если у него не было сделано д/з, то он признавался об этом учителю. Из-за этого учителя иногда закрывали глаза на это. Когда нужно было делать проекты, Тим всегда старался сделать все на отлично, чтобы не было никаких ошибок. Иногда он не спал всю ночь, чтобы сделать проект. Из-за этого это стало его хобби, и теперь он может сделать проект на любую тему в короткие сроки, если это потребуется.

7. Юность;

В 7-м классе Тим стоял у окна и разговаривал с одноклассником. В какой то момент к Тиму подошел мальчик и начал его бить. Завязалась драка. Они наносили друг другу очень сильные удары. Через какой то момент в глазах Тима все темнеет. Когда это прошло, он понимает, что он лежит на полу. Из его головы идет кровь, а в глазах небольшой туман. Переведя взгляд на левую сторону, он видит, что его одноклассники заступились за него. 4 человека бьют нападавшего. После этого у Тима опять все темнеет...

Очнувшись в медкабинете, он начинает гадать, почему тот мальчик начал бить его. После кратковременного пребывания там, Доминик забирает его домой, с выпиской о больничном на неделю и повязкой на голове

Сидя у телевизора, Тим листал телеканалы, после чего случайно наткнулся на новости, где показывали про недавнее преступление. Там показывали кадры того, как работали полицейские на месте. Тим заинтересовался и начал углубляться в тему полиции. Для него главной мечтой стала работа там. Он разузнал все требования, чтобы поступить в LSPD.

Вернувшись в школу, Тим увидел всех своих защитников и поблагодарил их за этот поступок.

После выпуска из школы, Тим понял, что для поступления в LSPD, нужно иметь образование “JURISPRUDENCE”. Посоветовавшись с Домиником, он подал заявку в Harvard University.
Через неделю заявка была одобрена, и Тим, попрощавшись с Джейсоном и Домиником улетает в город Кембридж, где находится этот университет.

Только прибыв туда, Тим нашел руководящего своего класса, после чего уточнил расписание, которое повергло его в шок, т.к уроки были с понедельника по субботу, и начинались в 9:00, а заканчивались в 19:00. Но спустя пару минут он смирился с этим. Придя на первую пару, он увидел всю свою группу, в которой он будет учиться. Сев к самому спокойному человеку, он начал с ним знакомиться. Этого человека звали Rayr Sunrise. ( Рэйр Санрайз ). Они нашли между собой общие интересы, а точнее - полиция. На протяжении всего обучения они всегда сидели и работали вместе. С остальной группой Тим не общался и не работал, т.к все они были из отряда панков, к которым у Тима была личная неприязнь. На выпускном они поняли, что улетают в разные штаты. Весь следующий день они провели, гуляя по городу. На следующий день Рэйр улетел, попрощавшись с Тимом в аэропорту, пообещав друг другу, что будут поддерживать связь между собой. Через 2 дня Тим улетел в родной город. Дома Тим и его семья сделали праздничный ужин и отметили окончание университета.

8. Взрослая жизнь;

Через месяц, после приезда домой, Тим поступил в академию LSPD, т.к туда же пошел Джейсон. В академии Тим ни с кем не сдружился, т.к он сам не хотел этого. В академии ему было немного сложно, т.к помимо лекций, были еще и тренировки, практики, экзамены. Самый запоминающимся момент был когда в него выстрелили тазером, это он запомнит на всю жизнь. В конце концов, он был одним из лучших выпускников академии. После выпуска из академии он автоматически перевелся в Patrol Division, где усердно работал на повышение. После получения 6 порядкового звания, он перевелся в Detective Bureau, т.к хотел заниматься расследованием преступлений. На одном ограблении, Тим увидел как работают агенты FIB. И поставил себе новую цель - попасть в FIB. После смены Шефа на Nick Lawrence, Тим написал заявление в академию. Она была одобрена. Придя в академию, Тим справился с ней за 1.5 дня, из 3-х возможных. После выпуска из академии он выбрал отдел CID, т.к понял, что самый кипишь происходит там.

9. Наше время;

Тим работает в FIB в отделе CID. Об отношениях он даже не задумывается, т.к ему это не нужно, ему хватает работы в Бюро.​

Последнее редактирование:

NorioR

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Приветствую.

В 7 лет Тим пошел в школу,
Распишите более подробно школьные годы. Увлечения, ситуации и т.д

Доминик*

Космонавт*

Возможно вы имелли ввиду штаты?

которое повергло его в шок
Опишите расписание которое может повергнуть в шок.

С остальной группой Тим не общался.
Почему он не общался?

После выпуска из академии
Опишите более подробно годы в академии.

На исправление даю вам 72 ч.
С уважением, модератор раздела биографий - Norior Gunman.​

NorioR

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Одобрено.
С уважением, модератор раздела биографий - Norior Gunman.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу