Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Одобрено Заработок денег на создании персонажей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gedeon Righter

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
1. Логин: Demaki
2. Ник персонажа: Gedeon Righter
3. Описание ошибки: Можно бесконечно создавать второго (третьего) персонажа, передавать 2000$ своему другу (деньги можно передавать с 0 уровня), после чего удалять персонажа и создавать нового.
4. Шаги для воспроизведения: Описано выше.
5. Скриншоты/видео: Напишите если нужны.

#TrippSallow

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Ну да, лучше будет сделать ограничение на удаление персонажа. К примеру: Нужно достичь 3 уровень, чтобы открылась возможность удаления, а так же на передачу с 2 уровня.

YaposRall

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Проще и эффективнее ограничить выдачу этих самых 2000$ до трех раз или сколько там персонажей можно создать..
"А то чево мне этот 2-3 уровень, если я могу афк поставить комп перед сном или прогулкой и все.." - подумает какая нибудь подлая забияка..
Если есть какое нибудь анти-афк, то можно даже работать все это время необходимое для получения 2-3 уровня и передать другу не 2к$, а ЗП за это время +2к$. Таким образом возможность получить халявные 2к никуда не пропадает. Хотя тогда у него пропадет прогресс уровня на работе:unsure:. Я, к сожалению, не знаком с системой уровней на работах, но возможно даже учитывая потерю прогресса способ с созданием новых персонажей будет актуален и все такое. Да и в конце концов можно бота поставить ради преодоления анти-фак системы.:cool:

Ну да, лучше будет сделать ограничение на удаление персонажа. К примеру: Нужно достичь 3 уровень, чтобы открылась возможность удаления, а так же на передачу с 2 уровня.

#TrippSallow

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Я полагаю, что анти-афк не стоит списывать, так как, стоя на одном месте, вам либо не засчитает пейдей, либо по истечени времени попросту кикнет.

А набивать 3 уровень ради удаления левого персонажа, учитывая, что среднее кол-во часов до 3го уровня 6-8 - это будет трудно, и утомительно. Лечге уже заработать на обычное работе x3, чем качать персонажей.

Anton Kirzhov

Просто администратор
Пользователь
Реакции
995
Уважаемый игрок, благодарим за отзывчивость и публикацию ошибки.
Ваша ошибка была взята на рассмотрение, и наша команда уже работает над ее устранением. Возможно нам потребуется дополнительная информация, поэтому будем благодарные, если Вы предоставите ее по запросу. Мы будем очень благодарны, если Вы опубликуете новые ошибки, если найдете их.

С уважением, администрация Arizona V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу