Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Lorenzo Garcia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoGarcia

Пользователь
Пользователь
Реакции
13

*Лорензо держит в руках гелевую черную авторучку и, вздыхая, пишет на листке текст*

Имя Фамилия: Lorenzo Garcia
Дата Рождения: 1995.01.19
Место рождения: Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Место проживания: Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Национальность: американец
Семейное положение: Холост
Язык: английский, база разговорного русского, немецкий на базе разговорного

Параметры.
Рост: 186 см.
Вес: 85 кг.
Цвет глаз: зеленые.
Цвет кожи: белый.
Цвет волос: русый.

Телосложение: мезоморф.
1608823262718.png

Информация о семье.
Мать: Jasmine Lorenzo
Отец: Fabio Lorenzo

Психологическая характеристика.
Характер: Добрый, жестокий, но справедливый(со своей точкой зрения), поступает всегда так, как нужно, никогда не прогибается под систему и имеет свой стержень
Темперамент: Холерик

Особые приметы.
Татуировки: Нет
Шрамы: Нет

*Закончив заполнять текст, выходит из вагона метро, направляется в департамент шерифа*

*События происходят в департаменте шерифа Лос-Сантоса, происходит отборочный этап в академию*

- Итак, Лорензо, мы вас услышали, остался последний этап. Теперь мы даем вам полчаса на изложение собственной биографии от третьего лица. После этого вы узнаете окончательный ответ о зачислении в академию шерифа департамента Сантоса. Заранее вам разрешалось сделать краткое досье, вы можете пользоваться только им. Итак, Лорензо, ваше время пошло.

*Лорензо человек креативный, красноречивый, начинает излагать биографию на бумаге. Из его головы доносятся мысли: “с чего же начать”? Когда он понимает суть написания текста, его не остановить*

Родители.
1608822934671.png

Родители Лорензо были из простой американской семьи. Мать, Джасмина, была по образованию юристом, работала в юридической коллегии. Была семейным человеком, любила свою семью и старалась уделять ей большее внимание. Фабио, отец Лорензо, тоже был американцем. В душе человек спокойный, мирный, но в теле вояка, сержант в отставке. Когда они познакомились, им было 19 и 20 соответственно, но поженились они в 24 и 25 лет.

Детство.
1608822924656.png

Лорензо Гарсиа родился 19 января 1995 года в Лос-Сантосе, штате Сан-Андреас. Его мать была преподавателем истории, а отец - военнослужащим военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки, именно он приносил основной доход в семью. Лорензо проживал в квартире, на Уолкер Стрит. В 6 лет пошел в школу, к чему его готовила мать, обучая заранее чтению и письму.

Юность.
1608822920388.png

Первое его впечатление сложилось благое. Ему нравилось учиться, более того, он делал это довольно неплохо, с каждым годом учеба становилась сложнее, но интереснее. Если оценивать по десятибалльной шкале успеваемость, то непременно получилась бы семерка. Как и все дети своего возраста, общался со своими друзьями и приятелями. Старался ни с кем не конфликтовать, находил общий язык в спорах. Учителя легко его запоминали. С двенадцати лет он стал ходить на тренировки по борьбе. Это доставляло ему удовольствие, однако через два года занятий он решил сделать паузу, которая не возобновилась и поныне. Все, чему он хотел научиться - он научился, а остальное, на его взгляд, трата времени. Также в сферу увлечений Лорензо входило владение огнестрельным оружием. Отец имел в своем домашнем арсенале несколько глоков и один дробовик. Выходя в овраг, более менее безлюдное место, они ставили банки, отец практиковал его стрельбе по мишеням, и сказать прямо, это получалось у него хорошо. В семнадцать лет он окончил школу. Сложилось так, что он знал, куда будет поступать, у него сформировались представления о взрослой жизни. Для себя он решил, что пойдет в сторону права. Перед ним стоял выбор между обучением на адвоката, прокурора или юриста. Потянуло его к последнему.

Университет. Взрослая жизнь
1608822914472.png

Университет Правосудия при Верховном Суде штата Сан-Андреас стал пристанищем Лорензо на ближайшие пять лет. Он находился в городе Сан-Фиерро, посему пришлось переехать в общежитие. Поступил туда он, по большей степени, случайно. Документы о поступлении были поданы во множество ВУЗов и только в этом были вступительные экзамены, которые он, решив испытать свои силы, написал и, как оказалось позже, успешно сдал. На протяжении лет его обучали принципу юриспруденции, в его сферу попадали множества отраслей права. Заинтересованность к учебе у него возросла, он понимал всю ответственность. Но более четко он осознавал другое. Как-то раз отец сказал ему, что от него и ему подобных зависит будущее державы. Он имел ввиду то, что если лениться во время студенчества и не иметь заинтересованности в учебе, то с большей вероятностью можно позабыть про светлое будущее, стабильность, хороший доход. Все решалось здесь и сейчас. С этой мыслью прошли пять лет учебы Лорензо. Лекции, практика, нахождение на судебных заседаниях - это и не только миновало за эти годы. Он говорил, что оплот знаний - это, как бы не было банально, учеба, которая шла у него хорошо. В двадцать три года он окончил юридический факультет Университета Правосудия при Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Полгода пытался получить стаж, работая в юридической коллегии. Ничего необычного, было даже немного скучно. В голове его была цель, к которой стремился еще с третьего курса обучения в университете - работа в полиции. После неудачных попыток работы в юридической коллегии, Лорензо твердо для себя решил, что он пойдет служить штату, а именно в Департаменте Шерифа, куда он и направился.

Настоящее время.
1608822896513.png

А что будет дальше?

- Время, мистер Гарсиа.
- Да-да, я как раз закончил *передает листок с биографией*.

- Комиссия вынесет решение в течение 10 минут.

*Спустя пару часов Лорензо оказался дома, открыл дневник, записывает в нем текст*

Это были самые долгие 10 минут в моей жизни. Я нервничал. Но, на самом деле, в душе я знал, что меня зачислят. По крайней мере я верил в это. Завтра в 10 утра меня ждут вместе с другими курсантами…

*До этого выходит руководитель академии департамента шерифа Лос-Сантоса*

- Мистер Гарсиа, наши поздравления. Ждем вас завтра в 10 утра в форме в полной готовности к шестимесячной полицейской академии департамента шерифа.- …

Облегчение. Радость. Успех.
1608822891115.png

*Дневник для эмоциональных записей Лорензо*

Прошел год.

“Контроль, это линкольн пятый, начинаю смену по четвертому, да будет со мной удача, доступен”.

Водитель черного седана с номерами 291, медленно к обочине.

*В автомобиле играет музыка, раздается запах гашиша, за рулем подросток, на вид лет семнадцати*

“Контроль, линкольн пятый на связи, провожу 55 на 226 грин, черный седан, номера 291, за рулем парень, афроамериканец, на вид подросток, четвертый код, недоступен”.

*Раздается типичный диалог при траффик-стопе между офицером и водителем, который проявляет себя неадекватно, несет бред*

- Айди-карту можно?

- Приятель, у меня нет конфет.

- Сэр, а что насчет драйв-карты?

- Приятель, тут такое дело.. Ее собака съела, злая, у нее глаза были как у рыбы. О, посмотри, вот же она *водитель показывает на дорогу, где ничего нет*. Эй, Ролик, не кусайся! Фуууу! Фу я сказал! Офицер, помогите, она меня загрызет.

- Все понятно. Сэр, выйдите из машины, пожалуйста.

- Помогите, офицер, собака!!!

*Лорензо замечает на заднем сиденье автомобиля большую пачку денег, предположительно на десять тысяч долларов, после чего намеренно, делая вид, что это случайно, закрывает рукой боди-камеру*

- Джони, вы правы, сэр, действительно собака! А, что это у вас на заднем сиденье? Спрей от собак! Сейчас я его достану!

*Лорензо открывает дверь заднего сиденья и достает оттуда пачку денег, прячет ее во внутренний карман рубашки, быстро разделяет пачку, часть убирает в другой карман. Имитирует звук баллончика от собак*

- Все, Джони, сэр. Собака ушла. Да и вы езжайте, Джони. Собака вам больше не помеха.

- Спасибо, офицер. Мамонт не упадет.

*Водитель уезжает*

- Ебанутый наркоман, фак.

*Вздыхает* “Контроль, вещает линкольн пятый, у меня четвертый, окончил 55 черного седана, отделался предупреждением за превышение скорости, доступен, конец”

Конец смены, деньги в сейфе. Что с ними делать? Не знаю. Но я хочу чтобы они были. Золотой стандарт Лорензо Гарсиа. Звучит неплохо.

*Достает пачку денег из сейфа, раскидывает их по всей комнате, лежит на полу животом вверх, думая, куда бы их потратить*

1608822880577.png

В душе Лорензо творилось то, чего от него мало кто ожидал. Взяв деньги первый раз, ему было мало, он продолжал брать взятки медленно, но верно. Однажды ему пришлось нарушить стадии применения силы. Произошло ограбление супермаркета, была погоня, которую он вел и координировал. Когда остальные юниты оторвались и были в минутах езды от подозреваемого, в то время когда последний начал пешую погоню, бросив автомобиль, решил в конечном итоге сдаться. В его руках был пистолет и мешок с деньгами. Когда преступник медленно клал пистолет на землю, Лорензо выстрелил. У него было около тридцати секунд взять часть награбленных денег, что он и сделал.

- Парни, помогите же мне с первой медицинской, - говорил Лорензо, когда перекладывал часть денег себе в карманы.

Десятое января, 2020 год.

Детский дом г. Лос-Сантос.

Офицер полиции, Лорензо Гарсиа, дарит из “собственных доходов” деньги на благотворительность.

Ради этого ли все это?

---------------------------------------

Samp: 2012-2019
Будем делать свою историю в гта 5
RageQuit#8213

Последнее редактирование:

Waka Florein

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,814
Доброго времени суток. Приложите доказательства, что данная биография принадлежит Вам в личные сообщения моего форумного аккаунта/дискорд в течение 24 часов.
Для этого перейдите по ссылке оригинальной биографии, авторизуйтесь на том форуме, перейдите в свой профиль и отправьте скриншот.

Оригинал биографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу