Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Аннулировано Биография | Daniel_Kovalev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto Shpinat

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Имя фамилия: Daniel Kovalev
◊ Пол:
◊ Место рождения:USA,Texas
◊ Национальность:American
◊ Место проживания:USA,Arizona
◊ Семейное положение:Not married
◊ Телосложение:Athletic
◊ Основные приметы:umbbell tattoo on right arm
◊ Увлечения:Judo

Детсво
Даниель родился в штате Техаса, у него была только мать Эмили - Его мать работала продавцом в доктором терапевтом. Отец же умер когда Даниелю было только 2 года. В семье Даниеля была только мама и он. Его мать, очень хотела чтобы Даниель, стал доктором, и был как мама, помогал хорошим людям! Даниель очень интересовался этим делом, и постоянно спрашивал у матери про работу доктора.
Юность
Даниель был в школе отличником, и никах проблем, у него, не было.
Закончив 11 классов он захотел пойти в медицинский университет, у него это хорошо получилось, как у его мамы были связи.
Когда Даниель заканчивал 2 курс, он решил со своей мамой переехать в штат Arizona, он был против, но не хотел бросать свою мать.
Взрослая жизнь
Переехав в штат, он решил пойти в новый университет, но ему сказали что за него нужно очень много платить, а мама тогда еще искала работу, и у них, не было денег.
Даниель начал искать подработку, спустя 2 недели он нашел подработку на мебельной фабрике, когда он вышел первый
день на смену, ему было очень тяжело, но через время стало легко, первый месяц когда он получил зарплату, он сразу же пошел и заплатил за университет, и продолжил учиться, к тому времени его мама уже нашла работу доктором в частной клинике, свободное время Даниель начал заниматься дзюдо, и выиграть на соревнованиях.
Спустя 4 года он закончил универ, к тому времени, его мама стала директором частной клиники, и позвала работать своего сына к себе.
Он помогал людям, спустя 10 лет работы, у него было очень много опыта, и к тому моменты он уже стал Зам.Директора клиники.
Заработав нужно количество денег, он решил себе купить автомобиль
Кабриолет Aston Martin V8 Vantage Roadstes.
Недавно скончалась его мать от сердечного приступа
Даниель был очень расстроен, и ушел в алкогольный запой.
Спустя 2 месяца, он решил взять себя в руки, и понял что жизнь на этом, не останавливается.
Сейчас он живет хорошо, заняв место своей мамы, из недели в недели, приходит к своей маме на могилу, и плачет.

Jesus_Lincoln

Вечный госник
Пользователь
Реакции
152
Здравствуйте, очень маленькая биография без раскрытия характера. Стоит ее доработать, можете брать пример описания характера с других одобренных биографий, но не копируя их.
На доработку у вас имеется 24 часа, далее биография будет отказана.
Приятной игры на Arizona V.

Alberto Shpinat

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, очень маленькая биография без раскрытия характера. Стоит ее доработать, можете брать пример описания характера с других одобренных биографий, но не копируя их.
На доработку у вас имеется 24 часа, далее биография будет отказана.
Почему я ее должен дорабатывать? Это лично моя биография, и моего персонажа, считаю это мой выбор как его охарактеризовать, а не ваша дело! Если вы хотите, идите делайте биографию, своему персонажу какую захотите, хоть на 1000 строк!

Jesus_Lincoln

Вечный госник
Пользователь
Реакции
152
Почему я ее должен дорабатывать? Это лично моя биография, и моего персонажа, считаю это мой выбор как его охарактеризовать, а не ваша дело! Если вы хотите, идите делайте биографию, своему персонажу какую захотите, хоть на 1000 строк!
Потому, что я наделен возможностью проводить оценку чужим работам и выносить вердикт. По моему мнению ваша биография в текущем виде недостойна одобрения и дал рекомендации. Соблюдать или нет - ваше дело. Мое дело по итогам 24-х часов дать окончательный ответ.

Jesus_Lincoln

Вечный госник
Пользователь
Реакции
152
Биография отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу