- Реакции
- 10
Личное фото:
Основная информация:
Фамилия: Nakamura
Дата рождения: 26.6.1996
Место рождения: Japan, Sinagawa, Nikahara-Haiwey 2, 103-0007
Место проживания в текущий момент: USA, Штат Arizona, отель "Little America Hotel Flagstaff"
Национальность: Японец
Семейное положение: Холостой
Характер: Миролюбивый, добрый, быстро находить общий язык с другом/оппонентом
Знание языков: Японский, Английский, Русский частично
Увлечения: Любит копаться в машинах, любитель собрать-разобрать, чтобы все было как надо, и работало как часы. Любитель выпить с друзьями на природе.
Параметры:
Внешность: Привлекателен своей внешностью, идеально вписывающейся бородка, придает изюминку в черте лица. Старается одеваться легко, не любит тугую одежду, например джинсы.
Рост: 183 см
Вес: 80 кг
Цвет глаз: Карий
Цвет кожи: Светлый
Цвет волос: Черный
Телосложение: Стройный, имеет форму мускулистого тела.
Информация о семье:
Мать: Hinata_Nakamura
Отец: Yamato_Nakamura
Психологическая характеристика:
Довольно дружелюбный человек, всегда улыбающийся. Во время работы он может проявить как милосердие и сострадание, так и холодную жестокость. Всегда проявляет себя с хорошей стороны в компании друзей, но и очень вспыльчив, когда люди перегибают палку. Rui считает, что человек упавший в одну, и ту же яму, - глупый человек.
* * *
Я почти не помнил своих родителей,
я не знаю, хорошо это, или плохо.
Я почти не помнил своих родителей,
я не знаю, хорошо это, или плохо.
Глава I. Беззаботное детство
Япония, на дворе 1996 год, было начало лета и хорошей погоды. В этот день родился на свет ребенок, которого прозвали Rui, и дали на тот момент никому не известную фамилию - Nakamura. Отец, Yamato Nakamura, был обычным грузчиком в порту, работал не покладая рук. Был трудолюбивым человеком, и всегда выполнял заказы которые ему давались. Получал он не много, хватало в достаток на семью. Мать, занималась домашними делами, убиралась дома, готовила кушать и ухаживала за ребенком. Первые пять лет, родители общались как на японском, так и на английском языках. С детства маленький Rui, увлекался рисованием, и часто смотрел телевизор с художественной литературой. Родители делали все, чтобы у сына были хорошие творческие таланты, и он не отставал от своих сверстников в школе, в которую он пошел спустя 2 года...
Глава II. Первые проблемы в моей жизни.
Глава III. Взрослая жизнь, как он есть.
Пройдя школьную жизнь, познакомивший с отцом того мальчика, началось общение в обширном круге лиц. Отец заинтересовавшись обоими мальцами, взял их на должности охранников, для начала работа была не пыльная, охрана суши бара. Потом медленное повышение, и уже два мальца сидят за одним столом с несколькими баронами. Такая встреча пошла молодому парнишке на пользу, как ему казалось. Сначала все проходило гладко, выбивание долгов за охрану предприятий, и всяких лавочек с улицы, поджигание машин враждующих мафий, и прочие дела. Пока не наткнулись на самого влиятельного барона в городе. Была открыта охота на весь синдикат "Красного Дракона", медленно и верно убивали каждого. Их оставалось все меньше и меньше. Было принято расформировать суши бар, выставить на продажу, и улететь за пределы Японии, для сохранности жизни. Дальнейшая жизнь родителей не известна.
Глава IV. Настоящее время.
Rui Nakamura, обычный беглец из Японии по понятным причинам, зарабатывает себе на жизнь, работая дальнобойщиком. По прилету в США, Штат Аризоны, у него не было проблем с традиционным языком, поэтому разжиться ему было легко. После работы всегда занимается свой машиной, на которую он успел накопить, это Тойота Camry. Есть мечта заработать приличную сумму, и купить Тойоту Mark 2. Заводить новых друзей, и начать жизнь доброго, и хорошего парня. Но иногда вспоминания сами нагоняли его, особенно о родителях, ведь **я почти не помнил своих родителей, я не знаю, хорошо это, или плохо.
Пройдя школьную жизнь, познакомивший с отцом того мальчика, началось общение в обширном круге лиц. Отец заинтересовавшись обоими мальцами, взял их на должности охранников, для начала работа была не пыльная, охрана суши бара. Потом медленное повышение, и уже два мальца сидят за одним столом с несколькими баронами. Такая встреча пошла молодому парнишке на пользу, как ему казалось. Сначала все проходило гладко, выбивание долгов за охрану предприятий, и всяких лавочек с улицы, поджигание машин враждующих мафий, и прочие дела. Пока не наткнулись на самого влиятельного барона в городе. Была открыта охота на весь синдикат "Красного Дракона", медленно и верно убивали каждого. Их оставалось все меньше и меньше. Было принято расформировать суши бар, выставить на продажу, и улететь за пределы Японии, для сохранности жизни. Дальнейшая жизнь родителей не известна.
Глава IV. Настоящее время.
Rui Nakamura, обычный беглец из Японии по понятным причинам, зарабатывает себе на жизнь, работая дальнобойщиком. По прилету в США, Штат Аризоны, у него не было проблем с традиционным языком, поэтому разжиться ему было легко. После работы всегда занимается свой машиной, на которую он успел накопить, это Тойота Camry. Есть мечта заработать приличную сумму, и купить Тойоту Mark 2. Заводить новых друзей, и начать жизнь доброго, и хорошего парня. Но иногда вспоминания сами нагоняли его, особенно о родителях, ведь **я почти не помнил своих родителей, я не знаю, хорошо это, или плохо.
Вложения
-
2.4 KB Просмотры: 0
-
2.4 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование: