Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Новые сообщения профилей

Привет wen, зашел на сервер а там 5 онлайна, играл еще в 22-24 годах когда риззо был в самом рассвете) грустная конечно картина сейчас.. (про то что помнишь ли меня или нет даже спрашивать не буду хаха, конечно не помнишь))
Wen Rizzo
Wen Rizzo
Ну вообще, припоминаю )
Потенциальная медийка полтора человека онлайна, ты налом или аналом будешь принимать оплату партнерства?
HEFNEREZ
HEFNEREZ
почему полтора человека онлайна? я хочу поднять актив на проекте, будь позитивнее бро) присоедись ко мне в фибы на день блата, буду рад тебе)
привет мой друг ! если ты станешь не потенциальным, а настоящим медиа партнером крутого проекта супер аризона V то я, так уж и быть, отдам тебе свой остров!
  • Нравится
Реакции: HEFNEREZ
HEFNEREZ
HEFNEREZ
присоедись ко мне в фибы на день блата, буду рад тебе)
Приветствую я потенциальный медиа партнёр этого проекта. дайте свой дискорд для связи с вами
James Jays
James Jays
Недомедиа с накрученными зрителями? ОООО ЭТО НАМ НАДО
HEFNEREZ
HEFNEREZ
Приветсвую, новая история начинается, я обещаю.
Чо так все хотят его закрыть просто надо люди что бы занимались им тоесть актив наберать людей набирать пытатся сделать его активным сложно согласен но все же я этот проект обожаю не хочу что бы его снесли согласен нет актива нет сезонов новых но я надеюсь есть вариант его не сносить?
Сверху Снизу