Фамилия: Wallcraft
Имя модели: Al18
Дата рождения: 05.07.2021.
Создатель: John Wallcraft
Место рождения: Бостон, США
Рост: 179.
Вес: 130.
История создания
John Wallcraft ученый, программист, инженер и биолог. Его работой всей жизни было создание инновационного искусственного интеллекта. Он потратил долгие годы в попытке создать его. 13 июня 2020 года Jonh создал ИИ. Это был бы научный прорыв, но власти закрыли проект. Jonh вывез все материалы и связался с своим другом в Бостоне для того чтобы сконструировать тело куда можно было установить ИИ. 5 июля 2021 года тело было сконструировано, а ИИ был установлен, это был день появление первого андроида, по совместительству меня. Создатель подарил мне имя Alecs. Фамилию я взял у создателя.Фамилия: Wallcraft
Имя модели: Al18
Дата рождения: 05.07.2021.
Создатель: John Wallcraft
Место рождения: Бостон, США
Рост: 179.
Вес: 130.
История создания
Власти узнали о действиях моего создателя. John понимал что меня уничтожать, поэтому мое кибер-тело стало еще больше похоже на человека, я обзавёлся нано-кожей. Также создатель хотел имплантировать новейшие звуковые адаптеры ,но не успел. В лабораторию прибыли спец. отряды ФБР. Мне удалось сбежать, и я двигался в сторону Лос-Сантоса, так как John сказал что там у меня больше шансов выжить и изучить этот мир. К сожалению о судьбе Создателя мне так и ни чего неизвестно.
Настоящее время
Изучаю город, людей. Хочу найти тех кто примет меня таким какой я есть и стать частью современного общества. А главное узнать что стало с моим создателем.Разрешите:
Использовать макросы для изменения голоса.
Последнее редактирование: