Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

BAD FIB | Heiden Benedict

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heiden_Benedict

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Bad Role Play Biography
◊ Имя фамилия: Heiden Benedict
◊ Место рождения: с.Америка, г.Детройт
◊ Дата рождения: 02.08.1985
◊ Национальность: Латино-Американец
Место проживания: г.Лос-Сантос, р.Попьюлар-Стрит

Additional information

◊ Семейное положение: Холостяк
◊ Отец: Рикардо Бенедикт
◊ Мать: Кэйти Бенедикт
◊ Брат: Ронни Бенедикт
◊ Телосложение: Мускулистое
◊ Увлечения: Баскетбол, теннис, программирование
◊ Дополнительная информация:
◊ Рост: 1.80м
◊ Вес: 75кг
◊ Волосы: Светлые
◊ Цвет глаз: Коричневый

Digression

Предыстория. Меня зовут Хейден Бенедикт, я появился на свет в один день со своим братом Ронни Бенедиктом 02.08.1985. Отца зовут Рикардо Бенедикт, мать Кэйти Бенедикт(Картер). Отец у меня частный предприниматель, а мать повар в обычным ресторане. Жили мы всей дружней семьёй в большом доме в г.Детройт штат Мичиган. Хотя мы с братом родились в один день 2 августа 1985 года, мы были не похожи, а хотя наши родственники и знакомые знали что мы являемся близнецами.

Childhood
Детство у нас было хорошее, отец нас отдал в частную школу "Kane School of Higher Education". У нас было все что могли позволить родители. Каждую зиму до 7-ми лет, мы с братом улетали на каникулы к бабушке и дедушке на месяц в Лос-Анджелес. Так же, у нас с братом было много друзей, мы были общительные ребята. Я с Ронни были лучшие на улице кто играл в прятки. С самого детства я хотел работать с компьютерами. Родители с братом нас отдавали на разные секции, но мне больше всего понравился баскетбол и теннис. Брат больше полюбил бокс и единоборства. Детство прошло хорошо и спокойно, мы были послушными детьми. День рождение с братом праздновали всегда вместе, звали всех друзей в наш большой уютный дом. Прошло время, как и с каждым и вот мы закончили начальную школу в 1991-ом году и переходим в среднюю школу.

Youth
I section

В средней школе, я с братом оказался в разных классах. Ну это не помешало мне продолжать учиться и участвовать в олимпиадах по программированию, и участвовать в соревнованиях по баскетболу(состоял я в команде "Detroit School Enterprise"). Если я показывал родителям результат в учебе, увлекался компьютерами то Ронни был полным пофигистом, он прогуливал школу, гулял целыми ночами и в итоги связался не с той компанией. Уже в младшей школе Ронни начал быть капризным и проблемным ребенком, он постоянно встревал в драки, а мне приходилось за него заступаться. Помню как-то мы выходим со школы и старшеклассники начали до меня докапываться, у них были претензии к моему брату. Но так как мой брат был борец и он своими товарищами побили у меня на глазах старшеклассников(и таких моментов было много, так что больше нас пытались не трогать). И вот наступил момент окончания средней школы, нам вроде-бы тогда было около 13-14 лет. Я отлично закончил школу с одними A(5-рками)и B(4 -рками). А у Ронни были одни F(2-ойки) и C(3-троки). Настало время переходить в взрослую школу, даже Ронни который не хотел учиться согласился пойти дальше. Когда нам было 16 лет, я профессионально начал заниматься баскетболом, а Ронни ходил на бокс. Родители почти каждый день высказывали моему брату, то что он стал неблагодарным и не ценит их заботу. И Ронни 'как я говорил раньше' связался с не той компанией - он начал заниматься рэкетом и начал потихоньку внедряться в банду "Detroit Partnership" со своим одноклассником Генри. Нас в школе знали все, как двух братьев Бенедиктов "ИНЬ И ЯНЬ". В возрасте 17-ти лет я хотел поучаствовать в турнире по баскетболу за место в команде "Detroit Pistons", но я не смог принять участие. Команда соперников знала что я хорошо играю и во время парной тренировки команда x команду 'случайно' столкнули меня на трибуну и я сломал голень. И мой брат видел, как я старался и он решил заступиться за меня. Ронни позвал своих ребят и примерно через неделю после тренировки, они подкараулили нападающих с противоположной команды и сильно избили их, даже сломали одному парню руку. Когда я сидел на лавочке запасных, я очень удивился не увидев некоторых игроков с противоположной команды. Я просто подумал что они заболели или что-то в этом духе. До начала матча группа болельщиков противоположной команды взбесилась и начали возмущаться куда делись игроки. И через несколько минут вышел судья и сказал что некоторые игроки были избиты, неизвестными и не смогут выйти на поле. Когда я это услышал, я сразу подумал про брата и набрал ему. Ронни сказал что он здесь не при чем. Через неделю, возвращаясь домой, я увидел что возле нашего дома стоят 2 машины полицейских и я хромая попытался пойти быстрее, чтобы узнать в чем дело. Но когда я только хотел открыл дверь, передо мной вышел Ронни в наручниках и сзади с ним полицейский, а на заднем фоне стоит плачущая мама с отцом. Я стоя на крыльце дома, не понимая что случилось и начинаю оборачиваться к брату 'на всю жизнь запомнил реакцию брата': *он садясь в патрульную машину, развернулся ко мне лицом и улыбаясь, подмигнул*. Я до сих по не понимая что случилось, побежал успокаивать мать и отца. И примерно через минут 15 родители мне рассказали что Ронни был соучастником избиения тех басткетболистов и еще в его комнате нашли 3 пакетика крэка. Мама в этот же вечер передохнув и немного успокоившийся набрала участковому, затем узнала что моему брату грозит 2 года тюрьмы, но из-за того что мы были еще в школе, могли смягчить срок на домашний арест + домашнее обучение...
II section
Так как отец был предпринимателем 'владел не большой машинно-ремонтной компанией' - к нему приезжали на сервис многие уважаемые люди, и как раз появился хороший знакомый в Полиции по имени Митчелл Ганн. Через несколько дней Ронни освободили и посадили на 6 месяцев домашнего ареста + домашнее обучение и престольный надсмотр над ним, а потом еще 3 месяцев исправительных работ (ему смягчили срок) благодаря Митчеллу. Митчелл был помощником комиссара и был уважаемой личностью в нашем городе. Отец на то время дал ему 1.000$, многие месяца работы в нашей компании. Когда Ронни вернулся домой, родители с ним не разговаривали 3 дня и оказалось что у него на лопатке была набита татуировка "F#ck the Police, my homie will stand up for me". Ронни рассказал что это татуировка как обряд, чтобы принять нового члена банды - нужно сделать какую-ту надпись оскорбительную над полицейским. Я с родителями был в полном в шоке, но брат пообещал свести её после окончания школы. Ронни больше пол года не появлялся в школе, к нему приходили учителя - но особого внимания к учебе он не проявлял, даже после строгого разговора с отцом. И вот осталось меньше пол года до окончания школы, я навсегда закончил с баскетболом и начал играть в настольный теннис. В группе по теннису я встретил будущую девушку по имени Каролина, но о ней я расскажу чуть позже. Ронни как раз осталось 1-2 недели исправительных работ и наступил выпускной.
III section
25.06.2003 года в нашей школе "Kane School of Higher Education" начался выпускной. У наших с Ронни классов было состязание, у кого будет лучший выпускной. Каждый класс готовил вальс и по два танца. И наступил момент кульминации, наш класс выступил и должен был начинать выступать Ронни. После окончания нашего выступления - я подошел к своим родителям, что бы вместе посмотреть на выступление брата. И вот началось их выступление, все его одноклассники выстроились на вальс, но мы не видели Ронни. Прошло 5 минут времени классный руководитель сказал что куда-то пропал ученик Ронни Бенедикт. И в этот же момент у мамы зазвонил телефон, ей звонят с неизвестного номера. Она берёт трубку и это оказался диспетчер полиции - он сообщил что её сын оказывал сопротивление при задержании. Мама с отцом в этот же момент договорилась с диспетчером его забрать в отделе Полиции. Родители сказали мне оставаться на выпускном. Я тихо подошёл к руководителю школы и сказал, что Ронни не сможет принять участие. Прошло 2 часа времени и закончился выпускной, мы забрали аттестаты и потом решили поехать в кафе. Но перед прогулкой я решил заехать домой и я думал что уже Ронни с родителями дома. Когда я приехал домой, мама снова плакала, а отец курил в отчаянии на крыльце. Оказалось что Ронни с одноклассником под наркотическими веществами попытались украсть с магазина алкоголь для 'развлечения'. Но их спалил охранник, и они попытались скрыться, но в конечном итоге они избили охранника магазина. Моя мама и папа не знали что делать, у *них упали руки*. Я решил съездить к нему в участок...
IV section
Prehistory
С Каролиной я расстался до того как брата снова посадили за решетку

Расскажу, что случилось с Каролиной за все это время. Когда я еще в школе играл в теннис, мы были в дружеских отношений, но потом она попросила ей преподнести некоторые уроки. После чего мы начали чаще видеться и вместе гулять. И так на протяжении месяца, я проводил с ней больше времени чем с родителями. Мы в конечном итоге начали встречаться, я её познакомил с моим братом и с родителями и она меня познакомила меня с её родителями. Все было хорошо, но она не взлюбила моего брата-близнеца 'она его осуждала и сквернословила при каждой встрече с ним'. У нас была любовь, как в кино - я дарил ей цветы, а она меня вдохновляла. Но как-то раз, она гуляла со своими подружками и они зашли в неблагополучный район "Район Ливернойс авеню" где банда Ронни начали к ним домогаться. Она мне позвонила и я прибежал к ней. Так как они знали что я брат Ронни, я попросил их не трогать и они отстали от девушек. Каролина не знала, что я знаком с бандитами и не рассказывал что мой брат бандит. Девчонки были испуганные так, что я их каждую провел до дома. На следующий день меня ждал разговор с Каролиной, почему я ей сразу не рассказал кто мой брат. Она сильно за меня переживает, знает что я заступаюсь за брата когда он попадает в неприятности. Прошла неделя, как наш конфликт уладился. Я ходил в школу, думал что опять все будет спокойно, брат пока что ничего не вытворял. Через пару дней, мне звонит Каролина и говорит то что банда Ронни угрожала её отцу *Её отец работал рыбаком, так как Дейтройт расположен в юго-восточном углу штата, на реке Детройт*. По её рассказам ему пригрозили, если он не перестанет рыбачить на их территории - его больше не найдут. Так же она сказала, что с ними был Ронни и хотел пырнуть ножом её отца, но когда Каролина позвонила - Ронни был рядом со мной. Я предложил ей срочно встретиться, ну вот мы встретились и я ей сказал: "Чем ты добиваешься, выдумывая не настоящие истории связанные с моим братом". Она минут 10 отрицала этого, но потом все таки я её вывел на чистую воду. Дальнейший разговор у нас не сложился и моя девушка предъявила мне ультиматум - либо ОНА или мой БРАТ. На это я ей ответил: "Что бы он ни натворил — он мой брат" на этой грустной ноте мы разошлись и больше не виделись.
V section
Когда я приехал к Ронни в участок он был не в состоянии разговаривать. У него была разорвана парадная рубашка, порваны штаны, с носа шла кровь и возле брови было рассечение. Он ничего не понимал что я ему говорю и пытаться с ним наладить разговор - было бессмысленно. Я спросил у полицейских, а где одноклассник Ронни? - мне ответили то что он все списал на Ронни, сказал что Ронни его заставил. Я был просто в шоке, после отделения я поехал обратно домой и рассказал родителям что Ронни неадекватный и на него все скинул одноклассник. У меня не было настроения, а меня звали 'уже бывшие одноклассники' поехать в кафе, мне вообще не хотелось, но меня заставили родители, они мне дали денег и мы поехали отмечать выпускной. Вернулся я домой примерно в 12:00 утра и сразу пошел спать(родители были на работе). Проснувшись в обед, я ждал родителей до вечера. Дождавшись родителей мы поехали к Ронни, он уже был в адекватном мышлении и смог разговаривать. Когда мы приехали, у него лицо полностью отекло и кровь застыла по всему телу. Мать не смогла на него смотреть и вышла с отделения. Мы попросили полицейских, впустить нас к нему (они дали нам 10 минут на разговоры). Отец сказал: "Когда, ты уже уймешься? Ты не видишь как из-за тебя страдает мать, почему из-за тебя у нас должны быть проблемы?". Ронни все эти 10 минут просидел молча, он от стыда ничего не смог сказать отцу. Приехав домой мама позвонила бабушке и дедушке, что бы они прилетели к нам из Лос-Анджелеса. Через 5 дней родителей вызвали в суд, к этому времени успели прилететь бабушка и дедушка. Так же отец успел продать свою машину 'Volvo S80' по низкой цене, чтобы нанять хорошего адвоката так как Мичигана, который освободил Ронни первый раз - перевели в другой Штат. И вот начался суд, судья говорит: "то что у брата осталось 2 недели исправительных работ, 1-но условное предупреждение, так же сверху употребление и хранение наркотиков в больших количествах, так же массовое избиение граждан и связь с местной бандой, но на счёт банды не было весомых док-ва кроме татуировки". Вроде бы заседание поначалу шло хорошо, наш адвокат попытался попросить домашний арест и продлить исправительные работы. Но заканчивается заседание, судья сказал что ему нужно все обдумать. Эти 15 минут длились как будто вечность и вот возвращается судья и оглашает вывод - "срок 1 месяц в взрослой колонии и затем так как Ронни исполняется 18 лет - срок 5 лет в Тюрьме строго Режима". Меня резко схватил отец и начал рыдать, у бабушки с мамой поднялось давление и им пришлось позвать доктора с успокоительным. Реакция Ронни на вердикт судьи была никакой, он просто положил голову на стол и даже к нам не обернулся. Когда полицейские начали забирать брата, он посмотрел всем нам в глаза и сказал мне в лицо: "Не будь никем, а будь самим собой - это твоя жизнь!". Прошла неделя как объявили срок Ронни и бабушка с дедушкой решили улетать обратно к себе домой. После этого случая в нашей жизни началась черная полоса, отец начал пить, перестал заниматься бизнесом, а мать уволилась с работы и стала домохозяйкой, я не мог допустить краха в семье и я начал настраивать родителей на новую жизнь. Спустя чуть меньше месяца отец возобновил работу в компании, я и мама начали ему помогать, весь этот месяц мы прожили на наши сбережения. Наступил август, мне и моему брату исполнилось по 18 лет. С самого утра меня поздравили дедушка и бабушка, но потом день рождение началось не очень, мама вспомнила про Ронни и почти целое утро прорыдала, но к ближе к обеду успокоилась. Ронни можно было посещать и пользоваться телефоном только в воскресенье и мы никак не смогли его поздравить. Я не планировал праздновать день рождение, но мы с родителями решились поехать в ресторан. Так же ко мне пришли несколько друзей, мы поговорили часик и они ушли по домам. Приехав в ресторан с родителями, мы вкусно поужинали и отец сказал: "Хейден, выбирай тот университет в который ты хочешь поступить, мы проплатим тебе обучение". Когда мы вернулись домой, я начал обдумывать где я хочу учиться. Прошло меньше недели, мы с надзирителями договорились о проведывании Ронни и приехав поздравили его с днем рождением, через пуленепробиваемое стекло. Он не был похож сам на себя, весь истощенный, похудел на килограмм 10(а Ронни был такой же комплектации как и я, то есть был массистым). Ронни до сих пор не разговаривал с отцом, а только со мной и с мамой использую телефон. Я ему успел рассказать что уезжаю учиться на программиста в другой город. Он сообщил что через 2 недели его переводят в Тюрьму строгого Режима. Мы поговорили 15 минут и настало время прощаться. Мама была сильно эмоциональный человек, так что она всю дорогу назад смотрела в окно и молчала. И вот почти закончился август, брата перевезли в ТСР в штат Колорадо, а я поеду учиться на программиста в университет "University of Computer Science" в г.Тусон . Осталось 3 дня до моего отъезда, я напоследок погулял со своими друзьями и провел оставшиеся время вместе с родителями. Настал час моего отъезда из семейного гнездышка, я собрал все свои вещи и с семьей выехал в аеропорт. Опять я второй раз прощаюсь с близкими людьми на долгое время, но нельзя останавливаться - нужно идти только дальше.
Adulthood
I section

Прилетев в новый город Тусон без знакомых, без близких, поначалу было очень тяжело. Отец дал мне 1.000$ на 2002 год эта была приличная сумма. Я сразу же вызвал такси и отправился заселяться в общежитие в университете, как щас помню ехал примерно 2 часа из-за пробок. Мне было все непривычно, я ехал рассматривал город и любовался его видами. На входе в универ, я встретил темнокожего азиата. Я не знал как к нему обратиться, но он спросил меня первее: "В какую комнату ты заселяешься?", я ответил: "Я сам не знаю, я только приехал" и мы пошли вместе узнавать куда нам заселяться. Через 30 минут, нас заселили на 5-ом этаже в 101 комнате. За эти 30 минут общения я узнал что его зовут Бомани и что он с Китая, но отец у него темнокожий. Заходя в комнату, в середине нас уже ждал будущий сосед Отто из Калифорнии и мы втроем в честь знакомства решили вечером прогуляться по городу и ближе познакомиться. На следующий день, меня отвели к своей группе и провели экскурсию по университету и я потихоньку начал привыкать к новой жизни.
II section
Учеба в университете проходила хорошо, я так же хорошо занимался как и школе. Отец мне проплачивал дополнительные уроки по программированию, был полностью погружен в учебу. Так же нашел новых знакомых, с соседями по комнате мы ходили на тренировки по теннису. На выходных я подрабатывал в кафе официантом, в день я получал примерно 8$-14$. Первый семестр в университете прошел хорошо, смог выйти на стипендию. Наступало время зимних каникул и праздников. Как раз бабушка и дедушка решили на Новый год прилететь в Детройт. Забыл рассказать, что в университете, я познакомился с будущей девушкой Элис. Элис проживала в Тусоне и за короткое время мы сильно влюбились в друг друга и ей предложил отметить Новый год вместе у меня на родине.
III section
26.12.2002 мы уже были дома в Детройте(мы не успели прилететь на Рождество). Как только мы приехали домой - родители накрыли стол, что бы познакомиться с моей девушкой. За семейным ужином, мы смеялись и рассказывали старые истории. Моя девушка особенно понравилась бабушке и дедушке, Элис больше всего за ними ухаживала. На следующий день, я решил встретиться с старыми друзьями и познакомить Элис с моим городом. Не видясь долго с моими друзьями, мне поначалу было не по себе, но потом мы все вместе гуляли и веселились. Но не может быть так всегда хорошо, когда мы гуляли к нам подошли старые знакомые Ронни из банды "Detroit Partnership". Они начали спрашивать за Ронни, моя девушка не знала про моего брата-близнеца и о его деятельности. После разговора с ними, мы решили разойтись по домам и на обратном пути домой я рассказал Элис о своём брате. Она сначала не поверила, потому что она познакомилась с моей семьей и видела что наша семья культурная и воспитанная.
IV section
Наступило 31.12.2002 мы всей семьей начали готовиться к отмечанию Нового года. Ближе к часам 21:00 я с отцом поставили стол и начали потихоньку накрывать стол. В то время когда мы с Элис пошли в магазин докупить продукты, маме позвонили с городского номера и это оказался Ронни. Когда мы вернулись, оказалось что звонил Ронни и успел поговорить только с бабушкой и с мамой. По рассказам мамы и бабушки, с ним все было хорошо. Все обрадовались, когда Ронни хоть на 5 минут вышел на связь. И вот наступил Новый год, начался 2003 год - всей семьей начали дарить друг другу подарки. Родители тогда мне подарили телефон 'Sony Ericsson T610', он только вышел в марте и начали поставлять только в начале лета. Девушке, я подарил новые кроссовки Adidas, а родителям деньги. Мы посидели до 2-ух часов ночи и пошли все спать. Каникулы в Детройте прошли хорошо, я подрабатывал у отца на фирме, а Элис помогала по дому. И вот прошли 2 недели каникул, бабушка и дедушка полетели домой и я с Элис начал собирать вещи. Мы вместе с родителями провели последний вечер и на следующий день я с Элис был уже в университете. Приехав в университет, я немного расслабился и подзабил на учебу. Я начал часто гулять с друзьями, с девушкой, прогуливать пары(на то время, я просто хотел отдохнуть от учебы). Прошел 2-ой семестр учебы, я закрыл сессию и под конец учебы я подсобрался и закончил с одной 4-ой по философии, а так были все 5-рки. Родители знали про мой период прогулов.
V section
Настало лето и я решил навестить брата, Элис захотела поехать со мной. Полет предстоял долгий, примерно 16 часов пути, +- 1300км расстояния. Прилетев в Колорадо, мы остановились в отеле на 2 дня. Первый день, мы гуляли по городу(и купили пару бургеров с картошкой фри брату), а на второй день уже поехали к брату. Приехав в тюрьму к Ронни, мы ждали около 2-ух часов пока его освободят. Прошло время и к нам выпустили Ронни и мы снова говорили через пуленепробиваемое толстое стекло используя телефон. Я сначала его не узнал, он уже не выглядел истощенным, а он стал больше меня, так же я заметил у него появились новые татуировки и стал лысым. Ронни через стекло увидел незнакомую для него девушку и я решил начать их знакомство. Я сказал Элис взять телефон и она только успела сказать "Привет" как Ронни сказал ей в ответ: "В тебе никогда не было и никогда не будет ничего, кроме ч#ена моего брата". Элис выкинула телефон и чуть не оборвала провод и начала выдвигаться к выходу. Я не в понимании взял телефон и в трубку накричал на брата и спросил: "Ронни, что ты ей такого наговорил?", оказалось что Ронни подумал что она бывшая моя девушка Каролина, которая его недолюбливала. Я успел догнать Элис и позвал её обратно, я её пообещал что такого не повториться и извинился перед ней поцеловав её. Когда мы вернулись к Ронни, он извинился перед Элис и мы договорили оставшиеся 5-7 минут. Элис увидела то что мы вообще не похожи ни в каком месте, мы были как "ИНЬ и ЯНЬ", а хотя мы были братья. За последний минуты разговора он рассказал страшные истории, как на его глазах убивали и насиловали тюремщиков. Но он дал слово, что он сам никого не убивал и не пытал.
VI section
Навестив брата мы сразу поехали обратно в отель, я набрал маме и рассказал что встречался с Ронни(мама немного расстроилась что я её не позвал с собой, но она не держала обиду на меня). Когда вернулись домой к себе в общагу, у меня спрашивали где я пропадал, но я не хотел рассказывать про моего брата, но все таки решился рассказать своим друзьям-соседям про моего брата и его криминальные прошлое. Наступило моё 19-ое день рождение, мне моя семья подарила деньги и я решил отпраздновать с друзьями. Мы сначала пошли в клуб, а потом гуляли до утра. Нас не впустили в общагу и мы пошли ночевать к моей девушке домой, её родители конечно были против что 4 пьяных парня просятся к ним домой, но нас впустили. А брата я поздравил по открытке. И так спокойно проходили мои года, я хорошо учился, навещал семью и встречался с Элис.
VII section
Пришло время выпуска из университета, на тот момент был 2007 год, я в нем отучился 5 лет - тут очень хорошие оказались преподаватели(научили меня тому, что мне пригодиться) и были хорошие одногрупники. Осталась две ночи до выпускного, мне звонит отец и говорит, что дедушка умер еще неделю назад от инфаркта(ему было 69). Я всплакнул и начал нагнетать себя, потому что последний раз я с ним виделся почти год назад. Дедушка Брайан, научил меня кататься на велосипеде, научил играть в теннис, рыбачить. Но на следующий день мне сделали сюрприз ко мне приехали родители и бабушка. Я с Элис поехал их встречать в аэропорт, когда я только их увидел - сразу побежал их обнимать. Этот выпускной дался мне тяжело, потому что не было в живых дедушки, а он хотел посмотреть кем я стану в жизни. Получивши диплом и сдав экзамены, мы всей семьей поехали в местное кафе и отпраздновали моё окончания университета. Когда я только переехал в Тусон, я родителям говорил что хочу купить здесь квартиру и остаться тут жить и за столом, когда мы были в ресторане бабушка проговорилась что они хотят мне подарить квартиру. Мы с Элис переглянулись на друг друга и были в шоке, я хотел отказаться от данного подарка, так как это было очень дорого, но родители все таки настаивали на своём.
VIII section
В 2007 году у меня появился собственная квартира и я с Элис переехали в неё жить. Расскажу подробнее про Элис, ей было тоже 22 года, блондинка с тёмным цветом глаз и она училась на врача 'хирурга'. Эли любила заниматься спортом и была вегетарианец, Я с её родителями был в хороших отношениях, отец у неё был механиком, а мать тоже была врачом. Мы с ней встречались 5 лет, все было замечательно, ни разу не возникали серьёзные ссоры. Жаль, что когда мы прожили вместе больше 6-ти месяцев, мы поняли что мы не подходим друг другу(мы повзрослели и у нас появились разные взгляды на жизнь), затем мы мирно разошлись оставшись хорошими друзьями и виделись пару раз в месяц. Наши родители тоже спокойно отреагировали на данную ситуацию. Может быть и расставание пошло к лучшему, я сразу же устроился на работу в IT-компанию и почти за 2 года стал помощником зам.директора(об этом чуть позже). Как раз в этому году Ронни должны были освободить, но ему продлили срок на 1 год, из-за за попытку вооруженного нападения в тюрьме и плохое поведение с надзирателями.
IX section
И опять меня нахлынула черная полоса, IT-компания где я работал разорилась. В течении под года я пытался устроиться куда-то на работу, но был кризис в городе и нужны были рабочие руки, а я кроме обращаться с компьютерами не мог. И я решил отдать долг родине и пойти служить в Армию. Перед отправлением в Армию, я поехал к родителям в Детройт. Я созвонился со старыми друзьями, которых не видел более 2-ух лет и мы вместе проверили хороший вечер. Они меня хорошо провели и я с родителями вместе полетели обратно в Тусон. 15.09.2009 года в возрасте 24 года я заступил на службу. За 2 года службы службы в Армии я смог дослужиться до 'Сержант-майора'. За все время моего отсутствия дома, родители сдавали мою квартиру и мы получал какую-ту копеечку. Арендовал мою квартиру двоюродный брат Бомани(мой друг), оказалось что Алекс был ст.Агент ФБР отдела 'Национальной безопасности'. Когда я отслужил и вернулся домой, Алекс уже не снимал мои апартаменты, а уехал в какой-то другой Штат. Почти все мои друзья переехали в другой Штат. Бомани уехал в Лас-Вегас, он стал заместителем директора в местном казино. Отто уехал в г.Лос-Сантос штат Сан-Андреас работать кибер-полицейским в приватную компанию. Элис стала хорошим хирургом и осталась в Тусоне. Но недавно мой старый одноклассник Джо НьюЛайт переехал жить в Тусон, он был обычным поваром(кормил меня почти каждый день). А с одногруппниками мы редко виделись и почти не общались. Пока я пробыл в армии, все поменялось и близких друзей не осталось , остались только знакомые. В этом же году на свободу вышел Ронни, мы встретили его с родителями в Колорадо. Так как Ронни пообещал что не будет возвращаться к прошлой жизни, он хотел начать жизнь с чистого листа - он решил переехать жить ко мне в Тусон. Родители полностью одобрили его решение, ему родители дали денег и мы полетели ко мне домой. Летя на самолете, Ронни был молчалив и смотрел теле-передачу по телевизору *как технологии начали меняться*. У Ронни была одна лишь одна обида за всю жизнь и желание мести. Если вы помните, то его подставил одноклассник - рассказав следователю что Ронни заставил его угрозами ограбить магазин. Брат хотел ему отомстить, втихаря от меня он звонил старым знакомым и узнавал где живет Кейн Маквей. В то время пока я работал, Ронни жил у меня в квартире и пытался заново привыкнуть к обществу. Я его водил по магазинам, по кафе, я за ним присматривал. И в один прекрасный день Ронни решает навестить родителей, а я не мог поехать с ним так как пытался сдать экзамены в Федеральное бюро расследований. Ронни полетел к родителям.
X section
Прилетев домой к родителем, он делал вид что Тусон ему не понравился и сказал что пока что будет тут на родине. Так же он пообещал что завязал с бандитизмом, но он встретил своих старых знакомых из банды и начал гулять с ними. Пока он был дома в Детройте, он со своими товарищами вычислял где живет Кейн Маквей.
Наступил переломный момент X это случилось 2009 года. Ронни все таки нашел где проживает Кейн и выдвинулся к нему. Подкараулив Маквейа, Ронни с тремя неизвестными напал на него с его женой, ночью в переулке на St.Peinspurg 22/5. Неизвестные и Ронни сделали Кейну 5 ножевых ранений в области рёбер и сломали челюсть, жену хотели отпустить, но решили не оставлять свидетелей и её убили. Кейн Маквей был обычным продавцом, но отец работал в Областной полиции и поиски пропавшего мужчины и женщины начались сразу же на следующий день. Бандиты и Ронни так сказать лягли на дно и брат успел полететь обратно ко мне.
Вернемся ко мне, меня взяли на стажировку в ФБР, и затем я начал себя хорошо проявлять. Ронни прилетев ко мне и ничего не рассказал что произошло, жил как в ни чем не бывало. Прошло 7 месяцев, меня повысили до Мл.Агент, был помощником начальника в сфере Кибербезопаность. Когда я позвонил маме, что бы она порадовалась за меня, она мне рассказала что был убит бывший одноклассник Ронни, который его еще давно подставил. Оказалось что полицейские все таки нашли части тела убитых граждан и они задержали соучастников Ронни. По слухам, бандиты долго не церемонились, и все рассказали про брата(но также один из членов банды набрал Ронни и рассказал ему что полицейские были в его доме и родители рассказали где он щас проживает). После одной из спец.операций у меня зазвонил телефон, но я сбросил трубку 'я был занят'. После приехав домой я увидел что мне пришла SMS от незнакомого номера: "Спасибо тебе за все! Будь осторожен, приглядывай за dmg, мы еще когда-нибудь увидимся". Dmg - означало отец, мать, бабушка. Зайдя в комнату где располагался Ронни, там не было вещей брата, я попытался набрать на тот же неизвестный номер, но номер уже был недействителен. Я начал звонить родителям и спрашивать за Ронни что случилось, оказалось это Ронни убил Кейна 'в тот момент у меня выпал телефон из рук, и я понял что Брат опять мне соврал'. Мама и отец были потеряны и не знали что делать, а бабушке в первое время мы не стали рассказывать об данной ситуации, у неё бы не выдержало сердце, ей было 77 лет. Родители тоже не могли никак дозвониться Ронни, областная полиция начала его поиски. По просьбе полиции - ФБР города Колорадо и Тусона попытались вычислить местонахождения Ронни Бенедикта, но ничего не получилось. Мой брат куда-то залег на дно, что бы не смогли его найти. Из-за этой ситуации ФБР подумало что я покрываю своего брата и отстранили меня от должности Мл.Агента и сказали что весомых доказательств нету и просто наказали мне уйти по собственному желанию, если не хочу проблем.
XI section
Разочаровавшись что я потерял работу, я решил продать свою квартиру и опять начать жизнь з заново листа. Много лет я почти ничего не делал, жил обычной жизнью, навещал родителей, подрабатывал у отца и чинил компьютеры в Детройте. Прошло 5 лет, 2014 год, я продал свою квартиру в Тусоне и переехал в квартиру к своей бабушке, которая досталась в наследство, увы бабушка умерла от старости еще в возрасте 78 лет. В Лос-Анджелесе я провёл около 3-ёх лет, здесь было тепло и приятно, я начал заново заниматься тенисом. От брата до сих пор не было никаких новостей, мы с родителями не знали, что он и как, только могли догадываться. Одним днём было неожиданно встретить моего друга Отто, он проживал до сих пор в Лос-Сантосе, это был примерно 2015 год. Он оказывается уже успел поработать в полиции и перевестись в FIB и стать уже начальником отдела по борьбе с наркотическими веществами. Отто был в отпуске на 3 недели и мы решили навести нашего друга Бомани в Лас-Вегас. Бомани за это время очень сильно разбогател и уже был не таким как раньше, а более высокомерным и думал только о купюрах. Вернувшись домой, Отто в шутку предложил мне поехать с ним, так как меня здесь ничего не держало, ну я и согласился хотя мы вдвоём этого не ожидали. Приехав в Лос-Сантос, мне очень сильно он понравился, огромный пляж, много аттракционов и так далее. Я арендовал квартиру в том же комплексе где жил Отто и наблюдал за его работой в FIB и вспоминал былые года. Одним вечером я был у него в гостях и решил спросить смогу ли я устроиться на работу в агентство, если у меня был опыт, он сказал что не знает и сказал что бы я попробовал. В один день я решился записаться на Академию FIB, рассказал что у меня был опыт в дранной работе, я как выезжал на вызовы, так и сидел за компьютерами и вычислял Интернет-преступников. Через долгое время я вошёл в ряды FIB и начал заново работать на благо Штата.
Nowadays
Так как недавно наступил 2023 год, мне уже 36 лет, к сожалению бабушки уже нету в живых и отец продал бизнес, потому что уже не в силах был работать. Я продолжаю жить в Лос-Сантосе. За все это время, прожив столько переломных моментов, моя психика и нервная система была нарушена. Родители пытались достучаться меня и отправить к доктору, но я их не слушал и даже иногда бывало что разговаривая по телефону иногда превышал на них голос. Но не смотря на это, я пытаюсь качественно и эффективно работать. Но жизнь стала однотипной и один раз на спец.задании я увидел как работают некоторые агенты, я увидел что они вымогают с преступников деньги, могут даже превышать свои полномочия. И я решил так же попробовать вымогать с них денег любым способом, после таких грязных дел, я всегда стираю записи с body-камер и не оставляю никаких улик и следов, что бы не стоило переживать о содействованном.​
Итоги:
1. Heiden_Benedict - может не соблюдать законодательную базу и действовать на своё усмотрение (понимая тяжесть IC наказания).
2. Heiden_Benedict - может разрушать аудио/видео-фиксацию для дальнейшего развития РП ситуации (путём РП отыгровок, понимая тяжесть IC наказания).
3. Heiden_Benedict - разрешено вывозить игроков в укромные места с целью дальнейшего развития РП процесса (понимая тяжесть IC наказания)

Mei Akatsuki

Curator FIB
Пользователь
Реакции
469
Доброго времени суток.
У организации FIB заняты все слоты под биографии плохих сотрудников. Отклонено.

Mei Akatsuki

Curator FIB
Пользователь
Реакции
469
Доброго времени суток.
Биография аннулирована в связи с отсутствием во фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу