Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

BAD FIB | Nick Lipton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Lipton

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Биография
Ник Липтон
Мать: Джоан Гарсон Франция: Ле-Кастелле
Отец: Ламар Кандриан Липтон: Канада Монреаль

Родители

4 Июля 1976 год гонка Гран-При на трассе Поль Рикар, 7000 оборотов, запах жженых покрышек, звуки дисквалификации, кричащие трибуны и сильные дожди.

Новоиспеченный гонщик из команды McLaren-Ford Ламар Кандриан Липтон впервые будет защищать титул не только британской компании McLaren, но и честь титула Гран-При своей команды прошлого года, страх остаться там навсегда, страх не только будущего чемпиона, но и всей команды из за нового не сильно проверенного двигателя от компании Ford Motor’s.

-Всем пилотам приготовиться!

Выстрел из револьвера повеял на всех и начинается мгновение на то, кто займет первые лидерские места, счет идет не на минуты а на секунды. Все первые камеры новостных каналов ABC были направлены на быстрые ускользания финалистов с точки финиша.

3 круга:
пройдено без потери.

8 полукруг:
Опасный поворот Боссе выбиваются из гонки автомобили Ferrari из за выход полосы!

Нежным голосом в прокуренной комнате с комментаторами из других стран, француженка по происхождению Джоан Гарсон заядлая любительница автомобилей с невероятным восторгом комментирует происходящее для жителей Франции переданные новости с гонки.

- За несколько минут до конца гонки в Поль Рикано, борьба за лидерство разгорается с новой силой! Ford 98 вырывается вперед
-Водитель Джеймс Хант финиширует в последнем штрафном круге 54 - 1:40:58,60
-За ним идёт Патрик Депайе 54 - +12,70
-И завершает тройку лидеров Джон Уотсон 54 - +23,55

Ламар Кандриан в третьем штрафном круге вылетает прямиком в питстоп зону и чудом остаётся живым, выкрики всех с трибуны, все кто был там выбегают помочь молодому человеку, выбраться из огня горящего мотора.
Джоан Гарсон бросая все, выбегает из комнаты комментаторов с заготовленным огнетушителем в руках, и спускаясь по лестнице отщелкивает чеку, и начинает помогать в тушении пожара, в спасении не только всей команды McLaren, но и своих коллег.

6 Июля в главном госпитале Парижа, лежит усталый и истощенный Ламар в одиночной палате, где за дверью дежурит его команда и Джоан, которая не смогла пройти мимо после того, что случилось там.

Она следила помогала и делала все возможное, чтобы облегчить его пребывание в госпитале.

Я проехал до конца маршрута,

Туда, куда никто никогда не ездит,

И очутился в полуразрушенном болиде.

Там не было ни одного знакомого лица,

Но я испытал те же боль и желание,

Которые испытываешь, когда умираешь.

Теперь я не знаю, что делать, и я зову на помощь.

25 Июля после выписки Ламара, выкатывающийся из коляски позади ведущей стояла Джоан, которая вела к выходу, к свету дверей в новое начало жизни.

Детство

1984 год После переезда из за контракта отца маленький Ник из рода Липтон, с малых лет в сусальной ложкой в богемном обществе среди других знаменитых людей, живёт в Сан-Андреас в большом доме на на горе ВайнВуд, никогда не в чём не отказывая себе, занимаясь всем чем он захочет.

И это повлияло на его восприятие мира, из-за денег отца и статуса его.
Перетекая из этого характер маленького Ника был целомудренным, нарциссическим, и наглым в какой-то степени. Но не будем винить его за это так как он родился уже на самом прекрасном как принц на горошинах.

Я не наклоняюсь, но мой дом наклоняется
С холма с плохим видом
Хороший дом, если вы посмотрите
Вы можете увидеть несколько орлов и несколько яхт.
Есть сосед по комнате, он не съезжает.

Роллс-Ройс подъезжает, черный мальчик выскакивает
Привет моей матери и моему отцу, нет
-Постой
-Боже мой, я никогда не видела ничего подобного

Ха-ха, это то, что говорила моя мама
Она, она плакала и ебать
Это было, она такая:

-Какой красивый

Это был прекрасный момент
Ты всегда - ты всегда держишь одеяла для пикника в багажнике
Потому что ты никогда не знаешь

-Ты никогда не знаешь, где, черт возьми, ты закончишь
Хорошо, ха-ха, пошли, теперь мы готовы

-Роллс-Ройс подъезжает, черный мальчик выскакивает
Привет моей матери и моему отцу, не выкупил.

Мои ролексы на запястье в несколько тысяч льдов, на мне год твоей матери, и ты понимаешь, что я лучше тебя.

Интересы его заключались в поездках на дорогих машинах с личным шофером ради одного рожка мороженого где нибудь на центральной улице города где шик бутиков и дорогих ресторанов затемняли огромные небоскрёбы стеклянных гигантов монополий.

Юность

1994 год

15:21

Модный показ GIVENCHY, свет камер закрытый показ для главных селебрити парижа, где Джоан взяла своего уже 16 летнего сына на модный показ, как главных гостей уже нынешнего редактора модного журнала и эталон всех “VOGUE” скрип скрипки, бас духовых виолончели плеск шампанского, просидевший ни часа, бросает свою мать и уходит в тёмные двери Парижа…

J'adore Weitzman, Habillez-moi
Louis, Dolce Gabbana
Alexander McQueen

Мода! Одень меня во все эти вещи!
Разве ты не хочешь увидеть, как они смотрятся на мне?..
Мода! Одень меня во все эти вещи.
17:52
После показа на заднем сиденье автомобиля за окном блеска звёзд огней он увидел простую девушку не в роскоши на старом велосипеде где она покупала багеты по 2 евро, смотря через открытое окно он смотрит на ее глаза на ее мало прикрытые плечи, фарфоровую кожу красоты не оглашенной, останавливая шофера он выходит из автомобиля, но не может и не шага сделать в ее сторону, как будто перед ним стоит стена и ни из бетона и не стали, это видимо стекло или хрусталь, в котором увядающая роза колбе непроглядной. И не понимая что с ним она уезжает смотря на него с взглядом и улыбкой, где он увидел как на нее едет автобус…

Память о тебе — как жвачка в волосах
И, видимо, слишком глубоко в голове застряли корни

Холодно в аду, нечем дышать на небесах:

-Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню

Мне бы этот прибор с яркой вспышкой из фильма "Люди в черном" я бы выкрутил реле на максимум и вообще все подчистую стер бы: очутился бы в незнакомом месте, ничего не понимая, не зная, кто я.

А если бы вдруг я кого-то встретил, кто напомнил бы мне о забытом

Я нажал бы еще раз на кнопку — это так просто: "ВКЛ", "ВЫКЛ"

19:20

Стоящие полицейские около сотрудников госпиталя, все кто был и приехал для ознакомления в полицейском холле, пока за бедную девушку борются на другом краю города. где пепельный осадок в легких, идут действия после которых невооруженным глазом было видно, как сотрудники халатно относились к нему.

Он смотрел на всех и не понимал, не понимал что будет с ним дальше.

21:00

Приезжает мать Ника, забирая его с шофером, в Гранд-отель Ритц, где он утомленный измученный лежа в ванне думает.

Дайте мне номер-люкс в Гранд-отеле Ритц —
Я этого не хочу,

Драгоценности от Шанель —

Мне этого не хочется.

Дайте мне лимузин —

Что мне с ним делать?

Подарите мне персонал —

Что мне с ним делать?

Небольшой замок в Невшатель —

Это не для меня.

Подарите мне Эйфелеву башню —

Что мне с ней делать?

Взрослая жизнь

2003 год лето, взрослый готовый к самостоятельной жизни смотрит на старое фото, на котором погибший отец на полигоне когда испытывал новый болид, сгорев там заживо вместе с ним.

Я устал быть тем, кого ты хочешь видеть

Чувствую себя потерянным, я утратил веру.

Я не знаю, что ты ждёшь от меня,

Ты заставляешь меня поступать по-твоему.

Уставший от учебы тягости жизни и других

Он отправляется в путешествие в поиске истины смысла своего существования, и приезжает в Боливию, бедность разруха, место где переосмыслить мысли богатых и снять те темные очки.

При нахождении там он встречает группу монахов сосредоточенных на глубинных понятиях буддизма в повторении слов, мантры, мольбы и мольбы в мантрах повторение их, перебирание чёток загипнотизировали его разум и на его душе наступил покой.

Оставшись там на месяца, в одиночестве среди непроглядной глуши пустынь…

Настоящее

После перелёта обратно домой спокойностью души и тела он хочет помочь гражданам, его решение взвешенное как весы фемиды, как олицетворение правосудия и начинания новых возможностей в том чему его научили старейшины, истины порядки, заповеди.

Не нарушая заветы, не делая ничего страшного, ты олицетворяешь свою дальнейшую жизнь.

После прохождении академии, сложных тестов, всего чего только можно и нельзя, он делает свою карьеру, хоть и грубой силой но карьеру той, о которой лучше и не знать обычным обывателям..

Итоги:
1. Разрешено не соблюдать законодательную базу и выполнять свои обязанности исходя из личных убеждений. Исключение: нарушения общих правил сервера.
2. Разрешено вывозить игроков в укромные места с целью дальнейшего развития RolePlay ситуации.
Пример: устрашение, получение взятки по итогам задержания и т.д. *Исключение: похищение с целью выкупа.
3. При исполнении своих должностных обязанностей, разрешено не представляться гражданам, во избежании дальнейшего опознания и IC наказания.

Mei Akatsuki

Curator FIB
Пользователь
Реакции
469
Доброго времени суток.
Биография отклонена, т.к. у организации FIB заняты все слоты для плохих сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу