Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Bad EMS | Yaroslav Murasakibara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Murasakibara

Пользователь
Пользователь
Реакции
34

Фамилия: Murasakibara

Отец: Aleksandr Murasakibara

Мать: Haruka Murasakibara

Пол вашего персонажа - мужской

Национальность: Хафу

Рост: 184 см

Вес: 84 кг

Дата рождения: 31.07.1999

Цвет глаз: Карий

Семейное положение: Холост

Место рождения: Fujimi Keiai Hospital

Телосложение: Жилистое

Татуировки: Есть.

Положительные черты характера: Начитанный, умный, добрый, преданный, честный.

Отрицательные черты характера: Агрессивный, вспыльчивый.

Образование: Высшее медицинское.

Слабости: Наркотики, алкоголь.

Психологическая характеристика: Социофоб.

Предыстория

Отец Ярослава успешный бизнесмен в России. Во время командировки в Японию, а точнее в Токио, он познакомился с сотрудницей офиса. Все случилось достаточно быстро и они оба не хотели отношений, но к счастью, а может и к сожалению спустя пару месяцев они встретились уже в России. Нынешние отношения стали уже более серьезными. Тогда отец задумывался на созданием семьи, а Харука была не против выйти замуж за него. Все происходило быстро и это всех устраивало. Через восемь месяцев отношений они поженились, но фамилию Александра надо было сменить, из-за традиций семьи Харуки. Спустя год отношений она забеременела и по ее просьбам они переехали в Японию, в отчий дом. Александр был только за, счастье его переполняло, а бизнес он оставил своим друзьям и управленцам. Пассивный доход с ресторанов, кафешек, ферм и заводов хватало, чтобы купить себе особняк, машину... четыре машины и много всего по мелочи. В Япония Александр открыл большой элитный ресторан. За месяц до моего рождения для меня было уже все предрешено, мне был уже выбран детский сад, "Элитная" школа. Роды прошли легко и на свет появился я.

Детство
Детство Ярослава было достаточно хорошим. Деньги решали все, но меня старались воспитывать честным, верным, добрым и храбрым человеком, что достаточно хорошо получилось. В детском саде было, как в раю, я рос не иначе, как с золотой ложкой во рту. Меня лелеяли, жалели, обнимали и т.д. Не могу сказать, что это мне не нравилось, но все же этого было слишком много. Хоть я и вырос достаточно храбрым, но я был вообще не склонен к насилию, что мне иногда мешало. С самого детского сада я начал изучать начальные предметы и учить два языка: Японский и Русский. С языками у меня все было хорошо из-за постоянной практики с родителями. Дома у меня тоже было все хорошо, помимо родителей у меня было еще три няни. Одна няня учила меня математики, вторая японскому языку, третья русскому языку. В детском саду я познакомился с одним мальчиком, его звали Сабуро Такахаси. он стал моим лучшим другом, мы много времени проводили вместе с ним, то у меня, то у него дома. Дом у него был даже больше чем наш, хоть я думал, что это невозможно. Его отец был очень странный, он запрещал ходить нам куда-либо в его доме, кроме комнат сына и главного холла. Для того, чтобы мы никуда не ушли, к нам был приставлен охранник и няня. Когда я начал его расспрашивать об этом, он сказал, что сам не знает почему нам нельзя ходить в другие комнаты. Такахаси был со мной всегда и так вышло, что мы стали учиться в школе хоть и в разных классах. Школа была для меня намного интересней детского сада, я начал изучать новые предметы, то чрезмерное внимае перестало существовать. Любимыми предметами для меня стали: окружающий мир (до перехода в средние классы) и история. Учился я максимально отлично, из-за моих частных учителей. Учился я очень много в школе пять уроков и дома еще столько же и это был первый класс. Сначала было интересно, а потом очень тяжело. Мне потребовалось два года, чтобы привыкнуть к такому режиму, если бы не Такахаси, то я не выдержал бы это все. Мы сбегали с уроков, играли в игры, гуляли, но из-за этого нам очень часто доставалось от родителей. Мать на меня сильно ругалась, точнее пыталась ругаться, ведь она была очень доброй по натуре, а отец видел как мне тяжело и допускал мои прогулы, но взамен я должен был учиться на пятерки. Наступил пятый класс - средняя школа. Наступили новые проблемы, учиться стало трудней из-за новых уроков и изменениях старых. Я начал учить новый язык - английский. Сбегать я стал чаще, а учиться хуже. С пятерок я перешел на четверки. Очень полюбил биологию и начал задумываться, чтобы стать ветеринаром. Идти по стопам отца я не хотел. Так же у меня появилась кошка, я ее назвал Бакэнэко. Мама меня во всем поддерживала, но отцу это не понравилось, он хотел чтобы я был таким же как и он. Потом через некоторое время примерно в первой половине второй четверти пятого класса, отец стал запрещать мне общаться с Сабурой, на все мои вопросы, он отвечал. что так надо. Сабуро тоже ничего не понимал и нам пришлось общаться меньше, но не прекращать общение полностью. Однажды ночью я услышал, как мама и папа сильно ссорятся. Они кричали друг на друга всю ночь. Утром когда папа уехал на работу я спросил у мамы, что произошло, но меня игнорировали. Мне пришлось идти в школу с плохим настроением, но меня там ждал еще один сюрприз. Меня начал избегать мой лучший друг. Я ничего не понимал. Спустя еще пол года наступил раковой момент. Я тогда сидел на уроке математики и к нам ворвались спец. службы и директор с моим классным руководителем. Меня сразу начали расспрашивать чем занимался мой отец и мать. Я ничего не понимал но оказалось, что мой отец и мама пропали, а так же пропали все деньги с нашего банковского счета. Они пропали в нашем ресторане, там была перестрелка. Спустя день их тела нашли в лесу с пулевыми ранениями. По предположениям их убили члены банды "Якудза". В нашем ресторане были переговоры двух банд и мою семью как свидетелей неудачных обстоятельств было решено "убрать". Но перед тем как убить их, они забрали все наши деньги, угнали машины, сожгли дом. Все что у меня осталось - это банковский счет на мое имя, который будет разморожен, когда мне исполниться восемнадцать лет. Так я и стал сиротой, жить мне пришлось в приюте, не самом лучшем но все же...
Студенчество
Я кое-как отучился одиннадцать классов и поступил в медицинский институт в России, я не хотел оставаться тут. Травму я до сих пор не пережил, через боль я продолжал учиться на пять, как и хотели мои родители. Получаю повышенную стипендию, снимаю двухкомнатную квартиру на окраине Москвы, до института тридцать минут на автобусе, но на нем я стараюсь не ездить, а ходить. Друзей у меня нету. Каждые каникулы я езжу на могилу к моим родителям, но в один из таких случаев, я встретил очень знакомого мне человека. Сабуро... я с ним не виделся много лет. На все каникулы я остался с ним. Мы очень много говорили, пили, курили траву. В один из таких случаев он мне рассказал, что его отец является членом банды Якудза и он косвенно является убийцей моей семьи. Я впервые ударил человека, я взял пепельницу и сделал очень много ударов по лицу. Сначала я подумал, что я его убил, но нет. Он кряхтел, а его лицо было похоже на фарш. Я собрал все вещи и улетел на самолете домой. Во время рейса, когда я начал осознавать, что я сделал, я начал сильно труситься и меня вырвало. Все подумали, что у меня отходосы и я наркоман, поэтому по прилету меня встретила полиция и карета скорой помощи. Мне вкололи снотворное и я очнулся в больнице. Мне провели экспертизу пока я спал и выяснилось, что я чист. Придя в себя врачи сказали, что мне лучше полежать три дня в больнице под капельницей. Одной из медсестер была моя однокурсница, она была на стажировки. Получилось так, что мы начали встречаться, но это было не долго. Около шести месяцев она меня "терпела", я не смог пережить травму, а тот случай с Сабурой еще сильней усугубил мою травму. Я ее любил и она меня, но я не мог заставлять терпеть это. Я начал употреблять наркотики, не сильные но все же... Кое-как я окончил институт. Нет, вы не подумайте, я закончил его с красным дипломом. Я всегда ценил то, что осталось от моих родных.
Наше время
Поскольку я учил английский было принято решение полететь в Соединенные Штаты Америки. Для своей новой жизни, я выбрал штат Сан-Андреас. Тут я через неделю устроился на работу. Бывшие зависимости, которые я держал в себе, обострились. Мне хотелось, как никогда закурить. Никотин и алкоголь уже не помогали. На вызовах я познакомился с интересными людьми, которые готовы были мне продавать травку. Вы не подумайте, я не подсел сильно, а так иногда покуриваю, чтобы успокоить нервы. Однажды я приехал на вызов, меня там встретили люди, в желтой форме. Я сначала удивился, но они сказали, что являются членами не то сообщества единомышленников, не то братьями (как они иногда выражались). На вызове был человек с разбитым носом, пьяный в хлам. Я хотел его увезти в больницу и вызвать полицию, но мне быстро дали понять, что такого не будет. Я помог человеку, как мог. После моей работы, ему стало легче и он угостил меня свертком с травой. Каждый из этого "братства" пообещал мне защиту и скидки на товар, за своего товарища, а я и не был против. В полицию я так и не пришел, а может и не надо вовсе? Думаю все же полезно иметь таких друзей.

Итоги
1) Разрешено иметь связи с криминальными структурами. Разрешено сообщать криминальным структурам информацию, полученную в ходе исполнения своих должностных обязанностей.
2) Отыгрывая плохого сотрудника разрешено использовать личный транспорт.
3) Разрешено состоять в рядах криминального сообщества.

Последнее редактирование:

Mei Akatsuki

Curator FIB
Пользователь
Реакции
469
Доброго времени суток.
Недостаточно раскрыта биография персонажа для того, чтобы имелись связи с криминальными структурами.
У Вас есть 24 часа на доработку.

Mei Akatsuki

Curator FIB
Пользователь
Реакции
469
Доброго времени суток.
Биография аннулирована в связи с отсутствием во фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу