Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Аннулировано Биография | Robert McCartney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert McCartney

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Основная информация

Фамилия: McCartney

Дата рождения: 17.07.1998
Место рождения: США, город Квин Крик, штат Аризона.
Национальность: Американец
Семейное положение: Холост
Рост: 180 см
Вес: 100 кг
Цвет глаз: Карие
Цвет кожи: Светлый
Цвет волос: Темные
Телосложение: Спортивное

Информация о семье
Отец: Richard McCartney
Мать: Elena McCartney

Психологическая характеристика
По темпераменту холерик. Характер скверный, не женат.

Детство и юность
Роберт МакКартни, рос в обычной семье. Как и все обычные дети, рос в полной и обеспеченной семье. В самом раннем возрасте, как и все дети ходил в различные кружки, занимался активно спортом, познавал что то новое и необычное. В начальных классах, изучал всё, что преподавали в школе, старался понимать и осознавать всю информацию, которую мне вкладывают в голову в школе. После школы, я будучи несовершеннолетним поступаю в колледж на юридический факультет.

Взрослая жизнь
Окончив колледж, я решаюсь пойти в армию, для того чтобы набраться опыта и чтобы мне в жизни было легко. После армии, я решаю поступить в юридическую академию, чтобы так сказать получить нужный опыт и найти себя в жизни. Также я занимаюсь, спортом, также стрельбой и пытаюсь совершенствовать себя.

Наше время
После окончания юридической академии, я решаю идти по направлению и развиваться в юриспруденции, работаю в суде, также стараюсь поступить в полицию, чтобы набираться опыта.

Jesus_Lincoln

Вечный госник
Пользователь
Реакции
152
Здравствуйте, ваша биография очень короткая, история вашего персонажа сжата и не раскрыта. Попробуйте описать более детально в следующей теме, добавьте ему хобби, занятия, опишите разные ситуации которые раскрывают персонажа с разных сторон, добавьте характер ему.
Биография отказана.
Приятной игры на Arizona V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу