- Реакции
- 24
1. Логин: nadezhdahertz
2. Ник персонажа: Nadezhda Hertz
3. Описание ошибки:
Иконка, показывающая то, что человек говорит.
Это вообще непонятно как работает. То она начинает светится белым, то она не начинает светится. Так или иначе, в двух случаях непонятно.
Предлагаю такой метод решения: вообще убрать эту иконку. Вернее, сделать так, чтобы она появлялась только тогда, когда человек говорит. Если человек не говорит - зачем нам вообще ее видеть? И так понятно, что у всех есть голосовой чат, нет смысла в ее постоянном существовании рядом с ником.
А так, если ее не будет, и иконка звука будет появляться только тогда, когда человек говорит - все будет сразу понятно, и не надо ничего мудрить)
Репорт
2. Ник персонажа: Nadezhda Hertz
3. Описание ошибки:
Флуд канистрой. А, может быть и не только канистрой.
Если перетащить канистру в предмет быстрого доступа, и нажимать хот-кей для ее доставания - в чате жесткий флуд.
Опять канистра. Но теперь я не могу ее использовать по назначению.
Канистра просто не заправляет машину, хоть рядом с машиной стой, хоть в нее садись.
Предлагаю сделать заправку авто через меню взаимодействия с машиной.
Команды и хоткеи, которые не работают.
Невозможно открыть меню анимаций(U), также не работают команды во фракциях. Например, я, 13 ранг в шерифке(зам), не могу спавнить машины и не могу выдавать ранг через команду, хотя через меню могу.
И вообще, игроки говорят, что команды в меню "помощь" не соответсвуют рангам.
Если перетащить канистру в предмет быстрого доступа, и нажимать хот-кей для ее доставания - в чате жесткий флуд.
Канистра просто не заправляет машину, хоть рядом с машиной стой, хоть в нее садись.
Предлагаю сделать заправку авто через меню взаимодействия с машиной.
Команды и хоткеи, которые не работают.
Невозможно открыть меню анимаций(U), также не работают команды во фракциях. Например, я, 13 ранг в шерифке(зам), не могу спавнить машины и не могу выдавать ранг через команду, хотя через меню могу.
И вообще, игроки говорят, что команды в меню "помощь" не соответсвуют рангам.
Это вообще непонятно как работает. То она начинает светится белым, то она не начинает светится. Так или иначе, в двух случаях непонятно.
Предлагаю такой метод решения: вообще убрать эту иконку. Вернее, сделать так, чтобы она появлялась только тогда, когда человек говорит. Если человек не говорит - зачем нам вообще ее видеть? И так понятно, что у всех есть голосовой чат, нет смысла в ее постоянном существовании рядом с ником.
А так, если ее не будет, и иконка звука будет появляться только тогда, когда человек говорит - все будет сразу понятно, и не надо ничего мудрить)
Ну, тут я хочу сделать предложение.
Очень хотелось бы увидеть отдельное меню для репорта.
Очень хотелось бы увидеть отдельное меню для репорта.
Что в этом меню:
Вкладка "История вопросов"
Чтобы игрок мог видеть, какие вопросы он уже задавал за все время игры на сервере, и, соответственно, ответы на свои вопросы.
Вкладка "Написать вопрос или жалобу"
Ну, а тут все понятно. Большое текстовое поле(а не одна строка, как сейчас), куда человек может написать вопрос или жалобу
5. Скриншоты/видео: Все есть выше, но на всякий сюда скину такие же видосыЧтобы игрок мог видеть, какие вопросы он уже задавал за все время игры на сервере, и, соответственно, ответы на свои вопросы.
Вкладка "Написать вопрос или жалобу"
Ну, а тут все понятно. Большое текстовое поле(а не одна строка, как сейчас), куда человек может написать вопрос или жалобу