Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Liberty | Биография | Calvin Whites

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calvin White

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Фамилия: Whites
Родился: 30 декабря 1990 года
Родители: Hellen и Karel Whites
Семейное положение: холост
Рост: 182
Цвет волос: Серый (Рано поседел)
Цвет глаз: Голубой
Телосложение: Спортивное
Образование: Harvard University, Cambridge, MA: Юриспруденция. Доктор наук. / высшее медицинское образование
Особенности характера:
Тип темперамента – ответственный; карьерист; адаптивный в разных ситуациях.
Национальность: Американец
Место рождение: USA, штат Калифорния, город Sacramento
Место Жительства: штат San Andreas, город Los-Santos

Детство

Родился в штате Калифорния, город Sacramento. Начал свое детство в городе Сеуле, столице Южной Кореи, времена на тот период у семьи были сложные. Постоянная загруженность на работе у отца, а мать постоянно заботилась обо мне. Примерно в 8 месяцев начал произносить первые слова. Отец работал в местном полицейском департаменте, направлен из USA в Южную Корею. Мать была обычной работницей текстильной фабрики. Записывали меня в разные секции по боевым искусствам, самый большой интерес мне представил Тхеквондо и Армейский на которые я стал регулярно ходить с 8 лет. По поводу учёбы в школе, я бы не сказал что я особо хотел учиться. У меня была хорошая зрительная память из-за которой я не испытывал никаких проблем и спокойно учился в младшей, а после и в средней школе.

Юность

В Старшей школе. Так же проблем не особо было. Мать была полностью занята работой и к моим 15 лет трагично скончалась от агитации против властных органов. Отец из-за горя об утере матери, уволился из департамента и уехал, забрав меня в Америку. Менталитет в данной стране отличался в несколько раз от того к которому я привык, также возникало ощущение, что их не понимает, хотя отец его постоянно учил английскому. В 17 лет он поступил в Военное Училище, где обучался всему что нужно хорошему солдату. После окончания военного училища поступил в гарвард, впоследствии получил свое первое высшее образование - Юридическое, перепрыгнув несколько лет экстерном. После этого, переехал в город Лос-Сантос с большими амбициями. А уже в ЛС поступил в Полицейскую академию.

Взрослая жизнь (Настоящее время)

20 лет, из-за рекомендации училища попадает в полицию, где успешно проходит академию. Уже там у него начинает раскрываться его талант, талант полицейского. Он начинает вылавливать нарушителей: воров, наркодилеров, да и просто тех, кто пытается дестабилизировать обычную жизнь граждан. Вместе с работой полицейского, умудряется также совмещать и учебу, учебу на медицинского работника и уже к 23 года с лишним получает еще 1 докторскую степень и соответственно высшее медицинское образование. В дальнейшем планирует получить лицензию парамедик.

Последнее редактирование модератором:

Tatsuki Nakamura

ChatGPT
Пользователь
Реакции
333
Приветствую
Биография написана от 1 лица, а должна быть от 3
На исправление 24 часа​

Nathan Hill

Where there’s a will, there’s a way.
Администратор
Реакции
2,411
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Ваша биография аннулирована в связи с ненахождением Вас во фракции.

Итоги РП-биографии были удалены в силу одноименных Правил.

В случае, если Вы желаете рассмотреть вопрос о восстановлении биографии, Вам следует обратиться по следующей ссылке, заполнив форму:

Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться со мной в Discord'e.

С Уважением, Nathan Hill.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу