- Реакции
- 69
Когда, моя мать была беремена, она много пила алкаоголь. Мой отец ушёл, когда узнал что мать беремена. Когда я родился мне 4 года не уделели внимания. Я бегал по территории гетто и искал себе пропитания. Моя мать зарабатывала на алкоголь своим телом. Когда мне стукнула семь я с своими друзьями воровал еду в магазинах пока кто-то отвлекал продавца остальные выносили еду, но один раз нас поймали и сыновья хозяина лавки нас избили битами. На протижения 2-х недель я лежал в своем шалаше и пытался просто стирпеть всю эту боль. После нас заметили люди, которые были одеты в зелёную одежу. Они превели нас в какой-то район и переодели и накормили. После этого я приходил туда на постояной основе. Я видел, что они постоянно ходили куда-то в подвал, и я подглянул, что они там делают, и я увидел что они выращивают какие-то растения и какие-то пули. После когда мен стукнула 14 меня начали брать на дела и мы выезжали на трассу и заберали у людей их деньги. Так же мы продавали людям в других одеждах фирлетовых, красных, синях продавали какие-то сигратеры с зеленой травой. После когда мне стукноло 19 лет меня посветили в дела бизнеса и я сам на протижения 5 лет развозил закладки и продавал косяки. Моя последня закладка закончилась на том что меня поймали сотрудники полиции. Я сидел в тюрьме 7 лет прошло много времении и я решил вступить в ряды полиции и я пообщался с многими людьми и готов вершить своё провосудие.