Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография: Francis_Exodus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francis_Exodus

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Имя, Фамилия: Francis Exodus
Национальность: Итальянец.
Место Рождения: Италия,остров Сицилия.
Место Проживания: Город Los Santos
Профессия: Дипломат.
Семейное Положение: Не женат.
Рост: 180 см
Вес: 80кг
Цвет глаз:Зелёные
Фото:

1654699352865.png
Волосы: Тёмные
Телосложение: Среднее
Образование: Высшее
Увлечения: Табачное дело,Пошивка костюмов.

Семейное дерево
М
ать: Lucia Exodus
Отец: Lorenzo Exodus
Брат/Сестра:Tupac_Exodus
Дед:Bomani_Exodus
Детство Франциса:
Я родился 1989-го года в начале в конце лета 12 Августа, очень опасном городе Сассари. История города была очень интересная. Мафия стала существенной частью социальной структуры в конце XIX века вследствие неспособности итальянского государства навязать свои законы и объявить монополию на насилие в периферийных регионах. Упадок феодального строя позволил появиться новому классу жестоких крестьянских предпринимателей, наживавшихся на продаже баронских, церковных и общинных земель и создавших обширную клиентуру. Правительство было вынуждено пойти на компромисс с этими «буржуазными мафиози», которые использовали силу, чтобы продвинуть выгодные им законы, манипулируя традиционным феодальным языком, и выступали как посредники между обществом и государством.

Теперь приступим непосредственно к моей истории жизни в детстве. Родился я в бедной семье,в которой моя мать работала на рынке " Green Antofel Concessionario Borsino Rifiuti " ,а отец был обычным грузчиком в порту "Messina".
Моя мама была очень красивой женщиной с красивыми длинными чёрными волосами,невероятно красивыми зелёными глазами,длинными ресницами и отличной фигурой,нежным голосом,она была изящна,легка и женственна. Отец же был тёмноволосый с карими глазами и грубыми чертами лица,среднего телосложения.

Посмотреть вложение 22656
Свадьба Лоренцо И Лучиа 06.06.1986

Долгое время вся семья работала упорными силами. Прошло несколько лет мы с братом выросли и многому научились. В детстве мы воровали мелкие украшения, кошельки на ярмарках и получали треть от награбленного, но этого хватало. Учила нас грамоте Мама которая умела читать и писать. Также мы с братом помогали Отцу в порту. В вылазке мы своровали сумку у дамы, затем нас нашли и мы узнали что это была жена Дона Джузеппе "Батиста" Бальзамо. Он дал нам работу и не очень светлое но процветающее будущее.

Юность Франциса:
Очень долгое время мы с братом бегали участвовали в стычках, вылазках за нашу так называемую семью. Нас называли Воины чести нас было 16 человек.Нами руководил Vito Cascioferro.

1654701695929.png

Самое главное мы устраняли людей которые не нравились боссу. Мать не знала чем мы занимаемся, но она догадывалась. Денег было достаточно и этого хватало, а также обеспечивать пропитанием всю семью. Сидели мы в баре вспоминали старых парней которые умирали на этой бесконечной войне. И тут заведение начали расстреливать люди из мафии "Societa d'onore" . Расстреливая всех кто был в баре чудом выжили 4 человека. И наша семья медленно погибала. Нас уже ничего не держало через 4 дня умер и наш Дон . И мы отправились быстрее в порт, купив билеты на корабль в далёкие края. Корабль как оказалось плыл в Америку в город Лос Сантос.

Взрослая жизнь Франциса:
Очень добродушный человек Пабло Моралес предложил нам купить комнату очень бедную на вид, но нам этого хватало. Работали мы с братом в порту. Английский язык мы знали плохо, мало по малу мы отдали деньги чтоб нас научили английскому языку. Я отправился учиться на Дипломата в университете
University of California Los Angeles UCLA .Так через 6 лет я стал Дипломатом, а брат продолжал учебу. Заработав достаточно денег в парту я купил машину. После окончания учебы брат предложил идею открыть своё небольшое Ателье в которым мы шили свой костюмы. Так мы ворвались в этот бизнес. Я уволился с поста Дипломата и . Нас заметил человек который заходил покупать себе новый костюм и предложил идею для бизнеса продавать сигары с итальянским табаком и вскоре мы открыли бизнес и стали усердно работать и зарабатывать деньги на которые хотели купить себе большой дом рядом с озером.

Последнее редактирование:

Jesse Miracle

Deputy Curator State
Пользователь
Реакции
165

Здравствуйте, уважаемый игрок, одобрено.

Закрыто.
С уважением Jesse Miracle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу