- Реакции
- 1
Основная информация.
Дата рождения: 24 ноября 1995 год.
Место рождения: город Вашингтон, округ Колумбия.
Место проживания: город Лос-Сантс.
Национальность: американец, русский.
Семейное положение: не женат.
Мать: Виктория Степаненкова / Victoria Stepanenkova.
Отец: Томас Персеваль / Thomas Perceval.
Параметры: Рост – 187 см. Вес – 76 кг. Цвет глаз - Синий Волосы - Черный.
Телосложение – мезоморф.
Характер: скромный, трудолюбивый, бережливый.
Хобби: боевое самбо.
Детство.
Егор родился в городе Вашингтон, округ Колумбия 24 ноября 1995 году в семье адвоката Томаса Персеваля и СММ-агента Виктории Степаненковой. Егор находился на домашнем обучении, так как мама была всегда дома из-за своей работы. Как-то Егор спросил, что нашла мама в отце, на что услышал: «Сынок мой, я сама не из США, твой папа познакомился со мной в России, и мы влюбились как маленькие в друг друга. И я полетела за ним сюда, чтобы быть всегда рядом с ним. Если найдешь такого же человека, то ты будешь счастливым на всю свою жизнь!» Эти слова Егор запомнил на всю свою жизнь.
В возрасте 4 лет Егор увидел по телевизору соревнования по боевому самбо. И вот она, искра в глазах. Все эти движения, которые делали бойцы, все это цепляло Егора так сильно, что в тот же день он попросил отца отдать его на секцию по боевому самбо, Томас сказал, что обязательно что-нибудь придумает. Через 3 месяца, он пошел на первую тренировку.
Юноша.
В возрасте 8 лет Егор пошел в школу, но с опозданием на 1 год, ведь в школах столицы всегда полно заявок на обучение, но благодаря связям Томаса, ему удалось найти местечко для своего родного сына.10 лет, первые соревнования у Егора, тренер сказал, что он готов, но из-за этих соревнований, его жизнь пойдет совсем под другим углом… Второй бой Егора, его соперник – победитель прошлых соревнований. Удар в лицо и рассечение губы. Егора госпитализировали из спортивного комплекса. Неделю он лежал в больнице после операции, его мама была с ним каждый день.
Вернувшись домой, он каждый день слышал, что мама пыталась отговорить отца дальше водить его секцию, так как это слишком опасно, но Томас сказал: «Пусть Егор сам решает, что будет лучше в его жизни». Мама пришла к сыну и решила спросить, хочет ли он дальше заниматься самбо, на что было лишь жизнерадостное «Да!»
Школа, место где ты получаешь новые знания, ну и где всегда есть люди, которые готовы тебя сломать морально… Так и случилось с Егором, из-за его шрама старшеклассники начали называть его «заячья губа». Егору не нравилось, как называют его в школе, из-за чего он не хотел туда ходить. Слухи о его прозвище дошли и до секции…
Егор замкнулся, в школе начал носить маску, скрывающая нижнюю часть лица. С боевым самбо он не завязал, а наоборот, стал лучшим в своей весовой категории, он выигрывал соревнования округа, но тренер не отправлял его на соревнования страны, он боялся, что Егор потеряет над собой контроль, когда люди увидят его шрам и начнут над ним шутить, ведь только здесь тренер смог добиться того, чтобы Егора не трогали дети на секции….
В возрасте 17 лет, перед поступлением в колледж, в дом пришли странные люди. Они срочно хотели поговорить с его отцом. Томас вышел с кухни и потерял дар речи. Как выяснилось из их разговора, который Егор удачно подслушал, Томас раньше работал на очень влиятельных людей, но сейчас им опять требуется помощь. Томас согласился. Когда люди выходили из дома, они подошли к Егору и сказали: «А, это ты, тот самый боец что положил моего сына на прошлых соревнованиях? Молодец. Том, если твоему сыну нужна будет работа, пусть приезжает к нам, такие как он нам нужны». Егор спросил у отца, кем же являются эти люди, на что услышал: «Сын, это очень влиятельные люди, они помогли мне окрепнуть в этом округе, а я помогал им. Я ушел от них год назад, мне надо было работать официально, на что они дали добро. Но, кажись, они не нашли никого на мою замену, да и я много знаю про них… Егор, если в будущем, не дай бог, тебе нужна будет работа, скажи мне, я устрою тебя к ним, но, надеюсь, это не пригодится…»
Студенчество.
В 2012 году, Егор поступил в колледж по специальности «Тренер боевых искусств» в городе Лос-Анджелес. По колледжу он продолжал ходить в маске, снимал ее только на предметах, где нужно было заниматься физическими упражнениями. В новом учебном заведении никто не шутил над его шрамом, но травма детства осталась в его сердце, и поэтому маска оставалась на его лице.На последнем курсе обучения, Егор поехал в гости к родителям. Мама встретила с улыбкой и слезами на глазах, ведь сын не приезжал больше года домой, то соревнования, то учеба. Но отца дома не было, как сказали мама, его нет уже три дня, он уехал по работе. Егор расстроился, что может не увидеть отца, пока находится дома. Отец приехал домой на следующий день, с улыбкой на лице. На кухне собралась вся семья, как в старые добрые дни. Томас сказал, что помог влиятельному человеку разобраться с проблемами, из-за что дали добро отойти от дел… И он попросил только одно, если в жизни Егора начнутся трудности, чтобы сыну помогли. На что Егор сказал: «Отец, посмотри на меня, меня трудно обидеть!» На что вся семья отреагировала крайне положительно.
Наше время.
На дворе 2020 год, Егор перепробовал многое, он и заменял тренера своей детской секции, и работал охранником в торговом центре. Любовь своей жизни он так и не нашёл, не нашлась та самая, за которой хотелось бы идти хоть на край света. В голове Егора творилась непонятное, он не знал куда податься. Он до сих пор жил у родителей. Но на Рождество, родители подарили ему дом за городом. И вот, 2021 год, Егор переехал от своей семьи и с этого момента начинается новая линия жизни…Доп. Информация.
Егор владеет боевым самбо, из-за чего может с лёгкостью выйти на двоих человек с целью самообороны; у Егора имеется травма детства, из-за чего в людных местах он носит маску, прикрывающую его нижнюю часть лица; из-за связей отца, может вступить в преступную группировку из страны Италия; из-за русской матери, может вступить в преступную группировку из России без смены фамилии.