Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Авто на проекте Arizona Gta V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ansel Holygarden

Cur.Yak
Пользователь
Реакции
45
Приветствую всех читателей данной темы. Сегодня хочу поговорить о машинах, которые добавляют разработчики нашего проекта. Я уверен, что многие из вас недовольны автомобилями на нашем сервере. В том числе и я. Мы покупаем дорогие автомобили, чтобы наслаждаться качествами автомобиля, а в итоге получаем кусок алюминия, который не едет, и не имеет нормального звука переключения оборотов. Не говоря, что дисплей авто не отображает нормальную скорость авто, салон автомобиля сделан в 32 bit формате где строчку на сиденьях сложно нарисовать. Я надеюсь, что после прочтения данной темы, разработчики начнут делать хорошие модели авто.

Начну с автомобиля из эксклюзивного автосалона.

Первая машина из списка – M5 F90.

Стоимость авто составляет = 6.000.000$

Максимальная скорость авто составляет = 108 км/ч (Если смотреть на спидометр)

Данная модель является одним из сложных проектов. Компания BMW потратила кучу времени и денежных средств на создание семейной автомашины, и бизнес автомобиля, и гоночным болида.

Обращая ваше внимание, хочу сказать, что в авто 600 л/c в обычной версии, а в версии competion 625. Теперь вопрос: Почему машина с 600 л/c едет всего 108 км/ч? (На сервере e60 m5 v10 едет гораздо быстрее на атмосферном двигателе!!!) У данной модели авто ограничитель стоит в отметки 330 км/ч. Разгон до 100 км/ч составляет всего 3.2 секунды.

Теперь перейдем к интерьеру авто. На сервере у нас стоит модель авто 2018 года. Почему вместо электронного дисплея там установлен стандартный спидометр? Выхлоп, который установлен на F90 полностью отличается от модели, которая установлена на сервере. Салон же с электронной дисплей линией полностью не работает! Хочу приложить фото двух версий BMW:

• Фото взято с сайта компании BMW: 2649759.jpg
  • Фото сделанное на сервере Arizona Gta V20210103200851_1.jpg
  • Разница видна очень хорошо. Пожалуйста, разработчики сделайте хорошие модельки авто. Я молчу про обычные авто такие как Camry V70 и BMW E60 выхлопом, как советского автопрома.

Waka Florein

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,786
Не в этот раздел явно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу