Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

РП Ситуация - Митинг у City Hall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daito Tanaka

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Будет митинг с участием всех желающих перед City Hall. против произвола в рядах государственных органов таких как Прокуратура и Полиция.
Кому:
Губернатору штата Сан-Андреас Frank Drabien
От кого: Dan Wilson
Электронная почта заявителя: Kiraonly#0509
Мобильный телефон заявителя: 3809548
Тема обращения: Митинг против произвола в рядах государство
Текст обращения: Прошу санкционировать добровольный митинг против произвола в рядах государственных органов таких как Прокуратура и Полиция. Выполните "Раздел 5" нашей конституции и дайте право на митинг. Ведь и правду есть проблемы, и эти проблемы не решаются и не хотят решаться.
Прошу осудить всех виновных в беззаконии в нашем штате. Сэр я знаю вам не плевать на наш штат. Ведь именно за вас я голосовал и надеялся что все исправите. Прошу дайте возможность митинга и исправьте ситуацию. А те кто не хотят работать на благо штата пускай проваливают , вы достойны лучших подчинённых.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Обращение в прокуратуру №517 , Иск , Обращение в прокуратуру №499
Дата: 09.05.2022
Подпись:
Посмотреть вложение 21034
Понятие не имею чем закончится митинг, все зависит от ответа Нашего Губернатора и Министра Юстиции. Будет задействованы мафиозные группировки такие как RM и LCN. Так же банды по желанию.
Так же будет задействована Wizel News.
1652081422372.png

В связи с этими РП событиями, я напишу ГМП с учетом террористического захвата. На форуме ГМП и оставлю ссылку на ГМП.
ГМП будет основана на моем РП процессе.

Последнее редактирование:

Aaron Friedman

Liberty/Milton
Главный Администратор
Реакции
2,156
Доброго времени суток.
Ваша RolePlay ситуация отклонена, в соответствии с правилами оформления.
1.16 Минимальное допустимое количество символов - 3000.
С уважением, Aaron Friedman.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу