Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Anno PyaniColyani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scrittore

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Anno Pyani Colyani, 01/01/1986, мужчина, Джуно Аляска, Сан-Андреас, американец ирландского происхождения, холост.

Мать родилась в УССР, в поисках лучшей жизни после окончания училища переехала в Канада где поначалу работала швеёй. Далее материнский груз заставил сменить несколько мест работ от сортировщика породы на угольных шахтах до оператора установок очистных сооружений на станции водоснабжения. В Канаде встретила моего отца где и родила меня.

Отец родился в Канаде. Прилежно работал на угольной шахте, но отсутствие должного образования не позволило подняться по карьерной лестнице выше электрика. Когда старшая сестра поступила в университет, зачастую работал на износа беря по две смены в день. Тяжёлые условия труда и вредное производство по законам Канады позволили выйти на раннюю пенсию.

С сестрой у меня всегда были хорошие отношения, но жизнь штука интересная. После университета сестра уехала из города обустраивать свою жизнь, и более связь с ней не старался поддерживать.

Родился в 1986 году в Йеллоунайф - холодном маленьком городке, в тоже время являющимся столицей Северо-Западных территорий. В школе был стеснительным мальчиком, о которых говорят "у себя на уме". Перепробовал много кружков, но нигде себя не нашёл. Была ли сильной школа или я обладал высоким потенциалом, но закончив школу без труда поступил на факультет водоснабжения и водоотведения в приличном университете. Учёба давалась легко, но в силу особенностей характера, учиться особенно не хотелось. Учился от сессии до сессии перехватывая знания считай на студенческих вечеринках. Чего на удивление вполне хватало для успешной сдачи экзаменов. К середине обучения осознавал, что диплом собственно в этой стране много не стоит и осознанно учился на средний балл, справедливо рассудив о важности диплома в современном мире. Я всегда был трезв в понимании окружающей действительности и смотрел на обложку лишь для осознания восприятия окружающих этой самой действительности. Вырывая из любой ситуации только суть, понимал важность "обложки" для других людей и использовал в своих целях. Сложно сказать, воспринимал я себя с рождения выше других или данное осознание сформировалось в результате взросления. Однако всегда мог войти, что называется в шкуру другого человека, не с точки зрения эмпатии, но в корыстных целях. Если каждый про себя, где-то в глубине души ощущает себя выше других, то я никогда не стеснялся этих мыслей, но и не выпячивал их на показ. Как и у любого другого юношеский максимализм вынудил запустить несколько весьма успешно стартапов. В последствии, впрочем, ничего не принёсших кроме разочарования. Причина? В людях, в людях на которых нельзя положится. Не спрашивайте что случилось, всю свою жизнь я пытаюсь об этом забыть и не освежать память об этих событиях. С тех самых пор, место в глубине души занятое у других чувством превосходства, было занято чувством разочарования, где-то переходящего в ненависть, в людях. То что на родине моей матери называли "кидок" и подтолкнуло меня обрубить все концы с прошлой жизнью начав новую жизнь в Сан-Андреас...

Eddie North

⚔️️Media️⚔️
Пользователь
Реакции
1,225
Здравствуйте, уважаемый Anno PyaniColyani.

Биография отклонена.
Массовые ошибки в биографии, нарушение регламента создания RP биографии.

С уважением Eddie North.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу