Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Rupert Hawkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hachiro Palagin

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Основная информация
Посмотреть вложение 1896
Имя Фамилия
Rupert Hawkins

Дата рождения
15.7.1994

Место рождения
Канада, Торонто
Место проживания:
San Andreas, Los-Santos

Национальность
Канада

Семейное положение
Холостяк

Параметры
Рост - 183 см. Вес - 83 кг. Голубые глаза. Серо-Белые волосы.Телосложение-спортивное.

Информация о семье
Мать-Scarlett Keat

Отец- Samuel Hawkins
Психологическая характеристика

В детстве получил Детскую Травму.На до мной издевались родители.И после школы я качался с друзьями и за этой травмы я могу бить, пытать людей так как я был в армий и иду на FIB. Но это может происходить если его разозлят или что-то будет раздрожать, а так он милый человек.

Биография

Детство:

Родился Rupert в 1994 году,городе Торонто его родители били он ходил в школу хорошо учился и родители выпивали .Первые 5 классов он был очень хорошый но когда получал 4 то это было наказание кровь летала везде но после 5 класса он попал в плохую компанию где они забирали деньги и телефоны

Юность:

в 9 классе он попал в КПЗ на 15 суток. Семье было пофиг и он понил что все это плохо и надо стать на правильный путь ему как будто ангел сказал что надо стать на хорошую сторону.И после 11 класса он накопил на билет и отправился в Los-Santos и он начал жизнь с чистого листа все было хорошо. Потом в 18 лет он пошёл в Военную Академию обучился Потом он был в LSPD там было все хорошо но он получил травму шеи в 20 и его надо было уволить

Наше время:

Он подумал что почему он один надо найти чтоб была девушка которая б его любила и он осознает что будет все плохо но и в тот момент он начал ходить к психологу чтоб была семья и не быть плохим и уже все лучше и он не такой злой.Сейчас он вылечил травму шеи . И он собираеться идти щас в FIB где он сможет арестовывать плохих людей как его родители

Вложения

Waka Florein

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,814
Детская биография с ужасным оформлением.

Не раскрыт персонаж

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу