Личное фото.
Основная информация:
Фамилия: Clifford
Дата рождения: 1993
Место рождения: Глендейл, Калифорния, США
Место проживания: США, штат San-Andreas, г. Los-Santos.
Национальность: Американец
Семейное положение: Холостой
Параметры:
Рост: 1.87 см
вес: 65
цвет глаз: Голубой
цвет кожи: Светлый
цвет волос: Светлый
телосложение: Мезоморф
Информация о семье:
Мать: Сирота
Отец: Сирота
Брат/Сестра: -
Психологическая характеристика:
Характер: Строгий, честный, добрый.
Темперамент - Флегматик
Особые приметы: На правой руке татуировка револьвера
Детство
Родился Монтано в США в Грендейле 1993г. 11 декабря. Жил Монтано с очень богатой матерью до 3х лет. У Монтано не было никого кроме матери. Мама называл его очень часто Монт или же Монте, она его очень любила. На то время мне было 2.5 годы и наступил 1995. В 1995 у моей матери наступил кризис, она продала все бизнесы и все дома кроме одного в городе Лос-Анджелис. Спустя 3 месяца меня отправили в дет. дом, я в столь раннем возрасте конечно не понимал почему... Прошло 15 лет
Юность
2011 год. Мне только исполнилось 18 и я получил 50.000$ и квартиру в Лос-Анджелесе. После того как меня отпустили я отправился обратно в дет.дом узнать кто моя мать и почему я оказался здесь. После того как я пришёл к своим воспитателям, мне отвечали одно и тоже раз за разом, что моя мать уехал в другой город и оставила меня. Я не мог в это поверить так как моя мать очень меня любила. Однажды ночью Монтано решил узнать больше о своей семье. В 2 часа ночи когда там уже никого не было он, решил сделать все быстро имея только 1 шанс. У него были 2 отмычки одной он открыл главную дверь, а второй он открыл дверь к архиву. В архиве спустя 20 минут, Монте нашёл папку с Montano_Clifford, где было сказано "Попал в дет.дом из-за смерти матери. Смерть Матери - Убийство". После этого Монтано сразу положил все на место и пуская слезу, быстро убежал от туда...
Образование
Университет Калифорния Лос-Анджелес.
Студенчество
После того как Монт узнал об убийстве матери он сразу поступил на Юридический, чтобы узнать кто убил его мать. Спустя 2 года в 2013, Он сразу пошёл в полицейскую академию. Её не одобряли больше месяца, но все же пока он учился ему пришло одобрение в полицейскую академию. Но в штате Saint-Rose. Он согласился, но с очень большим трудом. В полицейской академии он провёл больше 3 лет. Он учил абсолютно все чтобы попасть в тот город где убили его мать... Очень долгое он провёл в полиции, наступил 2017 год он добился больших успехов. Он занимал высокие должности...
Наше время
После окончания службы он поехал снова в Лос-Анджелес, на данный момент Монтано работает на всех работах которые ему дают, дабы заработка такового нет...
OOC
За данного персонажа я буду играть только в Министерстве Юстиции и продолжать в нём карьеру. Я уже 3 года в МЮ на Аризона Самп. И буду брать и начинать новый лист здесь!