Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография || Akina Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akina_Stealer

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
  • Личное фото.
  • Основная информация:
    Имя, Фамилия: Akina Washington
  • Дата рождения: 20.03.1990
  • Место рождения: Tokyo, Japan
  • Место проживания: Los-Santos , San Andreas State
  • Национальность: Японка
  • Цвет глаз: голубой
  • Цвет волос: русый
  • Телосложение: среднее
  • Семейное положение: замужем за Lamar Washington
  • Информация о семье:
  • Мать: Аюми Судзуки (Умерла)
  • Отец: Рюу Судзуки (Умер)
  • Психологическая характеристика:
  • Уравновешенная, оптимистичная, жизнерадостная, готова оказать помощь нуждающимся людям. Новые знакомства, хоть заведение таковых и является некой проблемой, зачастую оказываются поистине крепкими и верными.
  • Особые приметы [Татуировки, родинки, шрамы, дефекты кожи, заболевания, психическая нестабильность]: с 23 года проблема с слухом.

Детство
Акина родилась в городе Токио в Японии в 15 марта 1990 году. Мама и папа хорошо заботились обо мне. Я с мамой и папой часто часто общалась и играла.
В 5 лет мама Аюми Судзуки отдала Акину в детский сад. Акина спросила у мамы , что куда ты идешь... Мама сказала , что у меня не было времени научиться тебе , а еще у меня много работ. Акина расстроилась. Акина познакомилась с новыми друзьями в детском саду. Каждый день она с друзьями вместе играла и провела отлично.
В 7 лет закончила детский сад. В 7 лет вступила в лучшую школу в городе Токио. Каждый день ходила в школу , старалась отвечать на вопросы. Учители похвастались Акину-отличную ученицу. Акина получила много наград и медали. С детства мечтала стать военным врачом. Однажды я подошла к маме, чтобы сказать маму о будущем. В школе проблем не было никогда, я очень любила изучение биологии. Я была лучшей ученицей школы, мама и отец гордились моими достижениями.

Юность
В 18 лет Акина окончила школу. Пришла повестка с армии на почту. Акина попрощалась с родителями и уехала в армию "SANG". Я служила 5 лет в армии. Я стала заместителем командира DIV, радостно обучала и провела тренировку бойцов DIV. Через 1 год я ушла по собственному желанию и получила военный билет.
В 23 года Акина начала плохо слышать, и решила ходить в больницу. Врач проверил уши, и сказал, что у Вас будет проблема с слухом.
В 24 года она получила письмо от больницы и прочитала письмо, что ее родители попали в аварию. Акина решила приехать к родителям в больницу, посмотрев состояние ее родителей. Врач пришел и сказал ей, что Ваши родители умерли.
Акина переживала и думала , что куда она пойдет.... Спустя 5 месяцев Акина нашла лучший университет Юстиции и поговорила с Директором университета Юстиции. Директор университета Юстиции решил принять Акину в университет Юстиции. Она радостно вступила в Университет Юстиции. После 4-ти лет учения, она получила полицейское образование.
В 28 года у Акины появилась проблема с финансам . Она разбиралась проект заработка и выбирала способ быстро зарабатывать. Акина каждый день ходила курс для программиста. После 2 месяца получила сертификат и диплом программиста. Клиенты заказали много заказов у Акины сайт и проект и т.д. Акине довольно зарабатывать. Она накопилась на переезд в новый штат в США.

Взрослая жизнь
У нее появился новый план. Акина переехала в США в штат Сан- Андреас Я жила несколько месяцев в городе Лос-Сантносе, Акине понравился город Лос-Сантос. Она нашла парня по имени Ламар. Я с Ламаром больше времени провела отлично. Спустя 3 месяцев решила с Ламаром жениться. Я вышла замуж за Ламара. У Акины появились серьезная проблема , она поделилась советы с Ламаром.
Акина подумала и решила создать свой мини-бизнес для программистов. Следующий день Акина ходила в офис , чтобы оформить документы для мини-бизнеса. Она стала владельцем офиса "Alliance Washington". Многие клиенты пришли в офис , довольны покупали компьютерные товары. Мы заработали быстро. Уже известен офис "Alliance Washington" в топе 10.
В 29 года я нашла для себя престижную работу. Я вступила в Федеральное Расследовательское Бюро. Работала 1 год и ушла по собственному желание из-за проблемы жизни.
В 31 года она устроилась в больницу Лос-Сантоса. Спустя несколько месяцев я ушла по собственному желанию
Ламар предлагал Акине , чтобы я устроилась в Частную Военную Компанию. Акина думала и согласилась.

Настоящее время.
На данный момент Частная Военная Компания закрыта. Акина работает в мафии ЛКН в отделе Рекуртинг.​

Последнее редактирование:

Doug Fox

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Здравствуйте, свяжитесь со мной в дискорде (Jironimo#0001)
Даю вам на ответ 72 часа.
С уважением, модератор RP-Ситуаций и раздела биографий, Doug Fox

Doug Fox

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Здравствуйте уважаемый игрок, взвесив все за и против, одобрено.

Закрыто.
С уважением, модератор RP-Ситуаций и раздела биографий, Doug Fox​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу