- Реакции
- 0
Основная информация:
Имя и фамилия: Martin Garrix
Возраст и дата рождения: 21 года, 10.12.1999
Место рождения: Амстелвен,Недерланды
Пол - Мужской
Национальность - Нидерландец
Семейное положение: не женат.
Место проживания: Штат Джорджия
Мать: Nataniella Garrixon
Отец: Gerard Garrixon
.
Параметры:
Рост - 175 см
Вес - 70кг
Цвет глаз - голубые
Цвет кожи - светлый
Цвет волос - брюнет
Телосложение - Мезоморф
Биография
Martin Garrix – голландский диджей и музыкальный продюсер. Он стал звездой мирового масштаба. Молодой человек дважды был признан «лучшим диджеем в мире» по версии журнала «DJ Magazine».Имя и фамилия: Martin Garrix
Возраст и дата рождения: 21 года, 10.12.1999
Место рождения: Амстелвен,Недерланды
Пол - Мужской
Национальность - Нидерландец
Семейное положение: не женат.
Место проживания: Штат Джорджия
Мать: Nataniella Garrixon
Отец: Gerard Garrixon
.
Параметры:
Рост - 175 см
Вес - 70кг
Цвет глаз - голубые
Цвет кожи - светлый
Цвет волос - брюнет
Телосложение - Мезоморф
Биография
Детство и юность
Я родился в деревне Амстелвен, недалеко от Амстердама. С четырех лет я начал увлекаться музыкой и начал брать уроки игры на гитаре. Спустя четыре года я увидел выступление Тиесто на Олимпиаде в Афинах и понял, что хочу стать диджеем.яуспешно окончил музыкальную Академию Хермана Брода. Еще во время обучения я заключил первый контракт с лейблом Spinnin Records. мне было всего 14 лет, и я стал самым молодым резидентом.
Музыкальная карьера
15 марта 2015 года вышел совместный трек с вокалистом Usher «Don’t look Down», который ознаменовал переход к новому более мелодичному поп-стилю музыки, смешение поп c EDM Название трека означает непоколебимость перед теми, кто считает Мартина неудачником или пишет «плохие» комментарии (как сказал сам Мартин в фильме The Ride).4 мая 2015 года интернет увидел совместный с Tiesto трек «The Only Way is Up» что означает «Единственный путь — наверх», который вскоре стал использоваться в рекламе компанией . Совместная работа стала лучшим Progressive house треком по версии магазина Beatport в 2015.
В 2015 впервые выступил на «Ultra Records» с часовым сетом из своей музыки и представил 8 новых треков.
Весной 2016 открыл свой собственный лейбл и 11 марта выпустил первый трек.