Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Герой или злодей? | Akella Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молодость важней погон

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
*спокойный голос из телевизора* Родная Сицилия, как много здесь разных: от карманников до чиновников, и как всё же все уживаются на этом маленьком островке свободы?
- Амелия, чёрт я так тоскую по нашему дому, по эти уютным узеньким улицам, по запаху из местной пивоварни и крикам детишек. Помнишь как это было классно?
- Милый, не забывай что наши родители уехали оттуда когда там было совсем не так круто как ты рассказываешь, разгул преступности в стране и диктаторство Муссолини, вечные грабежи и убийства в подворотнях
- Дорогая, зачем вспоминать то что было раньше? Я вспоминаю винодельню у папы, как он грамотно занимался своим бизнесом и делал лучшее вино на острове, помнишь этот вкус винограда? Не передать словами как мне было приятно пить его выпивку. Я найду этих ублюдков которые его застрелили!
ЧАСТЬ 1. ДЕТСТВО
Родился в полноценной семье (мама, папа, бабушка, дедушка, братья и сёстры), с ранних лет у него была тяга к строительству: он любил строить из игрушек башни, семья уделяла должное внимание ребенку, он не был обделён вниманием. В один из дней отец увидел его тягу к строительству и отправил сына в секции по конструированию моделек, затем ребенок перешёл на строительство кораблей, ему нравилось тем что он этим занимается и отец подогревает его интерес к любимому делу. Акелла часто помогал отцу с бизнесом: сбор, сортировка, мытьё, отправка в бочки винограда.

ЧАСТЬ 2. ПОДРОСТКОВАЯ ЖИЗНЬ
Акелла с ранних лет трудолюбивый мальчик, никогда никому не отказывает в помощи. Акелла устроился подрабатывать разносчиком газет чтобы оплачивать свою учёбу в музыкальной школе и не зависеть от денег семьи. Акелла с отличием закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Старший брат посвятил Акеллу в семейный бизнес. Акелла занимался проверкой качества инструментов и продукции. Время шло и Акелла понимал что винодельня живёт не только кормя себя но и другие города. Акелла решился задаться вопросом, откуда у такой маленькой винодельни такие деньги.

ЧАСТЬ 3. СТАНОВЛЕНИЕ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ
Акелла человек открытый и душевный, поэтому в один из дней он просто заявился в кабинет отца и начал задавать ему не лицеприятные вопросы по-поводу бизнеса. Отец рассказал Акелле что он занимается контрабандой оружия и поставками вина в другие города, Акелла не очень сильно удивился этому. Так как когда старший член семьи посвящает в бизнес другого члена семьи то он становится полноправным участником бизнеса и продолжает вести традицию и начинает соблюдать законы семьи. Прикрытие было продуманно до мелочей, у бизнеса было сотрудничество с чиновниками.

Waka Florein

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,814
Переименуйте в начале на "Квента | Nick" и одобрю, это не биография.

24 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу