Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Domenick Haunted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2seldome

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
И так, начнем с того, что я родился в замечательном городе Находка 29 марта 1977 года, роды у матери прошли в одной из самых лучших и дорогих больниц, потому что мой папа очень переживал за нас с мамой. Имя моего папы Джон Хаунтед, он был адмиралом военно морского флота, в его подчинении было целых три флота, 9 рот, а если считать во взводах, то их было 36. До того как мама родила, ему выстрелили в плечо и он попал в госпиталь, моя мама очень волновалась за отца, ведь ранение было не из легких. "Раннее", скажем так детство началось в 5, я уже знал всю военную технику, которая находилась в общем доступе для всех, я командовал игрушечными солдатиками и играл в игры связанные с военными со своим братом Марио. Я постоянно выделялся тем, что был похож на своего папу, и поэтому мама меня всегда сравнивала с папой и очень любила меня. Когда я праздновал свой девятый день рождения, он должен был стать самым лучшим, ведь мой папа поклялся мне подарить замечательный макет корабля, который я увидел в магазине детских игрушек. На утро 29 марта, я встал и увидел, что вся наша квартира украшена разноцветными шариками и повсюду стояли хлопушки. Я подошел к маме и пожелал ей доброго утра, она обняла меня и поздравила с днем рождения. Потом я пошел умываться, и заметил, что папа не дома. Я уже тогда начал подозревать, что тут что-то не так. Я узнал у мамы, где отец, но она ответила, что не знает и наверное он хочет сделать мне сюрприз. Я очень сильно ждал папу, на протяжении нескольких часов, но об отце никаких вестей не было. Мне надоело терпеть то, что моего папы не было и тогда я попросил, чтобы мама позвонила папе, но к сожалению у папы номер был не доступен. Тогда я ушел в свою комнату и тихо заплакал, потому что я очень переживал за своего отца. Потом, через 3 года мама мне открыла тайну исчезновения отца, оказалось, что тогда позвонил врач из госпиталя и тихо сказал, что папа погиб, как настоящий герой, спасая ребят из торгового центра с детскими игрушками. В день моего рождения, когда папа поехал за моим подарком, он заехал в тот магазин, и на кассе он заметил, что в магазин вошли люди, одетые в одежду каких-то работников суши бара, и начали в незаметном углу устанавливать бомбу, мой отец понял, что это будет крупный теракт. Мой отец связался с шефом полиции, и тот сказал, что скоро прибудут бойцы, но они не успели, так как теракт уже начался, мой папа решил, что он вынужден спасти детей. И он придумал план, в котором он должен был погибнуть. План заключался в том, что отец нападает на одного работника суши бара, а остальные на это отвлекается, затем один мужчина выбегает и выпрыгивает в окно, разбивая его, а в этот момент дети тихонько уползают к черному выходу. Так все и произошло... Моего папу подстрелил один из бандитов. Если честно, то я не могу больше об этом разговаривать, потому что я начинаю впадать в депрессию. Так же у меня был брат, его звали Марио. Он был старше меня на 8 лет. После смерти отца Марио очень сильно изменился, он возмужал, постоянно помогал маме и мне, он брал на себя обязанности нашего отца. Но когда Марио окончил школу он пошёл в медицинский институт. Он учился там на хирурга. Вскоре он отучился, и получил должность хирурга в больнице г.Лас-Вентурас. Мы с мамой очень скучали по Марио, и вскоре переехали жить в г.Лас-Вентурас. Я постоянно проводил время у брата на работе, и когда мне исполнилось 16 лет, я решил, что стану врачом и буду помогать брату. Я окончил школу и поступил в мед. институт. А в это время Марио стал глав. врачом. Затем я окончил институт и начал работу у своего брата Марио. Я всегда ему помогал и всегда выполнял в тройне больше работы. Вскоре наша мать умерла... Но перед своею смертью она попросила Марио, чтобы он за мной приглядел, вот и по сей день он обо мне заботится, а в качестве благодарности каждый раз когда он даёт мне задания, я выполняю их в тройне больше...

Последнее редактирование:

HaAsh

Arizona V
Пользователь
Реакции
2,502
Приветствую.
Биография не должна быть сплошной темой.
Ознакомьтесь с темами - *советы* -
*правила*

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу