Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

RP BIO| Ilya Shelby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilya_kozarevich

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Полное имя: Ilya Shelby
Дата рождения: 2.08.1999
Родители: Евгений и Татьяна
Место рождения: Молдова
Место проживания:
США, штат Аризона
Гражданство: США, Гилберт
Образование: Средние
Физические данные:

Рост: 178
Вес: 54
Телосложение: Средние
Цвет волос:
Тёмный
Цвет глаз: Карие
Отклонения: Нет

Илья Шелби родился в 2 числа 8 месяца 1999 года рождение.В стране Молдова. Когда мальчик появился на свет он увидел своих родителей! А именно Евгению и Татьяну.Когда мальчик появился на свет, мои родители меня воспитывали очень хорошо! Когда мальчику исполнилось 1 годик , родители подарили ему красивую игрушку . а именно лев , потому что мальчик родился в 1999 года , в год льва.После долгих воспитание мальчика пришло около 5-ти лет! И родители решили отвести его в садик. После когда родители меня принесли меня в садик , садик мне понравился , а также детки. Мальчик ладил со всеми детьми в садике , а также я в садике в любился одну девочку , она была очень красивой.Когда маленький мальчик заканчивает садик, в своих 7 годиков , и родители решили отправить мальчика в гимназию.

Илья когда поступил в гимназию , ему очень понравилась данная гимназия. Уайет поступил в первый класс. Юному Ильи понравилась в первом классе девочка. И ее звали Валерия , Юный Илья пытался понравится ей , но вообще ему не чего не получалось понравится девушки. После попытки понравиться девушки у юного Илья чувства распались.

После долгих лет учебы в гимназии прошло 9 лет. Илья решил остаться дома на 5-6 лет , для того чтобы отдохнуть.В 20 лет Илья решился пойти на it программирование в своих 20 лет! Илья проучился около поло года , а осталось всего полтора года . Илья на данный момент учится очень тяжело , как так не понимает в программирование , и Илья как то старается подтянуть свой навык в программированию.
Илья встретил себе прекрасную девушку , и после чего долгих 4 года Илья решился женится на ней, а именно на красивой девушкой Любовь .
Девушки на данный момент 19 , а Илья около 27. После чего пара решилась завести себе маленького принца Ромео и принцессу Джульета .
Так-же после нашего проживание мы им желаем всего наилучшего в жизни. На данным момент нашим детям 18- 20 лет.

cat.

Пользователь
Пользователь
Реакции
21

Составлена не по форме;
Название темы не по форме;
Нарушение правил грамматики и орфографии;
История продумана не до конца, нет полного описания прошлого либо недостаточно раскрыта.

Отклонено.
С уважением, модератор раздела биографий - cat.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу