- Реакции
- 1
Основная информация:
Фамилия: Mars
Рост: 183 см
Вес: 75 кг
Дата рождения: 27 апреля 1999
Родители: Мать - Русская, Отец - Русский.
Место рождения: Россия | Полярные Зори
Телосложение: Спортивное
Увлечения: Карьерный рост, компьютерная периферия.
Семейное положение: Не женат
Образование: Средне-специальное
Цвет кожи: Светлая.
Судимость: Отсутствует.
Вредные привычки: Курение.
Черты характера:Добрый, Адекватный, Весёлый, ответственный, целеустремлённый.
Знание языков: Русский, Английский,
Национальность: Русский.
Место проживания: Россия, г. Полярные Зори
Информация о семье:
Мать: Julia Mars
Отец: Andrew Mars
Братьев/Сестёр нету.
Психологическая характеристика:
Флегматик — спокойный, сдержанный. Он плохо приспосабливается к новой обстановке и в неблагоприятных условиях может стать пассивным и вялым, при этом отличается самообладанием, терпеливостью, предприимчивостью. В обществе флегматик в меру общителен, не любит пустословия и не подвержен панике в стрессовых ситуациях.
Детство:
Я родился в городе Полярные Зори - в 1999 году. Моя мама была обычным врачом, а отец обычным дальнобойщик. В два года я пошёл в детский садик. В 7 лет я пошёл в школу гимназия №1. Учился я хорошо. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался до 20 лет. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью.
Юность:
В 18 лет я поступил в Кандалакшеский Индустриальный колледж. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в автосервисе. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в компьютерном центре "Hyper PC". В 19 года я окончил колледж. Работая в компании я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В свои 20 купил себе квартиру и машину.
Наши дни:
В 21 год работаю на высокооплачиваемой работе. Имею много друзей, приятелей или просто знакомых. Всё пока хорошо...
Фамилия: Mars
Рост: 183 см
Вес: 75 кг
Дата рождения: 27 апреля 1999
Родители: Мать - Русская, Отец - Русский.
Место рождения: Россия | Полярные Зори
Телосложение: Спортивное
Увлечения: Карьерный рост, компьютерная периферия.
Семейное положение: Не женат
Образование: Средне-специальное
Цвет кожи: Светлая.
Судимость: Отсутствует.
Вредные привычки: Курение.
Черты характера:Добрый, Адекватный, Весёлый, ответственный, целеустремлённый.
Знание языков: Русский, Английский,
Национальность: Русский.
Место проживания: Россия, г. Полярные Зори
Информация о семье:
Мать: Julia Mars
Отец: Andrew Mars
Братьев/Сестёр нету.
Психологическая характеристика:
Флегматик — спокойный, сдержанный. Он плохо приспосабливается к новой обстановке и в неблагоприятных условиях может стать пассивным и вялым, при этом отличается самообладанием, терпеливостью, предприимчивостью. В обществе флегматик в меру общителен, не любит пустословия и не подвержен панике в стрессовых ситуациях.
Детство:
Я родился в городе Полярные Зори - в 1999 году. Моя мама была обычным врачом, а отец обычным дальнобойщик. В два года я пошёл в детский садик. В 7 лет я пошёл в школу гимназия №1. Учился я хорошо. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался до 20 лет. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью.
Юность:
В 18 лет я поступил в Кандалакшеский Индустриальный колледж. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в автосервисе. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в компьютерном центре "Hyper PC". В 19 года я окончил колледж. Работая в компании я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В свои 20 купил себе квартиру и машину.
Наши дни:
В 21 год работаю на высокооплачиваемой работе. Имею много друзей, приятелей или просто знакомых. Всё пока хорошо...
Последнее редактирование: