Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография| Kasger Mars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasger Mars

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Основная информация:

Фамилия: Mars
Рост: 183 см
Вес: 75 кг
Дата рождения: 27 апреля 1999
Родители: Мать - Русская, Отец - Русский.
Место рождения: Россия | Полярные Зори
Телосложение: Спортивное
Увлечения: Карьерный рост, компьютерная периферия.
Семейное положение: Не женат
Образование: Средне-специальное
Цвет кожи: Светлая.
Судимость: Отсутствует.
Вредные привычки: Курение.
Черты характера:Добрый, Адекватный, Весёлый, ответственный, целеустремлённый.
Знание языков: Русский, Английский,
Национальность: Русский.

Место проживания: Россия, г. Полярные Зори

Информация о семье:
Мать: Julia Mars
Отец: Andrew Mars

Братьев/Сестёр нету.

Психологическая характеристика:
Флегматик — спокойный, сдержанный. Он плохо приспосабливается к новой обстановке и в неблагоприятных условиях может стать пассивным и вялым, при этом отличается самообладанием, терпеливостью, предприимчивостью. В обществе флегматик в меру общителен, не любит пустословия и не подвержен панике в стрессовых ситуациях.
Детство:
Я родился в городе Полярные Зори - в 1999 году. Моя мама была обычным врачом, а отец обычным дальнобойщик. В два года я пошёл в детский садик. В 7 лет я пошёл в школу гимназия №1. Учился я хорошо. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался до 20 лет. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью.
Юность:
В 18 лет я поступил в Кандалакшеский Индустриальный колледж. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в автосервисе. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в компьютерном центре "Hyper PC". В 19 года я окончил колледж. Работая в компании я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В свои 20 купил себе квартиру и машину.

Наши дни:

В 21 год работаю на высокооплачиваемой работе. Имею много друзей, приятелей или просто знакомых. Всё пока хорошо...

Последнее редактирование:

Luna Lovell

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Приветствую! Внимательно прочитав вашу биографию, считаю, что биография не доработана.

В биографии указано, что место проживания вашего персонажа - Россия, г. Полярные Зори. Это идёт в разрез логике нашего проекта, ведь по правилам проекта все персонажи проживают в штате San Andreas. (Общее положение - пункт 1.5 Проект основан на Role Play режиме. Все действия игры происходят в вымышленном штате “San Andreas”, который располагается в США). Предлагаю отредактировать этот момент. Так же непонятно откуда такое происхождение имени вашего персонажа, расскажите подробнее о родителях и их корнях.

Не раскрыты главы жизни вашего персонажа.
Предлагаю переписать биографию, добавить подробнее о детстве Касгера, его характере и темпераменте, успехах/неудачах за период взросления. Что сподвигло Касгера пойти учиться именно на выбранную специальность (переделать это под реалии США). Более детальнее рассказать о студенческих годах, формировании личности и круга общения Касгера.
Как ему удалось уже в 20 лет иметь жилье и транспорт? Расскажите и о карьере вашего персонажа с логическими итогами, закрепляя всё интересными историями.

---
На доработку биографии у вас есть 24 часа.

Luna Lovell

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Доработку не заметила, следовательно в биографии отказано.

Вы всегда можете написать биографию заново в данном разделе.

---
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу