Автобиография
1. Основная информация:
Фамилия: West
Дата рождения: 28.06.1985
Место рождения: Город Меса
Место проживания: Город Лос-Сантос
Национальность: Американец
Семейное положение: Холост
2. Параметры:
Рост: 193
Вес: 75
Цвет глаз: Голубой
Цвет кожи: Смуглый
Цвет волос: Белый
Телосложение: Мезоморф
3. Информация о семье:
Мать: Adriana West
Отец: Mason West
Брат: Lane Mallony
4. Психологическая характеристика:
Описать характер: Сангвиник, трудолюбивый, вспыльчивый, общительный, грубый, беспринципный.
Темперамент: Сангвиник
1. Основная информация:
Фамилия: West
Дата рождения: 28.06.1985
Место рождения: Город Меса
Место проживания: Город Лос-Сантос
Национальность: Американец
Семейное положение: Холост
2. Параметры:
Рост: 193
Вес: 75
Цвет глаз: Голубой
Цвет кожи: Смуглый
Цвет волос: Белый
Телосложение: Мезоморф
3. Информация о семье:
Мать: Adriana West
Отец: Mason West
Брат: Lane Mallony
4. Психологическая характеристика:
Описать характер: Сангвиник, трудолюбивый, вспыльчивый, общительный, грубый, беспринципный.
Темперамент: Сангвиник
Фидель Вест родился 28 июня 1985 года в Меса в католической семье бывшего чиновника жандармерии и управляющего Мэйсона Веста и его жены Адрианы Вест. Он был не единственным ребёнком, его брат Лайн, так же проживал вместе с ними, но был старше его на 14 лет. С 2002 года Фидель посещал школу в Месе. После окончания начальной школы 25 февраля 2003 года родители отправили двух сыновей в Республику Аризона, Фидель,чтобы продолжать обучение в колледже,а Лайна, на тот момент получившего образование, работать на престижной и перспективной работе. Фидель был хорошим учеником, однако преподаватели охарактеризовали его как избалованного мальчика, подозрительного и склонного к вранью.
Окончив высшее учебное заведение, в 2007 году, он стал учеником-подмастерьем на заводе по производству зап.частей в Лос-Сантосе. После всего этого , Фидель пошёл в Армию и получил звание "Полковник", но это звание он получил от папиных друзей. И это произошло в 27 лет. И уже через год когда уже было 28 лет по Приказу Президента указом № 199 от 22.04.2017 я получил звание Полковник и был удостоен Медали "Герой России" за заслуги перед родиной. Спустя 3 месяца я ушёл на пенсию. Сейчас я Бизнесмен. Покупаю и продаю машины, квартиры, дома. Также имею бизнесы, которые со временем меняю.
Совсем недавно я нашел себе новую работу, это стало Администрация Президента. Благодаря своему труду и упорству стал Вице-Президента. Репутация растет, друзей все больше и больше.
Окончив высшее учебное заведение, в 2007 году, он стал учеником-подмастерьем на заводе по производству зап.частей в Лос-Сантосе. После всего этого , Фидель пошёл в Армию и получил звание "Полковник", но это звание он получил от папиных друзей. И это произошло в 27 лет. И уже через год когда уже было 28 лет по Приказу Президента указом № 199 от 22.04.2017 я получил звание Полковник и был удостоен Медали "Герой России" за заслуги перед родиной. Спустя 3 месяца я ушёл на пенсию. Сейчас я Бизнесмен. Покупаю и продаю машины, квартиры, дома. Также имею бизнесы, которые со временем меняю.
Совсем недавно я нашел себе новую работу, это стало Администрация Президента. Благодаря своему труду и упорству стал Вице-Президента. Репутация растет, друзей все больше и больше.