Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Fidel West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egrorinc

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Автобиография
1. Основная информация:
Фамилия: West
Дата рождения: 28.06.1985
Место рождения: Город Меса
Место проживания: Город Лос-Сантос
Национальность: Американец
Семейное положение: Холост
2. Параметры:
Рост: 193
Вес: 75
Цвет глаз: Голубой
Цвет кожи: Смуглый
Цвет волос: Белый
Телосложение: Мезоморф
3. Информация о семье:
Мать: Adriana West
Отец: Mason West
Брат: Lane Mallony
4. Психологическая характеристика:
Описать характер: Сангвиник, трудолюбивый, вспыльчивый, общительный, грубый, беспринципный.
Темперамент: Сангвиник
Фидель Вест родился 28 июня 1985 года в Меса в католической семье бывшего чиновника жандармерии и управляющего Мэйсона Веста и его жены Адрианы Вест. Он был не единственным ребёнком, его брат Лайн, так же проживал вместе с ними, но был старше его на 14 лет. С 2002 года Фидель посещал школу в Месе. После окончания начальной школы 25 февраля 2003 года родители отправили двух сыновей в Республику Аризона, Фидель,чтобы продолжать обучение в колледже,а Лайна, на тот момент получившего образование, работать на престижной и перспективной работе. Фидель был хорошим учеником, однако преподаватели охарактеризовали его как избалованного мальчика, подозрительного и склонного к вранью.
Окончив высшее учебное заведение, в 2007 году, он стал учеником-подмастерьем на заводе по производству зап.частей в Лос-Сантосе. После всего этого , Фидель пошёл в Армию и получил звание "Полковник", но это звание он получил от папиных друзей. И это произошло в 27 лет. И уже через год когда уже было 28 лет по Приказу Президента указом № 199 от 22.04.2017 я получил звание Полковник и был удостоен Медали "Герой России" за заслуги перед родиной. Спустя 3 месяца я ушёл на пенсию. Сейчас я Бизнесмен. Покупаю и продаю машины, квартиры, дома. Также имею бизнесы, которые со временем меняю.
Совсем недавно я нашел себе новую работу, это стало Администрация Президента. Благодаря своему труду и упорству стал Вице-Президента. Репутация растет, друзей все больше и больше.

Richard Weisel

Администратор 4-го уровня
Пользователь
Реакции
891
Приветствую!

Укажите более точное место рождения. Места? Что это?

Республику Аризона
К сожалению нет такой республики.

После всего этого
Думаю стоило бы более подробно расписать этот промежуток жизни.

Медали "Герой России" за заслуги перед родиной.
"Герой России" Когда ваш персонаж успел стать полковником в России? Или же откуда такая медаль в США?

Биографию нужно переработать всю, в ней слишком много пробелов, невозможных событий, помимо этого ваш персонаж недостаточно раскрыт, и биография создана не по форме. Обдумайте все пункты и создайте новую тему с биографией придерживаясь формы.
Перед созданием биографии настоятелдьно прошу вас изучить Правила создания биографии (кликабельно) , Рекомендации к написанию биографии(кликабельно)

Данная тема отказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу