Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Liberty | Биография | Goga Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goga Black

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Основная информация

Фамилия: Black
Дата рождения: 02.02.1985
Место рождения: Грузия|Город Тбилиси
Место проживания: Лос-Сантос
Национальность: Грузин

Семейное положение: Холост

Параметры

Рост:190см

Вес:85кг
Цвет глаз: Зеленное
Цвет кожи: Афроамериканец
Цвет волос: Черный

Телосложение: Мезоморф

Информация о семье

Имя ФамилияРодствоСтатус
Emma CharkagzeМатьМертва
Vahtangi Black Отец Мертв

Психологическая характеристика

Темперамент Основные выделяющиеся черты
Холерик/Сангвиник смелый, смотрит трудностям в лицо, Уравновешенный, умеет быстро принимать решение в экстренных ситуациях

Особые приметы

ТатуировкиНе имеется
Родинки:Не имеется
ШрамыНа правой брови срез
Дефекты кожиНе имеется
ЗаболеванияНе имеется
Псих. нестабильностьв редких случаях может выразиться

Детство

Я родился в холодную зиму СССР 2 февраля 1985 года В Республике Грузии. Мое детство прошло тяжелым, так как у нас была малоимущая семья.

С самого детства меня учили самостоятельности. Меня всегда отец учил двум вещам, уважению к себе и родным и настойчивости во всем,
по сей день я придерживаюсь именно этим словам. В школе всегда происходили стычки, постоянно приходил с фингалом
домой и мама всегда жалела меня, а отец всегда был строг со мной и принимал такие ситуации как за норму вещей. От него мне передалось еще и хладнокровие.

Юность

На дворе уже 1999г мне уже 14 лет. В то время уже СССР не было и мои родители в связи с дифицитом безработицы

не могли мне позволить дорогостоящие спортивные секции, и по этому мне приходилось учиться и работать на подработках,
где-то листовки раздавать, где-то кассиром работать, в свободное время я занимался физкультурой и поддерживал себя в форме.
На удивление я учился хорошо, выигрывал различные олимпиады, конкурсы и т.д. Вот мне уже 18 , я подал заявку на вступление Института Московский пограничный институт ФСБ и ее приняли,
Но было большое но, мы с родителями жили в Грузии, и покидать родителей ради учебы было трудным для меня решением , но это надо было сделать. Я уезжаю в Москву и начинаю учиться там чтоб достичь великих целей

Зрелость/нынешнее время

Вот мне уже 23 года, случилась война в Грузии в 2008г так как я работал в ФСБ уже на тот момент я был невыездной. Меня не покидали мысли о том как помочь моей стране.

Я принял решение что нужно уволиться и переходить в грузинские силовые структуры. Через неделю я уехал в Грузию и попал в Грузинский спецназ. До того как начнутся боевые действия
я приезжаю домой чтобы вывести своих родителей в безопасное место, но их дома не оказалось, я молюсь Господу и надеюсь на то что они в безопасном месте, но позже подбегает ко мне соседка которая меня узнала, и сообщает мне в слезах,
что моих родителей убили и похоронили не далеко от поселка в котором жили. Я находясь в шоке и не могу поверить что их больше нет. Но вспоминая своего отца, его хладнокровие и настойчивость в каком либо деле, я беру себя в руки
и иду защищать родину. На войне я командовал подразделением которое отвечало за разведку данных противников. Спустя некоторое время, война закончилась, я перевелся в Америку в возрасте 24 лет , и начал свою деятельность в

National Academy - FBI. Спустя 11 лет я нахожу друзей, у меня есть хорошая должность, и в целом у меня есть все что мне нужно.

Вложения

Последнее редактирование:

Guido_Piacenza

Администратор 3 lvl
Пользователь
Реакции
20
Слабая история, но за креатив одобрю.
На хай ранги нужно будет придумать что-то более подробное.

Nathan Hill

Where there’s a will, there’s a way.
Администратор
Реакции
2,427
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Ваша биография аннулирована в связи с нарушением одноименных Правил:
Повествование должно следовать от 3-его лица.

В случае, если Вы желаете рассмотреть вопрос о восстановлении биографии, Вам следует обратиться по следующей ссылке, заполнив форму:

Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться со мной в Discord'e.

С Уважением, Nathan Hill.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу