- Реакции
- 0
В штате San-Andreas существует несколько криминальных группировок, одна из них Bloods Street Gang . Однажды FIB задержали участника группировки. Причиной задержание являлось, неравнодушное отношение агентов FIB к семье. В ходе ареста было услышано то, что агенты не вели видеосъемку и после отпустили задержанного. Затем был собран старший состав группировки, на котором было решено решить данную проблему. Всё началось с Weazel News. Однажды ребята поехали на сделку с одним богатым человеком, который хотел купить пару обрезов. Сделка удалась, и всё бы шло хорошо, но на следующий день выходит издание у Weazel News. Там подробно отписывают о продаже нелегального оружия и с фотками проведённых сделок. На что же FIB быстро отреагировали и повязали одного из посредников сделки. А именно участника группировки Bloods Street Gang. Они через посредника заказали нелегальное оружие , на что же участник группировки подъехал к совершению сделки. После окончания, FIB резко появившись , вяжут участника. Но к счастью у FIB не записалась сделка. Группировка Bloods Street Gang решают наказать Weazel News путём террористического акта. Для совершения их плана была необходима взрывчатка. Тогда они решаются обратиться к знакомому из опасного района.
Для начала они решаются встретится с Арменом по кличке «Барбос» , так как он имел хорошую репутацию по продаже взрывчатых веществ.
После созвонившись с Арменом, они назначали встречу у заброшенного аэропорта для обговаривание сделки.
Армен включил глушитель , дабы их не прослушивали и не записывали скрытой камерой. После обговорив все детали, Армен пообещал достать им товар в течении двух дней.
Армен обращается к Луиджи, именно у него он закупал взрывчатки, которые хотел перепродать группировке. Луиджи имел не большой подземный склад , где и хранилась взрывчатка. Ему привозили её из недалёкого штата San-Fiero.
Луиджи продаёт взрывчатку Армену, после пригрозив пистолетом сказал:
- Если ты обо мне кому либо скажешь, то я тебя найду и зарежу. А затем выпотрошу тебя изнутри и скормлю своим собакам.
На что ему отвечает Армен:
- Не бойся, ты меня знаешь. Я не сдаю своих, и если на то пошло , то всю вину возьму на себя.
После забрав взрывчатку, Армен позвонил группировке и назначал встречу.
Армен:
- Вот товар ,- показывая пальцем на чёрный пакет. - Давайте деньги и расходимся.
Говорит OG Bloods:
- Ты погоди , открой для начала пакет и покажи что там именно то, что мы хотим.
Армен открывает пакет и показывает взрывчатку
- Так хорошо, а оно точно сработает?
Армен:
- Вы во мне сомневаетесь?
Бладсы:
- Нет конечно, хорошо вот твои бабки, - кинув пакет к ногам Армена.
Армен:
- Всё ребят , вы меня не видели , а я вас!
После чего они расходятся.
Для начала они решаются встретится с Арменом по кличке «Барбос» , так как он имел хорошую репутацию по продаже взрывчатых веществ.
После созвонившись с Арменом, они назначали встречу у заброшенного аэропорта для обговаривание сделки.
Армен включил глушитель , дабы их не прослушивали и не записывали скрытой камерой. После обговорив все детали, Армен пообещал достать им товар в течении двух дней.
Армен обращается к Луиджи, именно у него он закупал взрывчатки, которые хотел перепродать группировке. Луиджи имел не большой подземный склад , где и хранилась взрывчатка. Ему привозили её из недалёкого штата San-Fiero.
Луиджи продаёт взрывчатку Армену, после пригрозив пистолетом сказал:
- Если ты обо мне кому либо скажешь, то я тебя найду и зарежу. А затем выпотрошу тебя изнутри и скормлю своим собакам.
На что ему отвечает Армен:
- Не бойся, ты меня знаешь. Я не сдаю своих, и если на то пошло , то всю вину возьму на себя.
После забрав взрывчатку, Армен позвонил группировке и назначал встречу.
Встреча:
Армен стоял в страхе, что это может быть западнёй. Тем самым попросил своих друзей постоять неподалёку для подстраховки.
Армен:
- Вот товар ,- показывая пальцем на чёрный пакет. - Давайте деньги и расходимся.
Говорит OG Bloods:
- Ты погоди , открой для начала пакет и покажи что там именно то, что мы хотим.
Армен открывает пакет и показывает взрывчатку
- Так хорошо, а оно точно сработает?
Армен:
- Вы во мне сомневаетесь?
Бладсы:
- Нет конечно, хорошо вот твои бабки, - кинув пакет к ногам Армена.
Армен:
- Всё ребят , вы меня не видели , а я вас!
После чего они расходятся.
Итоги:
Банда Bloods Street Gang получает в своё распоряжение одну единицу взрывчатки, который купили у Армена за 40.000$.
Список участников:
1. Армен по кличке «Барбос»
2. Луиджи
3. Ребята из группировки Bloods Street Gang
Банда Bloods Street Gang получает в своё распоряжение одну единицу взрывчатки, который купили у Армена за 40.000$.
Список участников:
1. Армен по кличке «Барбос»
2. Луиджи
3. Ребята из группировки Bloods Street Gang