- Реакции
- 2
Основная информация:
Имя Фамилия: Maksim Bulatov
Дата рождения: 29.03.1993
Место рождения: Россия, Нижний Новгород
Место проживания: UST State Sendi Shors
Национальность: Американец
Семейное положение: Не женат
Рост: 201cm
Вес: 83kg
Информация о семье:
Мать: Inga Bulatova
Отец: Janis Bulatov
Брат/Сестра: Peter Bulatov
Психологическая характеристика
Описать характер:
Темперамент: Флегматик
Я родился в городе Нижний Новгород - в 1997 году. Моя мама была обычным врачом, а отец "Генералом УМВД по Г.Арзамас". В два года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 183. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и карате, по которым я имею второй юношеский и КМС соответственно. На моем счету более 100 медалей. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался два года. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру.
В 18 лет я поступил в Нижегородский Государственный Технический Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в Макдоналдсе. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в IT-компании программистом. В 22 года я окончил Университет. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год я остался на контрактной службе. Работая военным я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 26 лет я переехал в Америку из-за перевода по контрактной службе.
В 27 лет я получил звание Полковник. И только через год когда уже было 28 лет по Приказу Президента указом № 200 от 23.04.2003 я получил звание Генерал-Майор и был удостоен Медали "Герой Америки" за заслуги перед штатом.
Последнее редактирование: