Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Zac Sudzuki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
2. Основная информация:
Zac Sudzuki, 14.06.1996, Пол: Мужской, Место рождения: Лос-Сантос, Место проживания: Опасный район, Национальность: Американец , Семейное положение: Не женат.
3. Информация о семье:
Мать: Anna Sudzuki
Отец: Luis Sudzuki
Брат/Сестра: Niko Sudzuki
4. Психологическая характеристика: спокойный, жизнерадостный.

5. Особые приметы: Татуировка с черепом на левой кисти.

6.Мой персонаж: Zac Sudzuki родился в
опасной районе Лос-Сантоса штата Сан-Андрес . Мои родители были криминальными авторитетами , благодаря этому им слегкостью удовалось продавать нелегальные предметы начиная от веществ заканчивая крадеными машинами . В дестве я научился красть вещи и в совершенстве владеть многими видами оружия. Я окончил 8 классов и ушёл из-за войны группировок на районе.
7. Юношество: После меня отправили в колледж для особо трудных подростков , где я начал увлекатся разными видами спорта. Обучение в колледже мне приходилось трудно , ни раз мне приходилось идти к директору , и бывать в полицейских участах. В ходе обучения , я узнал что мою маму убили в перестрелке среди банд , а отца посадили на 40 лет в колонию строгого режима.
8. Взросление: Вернувшись на родной район , я начал активные поиски убийцы своей мамы . Только через год я его нашёл , подкороулил возле дома , и среди ночи пробрался в дом перерезал ему горло. Весь этот меня мучила жажда мести. Я собрал свою группу людей которым доверял и вместе с ними мы захватили весь район.

Последнее редактирование:

Kozyr Cocojambo

Пользователь
Пользователь
Реакции
53
Здравствуйте, недостаточно информации дабы раскрыть вашего персонажа. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу