Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Месть за друга или решительная покупка Карла. (сс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Family Miki

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
В ночь с 23 по 24 числа компания молодых людей на территории "Итальянского Ранчо" праздновало день рождение авторитета Junior"а. Под утра Карл проснулся от громкие хохоты неизвестных людей, взглянув в окно Карл от удивление не мог и сказать слово, набирая в рот воздух он достал телефон и сфотографировал тени.
РП биография.jpg
- В голове Карла промелькнула мысль "неужто крыса среди нас?!".
- Карл через некоторое время выскочил на улицу и увиденное удивило его. Там лежал труп того самого авторитета Junior. После вскрытия тела медики констатировали это как "остановка сердца от передозировки наркотическими веществами".
Но Карла не покидала мысль о двух неизвестных персон в форме и что самое главное Junior был за здоровый образ жизни.
*Карл прикусив от злобы губы клятвенно обещал себе: (ухх вы у меня поплатитесь я вам отомщу!!!)"
Уже рано утром прошел слушок об остановке сердце авторитета, похороны были скромными.

2020-03-28t000000z_793795332_rc23tf97feyi_rtrmadp_3_health-coronavirus-italy.jpg-
Спустя некоторое время герой рассказа решился пошерстать чёрный рынок и нашёл таки способ найти предателя и расквитаться за коллегу. Наконец удача улыбнулась и судьба матушка так и предоставила долгожданный "Детектор лжи". Дело в том что какой то "Anonimus2910"продаёт "Детектор Лжи" за 30.000$.
Способ работы интернет магазина .png
Покупатель платит за товар через сайт. Деньги остаются в сайте до тех пор пока покупатель не поднимет/возьмёт товар и не подтвердит оплату. Сайт берёт с каждого пользователя по 7% от любых сделок.

Договорившись с человеком с ником "Anonimus2910" Карл пошёл на встречу, после чего приобрёл данный аппарат.

После проверки и тестирование результаты были вполне не плохими. Уже сейчас проводятся поиски по выявлении крысы.
bAQjd.png

Вложения

• 20.6 KB Просмотры: 5

yungstep

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Прикольная тема, я бы на вашем месте еще бы дополнил в выводах о самом детекторе. (Как с допросом)

Перед ситуацией озвучиваешь вопросы в /b, после того как задал вопрос, человек отыгрывает в /try. (Но зная систему c /try - это неудачное решение :) )
Если верно - человек не имеет права соврать.

Arthur Pivovarov

Легенда
Пользователь
Реакции
1,060
Кто-то написал первей меня на полиграф ССку, браво! Теперь ССку на обучение в школе полиграфистов!

Tani Awa

Главная по котикам.
Пользователь
Реакции
102
Приветствую Вас уважаемый игрок, рассмотрев Вашу RP ситуацию могу сказать следующее:
1. Она очень маленькая, хотелось бы побольше конкретики ( 1.16 Минимальное допустимое количество символов - 3000., а у Вас 1650 символов. ), но это не самое критичное в данном случае.
2. 2.1 В названии темы RP ситуации должен присутствовать тег, подходящий по типу ситуации.
3. Ваша RP ситуация не оформлена
1.Название
2.Предыстория (По желанию)
3. RP ситуация
4.Улики (Для преступной RP ситуации или RP убийства)
5.Итоги
6.Список участников
7.Исходные материалы (Материалы добытые в IC мире на которых основывалась RP-ситуация)
4. Ваши скриншоты очень маленького размера, поэтому они не читаемые.
5. 3.8 Минимально допустимое количество Скриншотов в RP-ситуации - 6. (а у Вас 5)

Даю Вам 3 дня на доработку Вашей RP ситуации, иначе она будет закрыта.
(Если нужно больше времени, то напишите мне в дс tanyasha#4292)

Family Miki

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
delete, проверяли слишком долго, ps : не очень компитентое решение мл администрации. удачи

HaAsh

Arizona V
Пользователь
Реакции
2,502
Доброе утро, Family Miki.
По-поводу проверок примем меры для ускорения работы.
На счёт решения мл.администратора, вполне согласен и всё регламентировано.
С уважением, раздел RP ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу