- Реакции
- 4
В ночь с 23 по 24 числа компания молодых людей на территории "Итальянского Ранчо" праздновало день рождение авторитета Junior"а. Под утра Карл проснулся от громкие хохоты неизвестных людей, взглянув в окно Карл от удивление не мог и сказать слово, набирая в рот воздух он достал телефон и сфотографировал тени.
- В голове Карла промелькнула мысль "неужто крыса среди нас?!".
Junior был за здоровый образ жизни.
*Карл прикусив от злобы губы клятвенно обещал себе: (ухх вы у меня поплатитесь я вам отомщу!!!)"
Уже рано утром прошел слушок об остановке сердце авторитета, похороны были скромными.
Спустя некоторое время герой рассказа решился пошерстать чёрный рынок и нашёл таки способ найти предателя и расквитаться за коллегу. Наконец удача улыбнулась и судьба матушка так и предоставила долгожданный "Детектор лжи". Дело в том что какой то "Anonimus2910"продаёт "Детектор Лжи" за 30.000$.
Способ работы интернет магазина
Покупатель платит за товар через сайт. Деньги остаются в сайте до тех пор пока покупатель не поднимет/возьмёт товар и не подтвердит оплату. Сайт берёт с каждого пользователя по 7% от любых сделок.
Договорившись с человеком с ником "Anonimus2910" Карл пошёл на встречу, после чего приобрёл данный аппарат.
После проверки и тестирование результаты были вполне не плохими. Уже сейчас проводятся поиски по выявлении крысы.
- В голове Карла промелькнула мысль "неужто крыса среди нас?!".
- Карл через некоторое время выскочил на улицу и увиденное удивило его. Там лежал труп того самого авторитета Junior. После вскрытия тела медики констатировали это как "остановка сердца от передозировки наркотическими веществами".
Но Карла не покидала мысль о двух неизвестных персон в форме и что самое главное *Карл прикусив от злобы губы клятвенно обещал себе: (ухх вы у меня поплатитесь я вам отомщу!!!)"
Уже рано утром прошел слушок об остановке сердце авторитета, похороны были скромными.
Спустя некоторое время герой рассказа решился пошерстать чёрный рынок и нашёл таки способ найти предателя и расквитаться за коллегу. Наконец удача улыбнулась и судьба матушка так и предоставила долгожданный "Детектор лжи". Дело в том что какой то "Anonimus2910"продаёт "Детектор Лжи" за 30.000$.
Способ работы интернет магазина
Покупатель платит за товар через сайт. Деньги остаются в сайте до тех пор пока покупатель не поднимет/возьмёт товар и не подтвердит оплату. Сайт берёт с каждого пользователя по 7% от любых сделок.
Договорившись с человеком с ником "Anonimus2910" Карл пошёл на встречу, после чего приобрёл данный аппарат.
После проверки и тестирование результаты были вполне не плохими. Уже сейчас проводятся поиски по выявлении крысы.
Вложения
-
20.6 KB Просмотры: 5