- Реакции
- 50
Rusik Kavkazskiy Житель штата Сан андреас, рос в благополучной семье и ни когда не в чем не нуждался,
родители ни отказывали ему ни в чем. Дорогие спорт кары, байки, брендовые часы но ему было всегда всего мало.
Достиг возраста 20 лет он захотел свой личный дом и уговорил родителей купить ему дом .
Так как родители не отказывали ему не в чем, они дали ему весьма крупную сумму в размере 14.000.000$.
Rusik Kavkazskiy подыскал себе весьма элегантный дом в престижном районе на горе Vinewood .
после того как родители передали ему деньги все происходило так:
Посмотреть вложение 7144
родители ни отказывали ему ни в чем. Дорогие спорт кары, байки, брендовые часы но ему было всегда всего мало.
Достиг возраста 20 лет он захотел свой личный дом и уговорил родителей купить ему дом .
Так как родители не отказывали ему не в чем, они дали ему весьма крупную сумму в размере 14.000.000$.
Rusik Kavkazskiy подыскал себе весьма элегантный дом в престижном районе на горе Vinewood .
после того как родители передали ему деньги все происходило так:
Посмотреть вложение 7144
Rusik: хмммм что же купить.
Rusik: На Vainwoode живет мой кореш надо поискать там что-нибудь интересное чтоб все обзавидовались .
Rusik: круто хороший особняк надо набрать ему.
Rusik: Алло добрый день я звоню по поводу объявления
Продавец: Да добрый день дом все еще в продаже
Rusik: можем встретиться сегодня
Продавец: да конечно приезжайте по адресу Mad Wayne Thunder Drive через час буду ждать , до встречи
Rusik: до встречи .
Rusik: добрый день меня зовут Rusik это я вам звонил по поводу дома
Продавец: Добрый день да меня зовут Djonny очень приятно
Djonny: вот собственно сам дом с не большим фонтаном бассейном большим двором и гараж на 6 машин
Djonny: стоимость 14.000.000$ и за оформление 50.000$
Rusik: классно меня устраивает.
Djonny: пройдемте домой для проведения сделки
после того как Rusik Kavkazskiy переехал он прожил там 5 лет без никаких проблем
но после следующего приобретения спорт кара феррари он понял что гараж стал тесным для 7 машин
и решил увеличить площадь гаража . Долго думая он решил что ему идеально подойдет 10 мест
для дальнейшего пополнения своего автопарка .
Всё происходило так:
Rusik: надо поискать в интернете строительную кампанию
Rusik: вот вроде нашел строительная компания GOWG UP надо поехать пока не поздно
Rusik: вроде это здесь
Rusik: добрый день
Прораб: добрый день да слушаю вас
Rusik: я бы хотел перестроить свой гараж так как он уже маловат
Прораб: да мы можем приступить к этому завтра
Прораб: оставьте свой адрес к вам завтра приедут рабочие все посмотрят и начнут работу
Rusik: спасибо хорошего дня
Прораб: и вам того же
Rusik: доброе утро
строитель: доброе утро нам надо перестроить этот гараж как я понял
Rusik: да все верно
строитель: это займет 7 дней
Rusik: да я в курсе я уже обсудил все с вашим прорабом
Rusik: вам удачи .
Список участников Rusik Kavkazskiy
Последнее редактирование: