Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Kakuzu Blitzkrieg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.kakuzu

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
◊ Имя фамилия: Какузу Блитзкриг
◊ Пол: Мужской.
◊ Место рождения: Америка.
◊ Национальность: Американец.
◊ Место проживания: Лос-Сантос.
◊ Семейное положение: Не женат.
◊ Телосложение: Среднее.
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Отсутствуют.
◊ Увлечения: Стрельба.
◊ Дополнительная информация: Саркастичный,Честный,Веселый.

ДЕТСТВО

Это был 1975 год. Именно тогда я родился, мы жили очень хорошо, в большом достатке. Родителей звали Эндрю и Mia. Отец был Шефом местного полицейского департамента, а так же владел своим автосалоном и много получал, а мама работала в магазине. В 7 лет я пошёл в школу, хорошо учился, но в один момент всё стало очень плохо. В 1999 году бизнес отца перестал приносить прибыль, из-за давления властей. Из-за некоторых обстоятельств ему пришлось отдать свой автосалон правительству. У мамы тоже появились проблемы на работе, так как её подставили и обвинили в краже имущества магазина. Помимо бизнеса моего папу подставили правительство и обвинили его в гос измене. Хотя Эндрю был один из самых влиятельных людей в штате. В итоге моя семья осталась без работы, а папу ещё и уволили. Вместе с мамой мы решили продать наш дом и уехать в другой штат. Через пару дней продали дом и выручили за него не плохую сумму, которой хватило на новое жильё и на жизнь в течение года.Мы выбрали Штат Аризона, после чего купили дом в Лос-Сантосе. Меня сразу пристроили в школу, мама так же пошла в торговлю, но уже работала в одном из торговых центров.

ЮНОСТЬ

Прошло несколько лет и мне уже исполнилось 17. Я окончил школу и наших финансовых сбережений стало не хватать, мне приходилось подрабатывать, помимо основной учёбы. Я мыл машины, подметал в разный магазинах, работал механиком, в общем, не самые лучшие работы были.Через год ко мне в автосервис приехала дорогая, на то время, машина. Водитель оказался не простым жителем этого штата. Он предложил мне работу, так как механиком много не заработаешь, поэтому я согласился. В детстве я очень любил папину профессию и в будущем я хотел работать в департаменте, а далее подниматься по карьерной лестнице. Оказалось, что этот незнакомец на дорогом автомобиле был хороший знакомый моего папы, который попросил приглядеть за мной. Он устроил меня в департамент, я миновал академию, написав итоговый тест, и приступил к своей работе.

НАШЕ ВРЕМЯ

Какузу продолжает работать в департаменте,его все устраивает,его цель занять шефство над участком.

Последнее редактирование:

Kozyr Cocojambo

Пользователь
Пользователь
Реакции
53
Здравствуйте.

Очень мало информации о характере персонажа. Вы не рассказали какое у персонажа образование. Без образования стать шефом будет сложно. Не рассказали как вы учились в академии. Штат у нас "San Andreas".

На доработку даю вам 72 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу