Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

BAD LSSD | Sparky Evelanse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparky Evelanse

silence
Пользователь
Реакции
11
Личные данные:

Дата рождения: 18.06.1996
Место рождения: Вашингтон, США
Национальность: Американец

Физические характеристики:

Рост: 196 см
Вес: 98 кг
Телосложение: Крепкое
Цвет волос: Чёрный
Цвет глаз: Зелёный
Особенности: Татуировка с черепами на левой руке

Семейное положение:

Семейное положение: Холост
Мать: Mariya Evelanse, 52 года.
Отец: Andrew Evelanse, 55 лет.
Брат: Timur Evelanse, 22 года.

Характер и поведение:

По психотипу: Флегматик

Детство:

Спарки родился 18 июля 1996 в опасном районе Комптона. Его отец был очень строгим, работал военным, был дедовщиной. Мать Спарки была домохозяйкой, она была очень вспыльчива, и когда я будучи ребёнком плакал - она порола меня ремнём, потому-что она хотела сделать из меня мужчину который не похож на остальных детей. После того как отец возвращался с работы, он не уделял мне никакого внимания, он постоянно пил, и рассказывал матери истории из служебной жизни.

Юность:

Когда мне исполнилось 6 лет, я впервые пошёл в школу. Добираться до неё мне нужно было целый час. Район в котором я жил, был очень опасным, а мой дом находился по соседству с наркопритоном, будучи ребёнком я постоянно видел как оттуда выходили чёрные парни с белым порошком на носу и оружием в руках. Из-за этого я всегда обходил этот дом сзади.
В школе я был задирой, потому-что слышал истории отца о том, как они относятся к рядовым. Я считал себя сильнее всех моих одноклассников, и даже некоторых преподавателей, из-за этого часто мою мать вызывали в школу, даже несколько раз поднимался вопрос о моём отчислении, но мама уверяла их дать мне ещё один шанс, директор с неохотой согласилась, но предупредила что если случится хоть ещё один конфликт, то меня исключат.

Однажды, в 7-м классе, проход через который я ходил в школу закрыли на ремонт дороги, и мне пришлось идти через наркопритон. К моему несчастью, в то время как я проходил, оттуда вышли пару здоровых мужиков, они сразу обратили на меня внимание и подошли. Они спросили что я здесь забыл, и хочу ли я получить пулю в лоб? Как и у всех посетителей этого дома, у них был порошок на носу, я очень испугался, но не подал виду. Я сказал им, что являюсь членом банды The Vagos, и пришёл за дурью. Их лица стали каменные, так как они враждовали с этой бандой, и наставили на меня ствол. Я расплакался, и со слезами на глазах сказал что никакой я не бандит, а простой школьник, а ляпнул это потому-что испугался. Они сказали лишь 1 фразу: "Убирайся отсюда". Как оказалось, мой отец в это время стоял на крыльце моего дома и наблюдал за мной, у него был выходной. Он подошёл ко мне, увидел слёзы и ударил меня ногой прямо в живот. Он сказал, что если его сын плачет из-за какой то мелочи, то он не достоин жизни, говорил он это очень серьёзно. Мне стало жутко не по себе, я очень разозлился но ничего не сказал, молча пошёл в школу.
Придя в школу я не мог сидеть на уроках спокойно, мне нужно было выплеснуть накопившиеся эмоции. Придя в столовую какой-то очкарик занял моё место у стола. Я без капли раздумий крикнул: "Эй, очкозавр", он повернулся и я со всей силы врезал ему прямо в нос. В этот же день меня исключили.

Взрослая жизнь:

Необразованный я был никому не нужен, ну, почти никому. Наркокурьеры нужны любой банде, и им плевать есть у тебя образование или нет, я вступил в банду Bloods, и развозил наркоту. Мне платили по 120$ в день, это меня вполне устраивало, так как из дома меня выгнали после исключения из школы. Я продавал в среднем 5-10 грамм кокса в день, но вдруг, пришёл крупный заказ на 5 кило. Я без раздумий выехал к покупателю. После того как я приехал на место, меня ждал парень в капюшоне, он забрал наркоту, отдал мне деньги, и через секунду из его дома выбегают 5 копов. Они надевают на меня наручники и везут в отдел. Мои братаны из банды почуяли что-то не ладное в таком крупном заказе, ведь этот мужик раньше ничего не заказывал у нас. И выехали сопроводить меня, я об этом не знал. По дороге в полицейский участок я услышал выстрелы, они были точно по колёсам. Копы начали отстреливаться, но у них кончились патроны. После этого мои парни в масках забрали меня, и не тронув копов мы уехали на притон. Это был именно тот притон который находился рядом с моим домом, но к родителям я больше не возвращался. Да и позже я узнал что отец зарезал мать, после чего его посадили на пожизненное, я был безразличен к ним после того как меня выгнали из дома.
Я стал авторитетнее в банде, мне доверяли всё более серьёзные дела. И один раз мне сказали устроится в департамент шерифа, и выкрасть оттуда судебное дело одного из наших участников. Я очень не хотел участвовать в этом, так как ненавидел копов с детства, но потерять авторитет банды было нельзя, и я согласился. Я пришёл на собеседование с левыми документами, меня пробили по базам данных, я был чист. После прохождения ещё нескольких этапов мне выдали форму и жетон. Я не долго думая сразу пошёл к кабинету с судебными делами, нашёл папку на нашего парня, и выбежал из департамента. Но я не учёл одного, что по всему участку расставлены камеры, меня видели все охранники.
На выходе из участка меня ждала целая группа шерифов с оружием, они сразу поняли что я не тот за кого себя выдаю, я был в недоумении. После чего меня поставили перед выбором. Или я сливаю свою банду и мы едем на наш притон, или меня сажают на пожизненное. Гнить в клетке я не хотел, но и сдавать братву тоже, я выхватил пистолет из кобуры, но вот досада, там не было патронов. Меня задержали и насильно заставили говорить им где находится притон. Выбора не было, и притом мне сказали что мою мать убил не отец, а эти отморозки из банды, за то что мой отец издевался над их кадетом в армии. Я был в ярости. Тут же я указал им дорогу, мы приехали на место, все члены банды встречали меня, я сказал главарю отойти в сторону чтобы поговорить, и задушил его плетью которую всегда носил с собой. После чего сообщил по рации чтобы все шерифы заходили. Произошла облава. И всю банду задержали.
Наше время:
Спарки по сей день работает в LSSD. Его вспыльчивость вышла на новый уровень, при виде бандита он хочет бросить всё и задушить его как главаря своей банды в прошлом, он вспоминает как они убили его мать и посадили его отца в тюрьму. Так же он любит гонять по трассе на высоких скоростях с сиреной. Внерабочее время он любит пить пиво в баре и устраивать потасовки с охранниками подобных заведений.

Alexandro King

viva la State
Пользователь
Реакции
49
Доброго времени суток.
Ваша биография отклонена из-за нарушения правил написания BAD-биографий, а именно:
1.12. Минимальное допустимое количество знаков (без пробелов) - 6000.
В вашей биографии биографии без учета вступления, итогов и пробелов насчитывается: 4878 символа.
Так-же повествование ведётся от первого лица и отсутствуют итоги BAD-биографии.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу