Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Отказано Не работает кнопка(Не клавиша!) ESC на одном из экранов. Возможно дополнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaposRall

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
1. Логин: YaposRall
2. Ник персонажа: Konrad_Curze
3. Описание ошибки: Не работает кнопка(Не клавиша!) ESC на экране документов("id card"/"транспортные лицензии")

4. Шаги для воспроизведения:
1. Нажать таб
2. Нажать q
3. Выбрать "id card"/"транспортные лицензии"
4. Нажать на ESC в нижнем правом углу

4.1 Ожидаемый результат:
1. Экран с документом закроется.
2. Возврат к экрану статистики.

4.2 Фактический результат:
1. Ничего не происходит. При нажатии на другие кнопки такого типа(серый прямоугольник с прозрачностью и белым текстом) текущее меню закрывается(UPD: Имеются в виду такие кнопки как ENTER для согласия с чем либо и всякие там q/e для переключения между в кладками в меню игрока. Скажу честно, на q я нажимал используя клавиатуру, но на e нажимал ЛКМом и проблем не было, скорее всего про меню с документами просто забыли или типа того.).

5. Скриншоты/видео: Не вижу необходимости, к тому же слабо представляю как доказать клик ЛКМом по этой кнопке на видео или скриншоте.

Последнее редактирование:

YaposRall

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
К сожалению, на этом я закончу тестирование, по следующим причинам:

1. Слишком долгий процесс логина(Можно было бы сделать логин по сошиалу или хотя бы галочку "Запомнить логин/пароль", если сделать такую галочку не как попало, то данные хранились бы у пользователя на компетере и все такое и украсть их можно было бы только стиллером каким нибудь хитрым, а если у пользователя стиллер, то у него проблемы посерьезнее чем потеря доступа к аккаунту в ГТА5РП на платформе RAGEMP. Это я к тому, что возможность сохранения пароля безусловно бы снижала безопасность, но в первую очередь отвечает за безопасность сам пользователь, да и потеря аккаунта в гта5, обычно, не самая серьезная проблема причиной которой является стиллер, особенно хитрый. UPD: А также можно было бы не показывать меню с предупреждением о тестовом режиме сервера, если игрок уже согласился с условиями нажав ENTER при первом входе на сервер.)

2. Большое кол-во ТС которые тупа стоят просто так, а не спавнятся по запросу от игрока + слабое железо моего компетера приводит к нестабильной работе игры.
Возможно, после исправления хотя бы первой части второй проблемы я смогу нормально поиграть и найти какие-либо серьезные баги, хотя я тогда не получу никаких очков и прочих возбуждающих штучек Т_Т

Anton Kirzhov

Просто администратор
Пользователь
Реакции
995
Добрый вечер, YaposRall!
В теме отсутствует видео/фото подтверждение бага.

С уважением, администрация Arizona V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу