Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

RP Биография | Georgiy Teratze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikheil Mikado

Director DMV • Из Milberty
Пользователь
Реакции
102
1. -
2.
- Дата Рождения: 15/02/1977
- Место Рождения: Tsignahi, Georgia
- Место Проживания: Los-Santos, State of San Andreas
- Национальность: Грузин
- Семейное Положение: Холостой
3. - Мать: Anna Teratze
- Отец: Sergo Teratze
- Брат: Mikheil Teratze
- Брат: Gregory Teratze
- Сестра: Lean Milsishienski

4. Психологическая характеристика:
Вспыльчивый, добрый, придирчивый.

Biography

Детство:

Родился я в 1977 году в это время все были очень бедные. Мне приходилось носить камни и т.д для того чтобы получать минимальные деньги для пропитания. В школу я пошел в 7 лет и проучится все 11 классов на отлично и закончил школу с золотой медалью и красным дипломом. В свои 9 - 14 лет я был не очень худым из за чего над до мной часто издевались и не давали спокойно жить.

Студенчество:

После того как я поступил в универ я начал жестко занимается собой а именно научился подтягивается и т.д. Пока я учился в универе я познакомился с девушкой по имени Клара и мы начали встречается, но спустя 2 года что-то пошло не так и мы начали ругаться что привело к расставанию. Этот момент в моей жизни принес мне много боли и мои оценки в универе начали ухудшатся. После окончания 2 года в уневере я получил свои оценки и очень расстроился так как они были очень плохие.

Это все привело к тому что я решил уехать в другую страну для начинания новой жизни. И вот я оказался в штате San Andreas.

Наше Время:

И вот в городе Los Santos я уже проживаю 26 лет и я добился тут очень много побывал в: EMS, LSPD, LSSD, USSS, SANG. Этим штатом я очень доволен и он продолжает развиваться. Здесь я познакомился со своим лучшим другом: Dmitry Darskiy и мы с ним уже думаем о новом бизнес проекте.

Avram Lincoln

Cur. State
Пользователь
Реакции
289
Здравствуйте, слишком маленький объем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу