Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Kosuke Nelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dev1antNSFW

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
• Фамилия: Nelson
• Родители: Yuki Escalante, Maria Nelson
• Национальность: Японец
• Место рождения: Япония, Токио
• Место проживания: Рублево Успенское шоссе, Россия, Нижегородская область
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нет
• Рост: 195см
• Вес: 70кг
• Черты характера и личные качества: Дружелюбный, ответственный, любит выпить и подрифтить на своём Скайлайне.
• Фото персонажа:

045E56B8-3A32-489C-A795-8383FC819DA4.jpeg

Детство:
Родился я в Японии в семье известного авторитета Якудзы, криминальной организации державшей в страхе весь город. В семье нас было двое детей: Я и мой старший брат Дима. Мы никогда ни в чём не нуждались, родители давали нам всё, что мы хотели и старались максимально уберечь нас от бед и неприятностей. С ранних лет братишка увлёкся криминальной стороной, а я старался держаться от этого подальше так как это всё было не по мне. В детстве я по большей части увлекался техникой, всякими механизмами и вообще любил в чём-нибудь покопаться.

Юность:
В юношеские года я неплохо освоил школьную программу, что позволило достичь мне больших успехов в учёбе, но преподаватели нас с братом недолюбливали (из-за "семейного бизнеса"), в следствии чего на нас часто сыпались обвинения по любому косяку в школе. На момент исполнения мне десяти лет нашей семьей всерьёз занялись спец. службы и из-за этого я с матерью был вынужден перебраться в другую страну по "левым" паспортам и начать там новую жизнь. Забыть Японию было сложно, тем более, что там остались брат с отцом, потому что мы не знали, что с ними случилось. На новом месте мы с мамой поселились в непримечательном месте и я ходил в местную школу и не смотря на моё происхождения, я довольно быстро освоился.

Взрослая жизнь:
Шли года. Мне стукнуло двадцать лет. К этому времени я с отличием закончил школу и местный колледж. Мама тянула нас обоих на себе, поэтому я принял решение найти себе работу и устроился в небольшую конторку т.к работы по специальности я не нашёл. Работа была тяжёлая и выматывающая, начальник вечно старался повесить на меня все косяки, но благодаря моему умению вести диалог, я всегда выходил сухим из воды. За это я был ненавистен большей части коллектива, но мне было плевать. К двадцати двум годам огромными усилиями я добился повышения, но этого всё равно не хватало. Мама стала часто болеть поэтому ей пришлось уволиться и теперь обеспечивал нас я сам. В общем жизнь была скучной и до жути противной до одного дня, до одного момента который перевернул всю мою жизнь- Меня нашёл мой брат Дима.. Я тут же вспомнил про Японию, про нашу родину и предложил вернуться туда откуда мы бежали. Брат сказал, что отца подставили, и вмотали пожизненное

Наше время:
В настоящеевремя мы с братишкой ведём семейный бизнес. Благодаря нашим совместным усилиям нами было получено былое величие. Нас боятся и уважают. Бизнес растёт и процветает. Мне всего 24 года и я чувствую, что у меня всё ещё впереди

Waka Florein

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,814
Добрый вечер.

В японской семье сына называют Димой, почему?

Как заканчивает школу ваш персонаж, куда поступает, на какой факультет?

Почему вы уехали, оставив вашего брата? Почему вы жили бедно учитывая что факт, что отец - один из авторитетов преступной группировки и у него явно были деньги и не малые.

На какую работу вы устроились, что вы там делали? Посему вы потеряли связь с братом и отцом? Это явно не аргументируется только переездом.

О каком семейном бизнесе речь и с чего вас должны боятся?

Не раскрыт характер персонажа.

Много недочетов, отвечаете на них в биографии.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу