Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Rudy Youngblood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Youngblood

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Основная информация.
Личное фото: не требуется на данный момент.
Имя Фамилия: Rudy Youngblood
Дата рождения: 17.10.1994
Место рождения: США, штат Arizona, город Scottdale.
Место проживания: США, штат Arizona, город Los-Santos.
Национальность: Американец
Семейное положение: Не женат.

HOicTca.png

Параметры.
Рост: 182 м.
Вес: 72 кг.
Цвет глаз: карие.
Цвет кожи: белый.
Цвет волос: темно-русый.
Телосложение: эктоморф.

HOicTca.png

Информация о семье.
Мать: Jessica Youngblood
Отец: Andry Youngblood
Брат/сестра: Ethan Youngblood

HOicTca.png

Характер.
Темперамент: Сангвиник.
Характер: Устойчивый, Настойчивый, преобладает умение считаться с мнением других.

HOicTca.png

Детство.

Я родился в городе Scottdale, что в Аризоне. Моя семья была как у всех, обычная квартира и обычная серенькая жизнь, как у многих. Я всегда проводил время с мамой, так как она была домохозяйка и почти всегда, уделяла мне время на поиграть. Мой отец... Я его почти не видел. Он приезжал только на выходные и то не всегда. Когда мне исполнилось 6 лет, мы с мамой решили, что пора идти в школу. Я был рад, что пойду учится, так как хотелось новых знакомств, но чего-то большего, чем просто гулять и играть в игрушки. Спустя некоторое время неожиданно приехал отец. Я был приятно удивлен появлению отца, но не совсем понимал, что происходит. Отец позвал мать на кухню и закрыл дверь.Через небольшое кол-во времени папа поспешно ушел, а мама с улыбкой стала собирать по тихоньку вещи... Я вообще не понимал, что и зачем. Я спросил у мамы зачем она это делает, а в ответ я услышал: "Руди, ты увидишь жизнь с другой стороны, с другого ракурса. Переезд изменит все, но ты не должен изменятся. Оставайся самим собой." После того, как я услышал слово "переезд" я был в легком шоке. Я не хотел бросать свой дом, но мне было до жути интересно, что же там, за границами города.

HOicTca.png

Юность.

В 17 лет по окончании школы я задумывался куда-бы мне поступить. Отец настаивал, что бы я пошел в высшую школу бизнеса, но у меня не было тяги к большим деньгам, да, я не "испортился", как хотели родители. Мне всегда нравились самолеты и все что с ними было связанно. Всегда мечтал управлять самолетом и просто лететь и ни о чем не думать, просто лететь... Я четко решил, что пойду служить в ВВС. Родители не были против и с первым призывом отправился в военкомат. И тут мне говорят, что в армию призыв только с 18 лет. Я был огорчен и позвонил отцу, дабы попросить прислать водителя. После моих слов он сказал, чтобы я ждал там же, где и стою. Спустя 15 минут ожидания приехал уже отец на своей любимой машине "Huntley" опять же с водителем. Он вышел и сказал, чтобы я сел в машину. Спустя 20 минут он вышел с майором и они дружно попрощались. Садясь в машину он сказал: "Мечта - есть жизнь" и передал мне сумку. Я открыл ее и впал в ступор.. Там лежала форма и жетон, на которых было написано мое имя. Я был очень рад и обнял отца. После 2-х дней радости дома, водитель по просьбе отца отвез меня на базу ВВС.

HOicTca.png

Переезд В Лос-Сантос.

После долгой службы, вернувшись домой , отец сразу позвал меня к себе в кабинет. Во время разговора он сказал мне что он купил мне квартиру в Лос-Сантосе, и я должен отправится туда. И я через 3 дня и начал собирать вещи. Я не сколько не стал на себя наговаривать, что долго не буду видеть родителей, ибо я как-то я парился. Можно же в любой момент приехать. Тем более, есть телефон. Ну да ладно...
Меня и отца отвезли в аэропорт, там перед трапом он сказал мне одну вещь: "Если хочешь чего-то добиться - делай это с умом и душой. Главное не останавливаться на достигнутом". Я запомнил эти слова и он передал мне конверт, сказав, чтобы я открыл его по прилету в Лос-Сантос. Перелет был не долгим, 3-4 часа. В комфортабельном салоне самолета все прошло быстро. По приезду я сразу открыл конверт, который мне отдал отец. Там была карточка и записка с пин-кодом. Я вставил в банкомат карточку и чуть не ошалел! Там было 100.000$! Я чуть не упал там же..

С удивлением отправился к дому и там же расположился.

HOicTca.png

Waka Florein

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,814
Доброе утро. Приложите доказательства, что данная биография принадлежит Вам в личные сообщения моего форумного аккаунта/дискорд в течение 24 часов.
Для этого перейдите по ссылке оригинальной биографии, авторизуйтесь на том форуме, перейдите в свой профиль и отправьте скриншот.

Оригинал биографии.

Waka Florein

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,814
Доказательства не предоставлены, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу