- Реакции
- 5
1. Личное фото: *скрыто*
2. Основная информация:
Alexandr Sapchik, 17.10.1979, Мужской, г. Сан Антонио де Флорес , г. Вашингтон, Итальянец, Женат.
3. Параметры:
Рост:189 см, Вес:87 кг, голубые глаза , светлая кожа , темно-соломянный , мезоморф
4. Информация о семье:
Мать: Ralma Antonio
Отец: Giuseppe Sapchik
Брат/Сестра:Bruno Antonio, дата рождения: 19.08.1985
5. Психологическая характеристика:Спокойный,мирный,добрый,всегда помогаю в любой ситуации*моя огромная боль это история про маму(у меня приемная мать)*,не люблю коричневый цвет
Темперамент: Флегматик
6. Особые приметы[Татуировки, родинки, шрамы, дефекты кожи, заболевания, психическая нестабильность]:нету
Моя история
Детство
Я,родился 17 октября 1979 года в г.Сан Антонио де Флорес в семье програмиста и банкира.Родители были очень рады,и назвали меня Александром (потомучто папа и мама были из России).
Все было хорошо,у нас был небольшой домик в центре города.
Но в Италии начался кризис,и мы были вынужденны переехать в другую страну,мы долго думали куда переехать,но у папы в Америке был брат и мы решили туда переехать.
Переехали в небольшой городок в штате Палето-Бей,крестный договорился за папину работу и папа начал работать грузчиком в порту.
Он работал как на каторге,а заробатывал копейки,поэтому мама тоже пошла на работу.
Она начала работать швеей на Заводе,и она тоже заробатывала копейки,но мы жили не бедно.
В 5 лет меня отдали в Early Childhood Education,в этой школе была специализированая итальянская группа.
Я там проучился 3 года,но потом меня перевели в другую школу.
Я перешел в Итальянский Интернат,там нас кормили,мы там учились и жили.Мама с папой поехали в Центр на зароботки.
Я в интернате проучился 5 лет,я кончил 7 клас,и мне выдали документ про начальное образование.
Юность
Когда мама с папой вернулись,мы решили переехать в Палето-Бей,там мы купили старую квартиру,но около квартиры был лицей.
Меня прийняли в Государственный Лицей Палето-Бей,я не мог долго привыкнуть к новой школе,территории,новых друзей.
Мы учились каждый день.
Основными предметали были (Арифметика,Логика,Английский,Немецкий,Религия,Италийский).
Я учился неплохо,даже был почти отличником.
Но впереди были екзамены и я усердно к ним готовился,и сдал на оценку B,меня прийняли в High School.
Я любил заниматься спортом,ходил на танцы и пение,занимался карате.
В один день мой друг Бартолемеу предложил подзароботать денег,и мы пошли в киоск продавцами.
После школы я туда всегда ходил,за день я получал 70 центов.
Для меня это были неплохие на то время деньги,но главной целью было завершение школы.
И настал тот день день вручение аттестатов,я был очень рад.
Но передомной постала проблему на кого учиться дальше?.
Студенчество
Мама хотела чтобы я шел на экономиста,а папа чтобы я был ученым.
Но на свое удевление я пошел на медика.
Это был Медицинский Университет Палето-Бей им.Д.Вашингтона.
Я учился на Терапевта,дальше были 8 лет учение(5 теория и 3 интернатура).
Как раз в университете я нашел девушку ее звали Olivia Smith.
Я ее пригласил на первое свидание в кафе Americans day,мы сидели и обсуждали наши дела.
Но,через 7 дней начался первый екзамен,я дома усердно готовился.
Когда,я зашел в аудиторию у меня почему начала болеть голова,и началась сильнейшая рвота.
Меня забрали врачи,и в больнице мне поставили диагноз Стафилакок.
Чтобы вылечить эту болезнь нужна пересадка легких,но подходящие лекгие были только у моей мамы.
Она стала донором,настал вечер меня отправили в операционную и дали наркоз.
*Сон*
Когда,я проснулся я почуствовал недомогание,ко мне подошла мед.сестра и спросила:
М:Как у вас дела? Болит?
Я:У меня небольшое недомогание.
М:Сейчас вас перевезут в реанимацию.
Меня перевезли в реанимацию,когда меня выписали мне сказали очень больную новость.
*Твоя мама не выжила после операции*
У меня настала депресия я почти не говорил с друзьями.
Но я доучился дистанционно,и попал на награждение димломами.
Я получил Красный Диплом Специалиста.
Наше время
Прошло 19 лет,мне сейчас 41 год,у меня прекрасная жена и две дочери Аделина и Луна.Мы в 2005 году с женой переехали в Вашингтон.
Я здесь работаю Высшим специалистом в приватной клинике Америки.
Жена работает менеджером в Apple,мы купили огромный дом с гаражами и басейном.
Скоро отдадим дочек в школу.
В 2017 году умер мой папа ему было 67 лет от инфаркта миокарда.
Я сумел приехать на похороны его похоронили в родном Сан Антонио Де-Флорасе.
В 2020 году я решил создать благотворительный фонд Мама.Для детей которым нужны органы для жизни.Мы собирали и покупали донорские органы.
Мы живем мирной,доброй,и дружественной семьей.
2. Основная информация:
Alexandr Sapchik, 17.10.1979, Мужской, г. Сан Антонио де Флорес , г. Вашингтон, Итальянец, Женат.
3. Параметры:
Рост:189 см, Вес:87 кг, голубые глаза , светлая кожа , темно-соломянный , мезоморф
4. Информация о семье:
Мать: Ralma Antonio
Отец: Giuseppe Sapchik
Брат/Сестра:Bruno Antonio, дата рождения: 19.08.1985
5. Психологическая характеристика:Спокойный,мирный,добрый,всегда помогаю в любой ситуации*моя огромная боль это история про маму(у меня приемная мать)*,не люблю коричневый цвет
Темперамент: Флегматик
6. Особые приметы[Татуировки, родинки, шрамы, дефекты кожи, заболевания, психическая нестабильность]:нету
Моя история
Детство
Я,родился 17 октября 1979 года в г.Сан Антонио де Флорес в семье програмиста и банкира.Родители были очень рады,и назвали меня Александром (потомучто папа и мама были из России).
Все было хорошо,у нас был небольшой домик в центре города.
Но в Италии начался кризис,и мы были вынужденны переехать в другую страну,мы долго думали куда переехать,но у папы в Америке был брат и мы решили туда переехать.
Переехали в небольшой городок в штате Палето-Бей,крестный договорился за папину работу и папа начал работать грузчиком в порту.
Он работал как на каторге,а заробатывал копейки,поэтому мама тоже пошла на работу.
Она начала работать швеей на Заводе,и она тоже заробатывала копейки,но мы жили не бедно.
В 5 лет меня отдали в Early Childhood Education,в этой школе была специализированая итальянская группа.
Я там проучился 3 года,но потом меня перевели в другую школу.
Я перешел в Итальянский Интернат,там нас кормили,мы там учились и жили.Мама с папой поехали в Центр на зароботки.
Я в интернате проучился 5 лет,я кончил 7 клас,и мне выдали документ про начальное образование.
Юность
Когда мама с папой вернулись,мы решили переехать в Палето-Бей,там мы купили старую квартиру,но около квартиры был лицей.
Меня прийняли в Государственный Лицей Палето-Бей,я не мог долго привыкнуть к новой школе,территории,новых друзей.
Мы учились каждый день.
Основными предметали были (Арифметика,Логика,Английский,Немецкий,Религия,Италийский).
Я учился неплохо,даже был почти отличником.
Но впереди были екзамены и я усердно к ним готовился,и сдал на оценку B,меня прийняли в High School.
Я любил заниматься спортом,ходил на танцы и пение,занимался карате.
В один день мой друг Бартолемеу предложил подзароботать денег,и мы пошли в киоск продавцами.
После школы я туда всегда ходил,за день я получал 70 центов.
Для меня это были неплохие на то время деньги,но главной целью было завершение школы.
И настал тот день день вручение аттестатов,я был очень рад.
Но передомной постала проблему на кого учиться дальше?.
Студенчество
Мама хотела чтобы я шел на экономиста,а папа чтобы я был ученым.
Но на свое удевление я пошел на медика.
Это был Медицинский Университет Палето-Бей им.Д.Вашингтона.
Я учился на Терапевта,дальше были 8 лет учение(5 теория и 3 интернатура).
Как раз в университете я нашел девушку ее звали Olivia Smith.
Я ее пригласил на первое свидание в кафе Americans day,мы сидели и обсуждали наши дела.
Но,через 7 дней начался первый екзамен,я дома усердно готовился.
Когда,я зашел в аудиторию у меня почему начала болеть голова,и началась сильнейшая рвота.
Меня забрали врачи,и в больнице мне поставили диагноз Стафилакок.
Чтобы вылечить эту болезнь нужна пересадка легких,но подходящие лекгие были только у моей мамы.
Она стала донором,настал вечер меня отправили в операционную и дали наркоз.
*Сон*
Когда,я проснулся я почуствовал недомогание,ко мне подошла мед.сестра и спросила:
М:Как у вас дела? Болит?
Я:У меня небольшое недомогание.
М:Сейчас вас перевезут в реанимацию.
Меня перевезли в реанимацию,когда меня выписали мне сказали очень больную новость.
*Твоя мама не выжила после операции*
У меня настала депресия я почти не говорил с друзьями.
Но я доучился дистанционно,и попал на награждение димломами.
Я получил Красный Диплом Специалиста.
Наше время
Прошло 19 лет,мне сейчас 41 год,у меня прекрасная жена и две дочери Аделина и Луна.Мы в 2005 году с женой переехали в Вашингтон.
Я здесь работаю Высшим специалистом в приватной клинике Америки.
Жена работает менеджером в Apple,мы купили огромный дом с гаражами и басейном.
Скоро отдадим дочек в школу.
В 2017 году умер мой папа ему было 67 лет от инфаркта миокарда.
Я сумел приехать на похороны его похоронили в родном Сан Антонио Де-Флорасе.
В 2020 году я решил создать благотворительный фонд Мама.Для детей которым нужны органы для жизни.Мы собирали и покупали донорские органы.
Мы живем мирной,доброй,и дружественной семьей.