- Реакции
- 5
Имя, Фамилия: Nikko_Hustle
Национальность: Итальянец
Место Рождения: Италия / Рим
Место Проживания: Штат Florida
Социальный Статус
Семейное Положение: Холостой
Контактный телефон: Не разглашается
Внешность
Рост: 178 Сантиметров
Вес: 66.4 Килограмм
Цвет глаз: Ярко-голубые
Волосы: Блондин
Телосложение: Среднее
Татуировки: Нет
Родинки: Нет
Шрамы: Нет
Образование
Образование: Юрист
Профессия: Не разглашается
Увлечения: Психология, политика, боевые искусства
Детство
Национальность: Итальянец
Место Рождения: Италия / Рим
Место Проживания: Штат Florida
Социальный Статус
Семейное Положение: Холостой
Контактный телефон: Не разглашается
Внешность
Рост: 178 Сантиметров
Вес: 66.4 Килограмм
Цвет глаз: Ярко-голубые
Волосы: Блондин
Телосложение: Среднее
Татуировки: Нет
Родинки: Нет
Шрамы: Нет
Образование
Образование: Юрист
Профессия: Не разглашается
Увлечения: Психология, политика, боевые искусства
Детство
Родился в Италии, город Рим, никогда не видел и не был знаком со своими родителями. Иногда приходилось драться за какой-то кусочек еды. Мне было 4 года и я жил в интернате, на учебу в школы за пределами интерната отпускали редко и то тех кто не сбегал и кому доверяли, остальные учились внутри интерната, у нас был маленький класс и то мы не получали там должного образования.
Юность
Когда мне было 16 лет я опять начал портится в ту сторону в которой был в детстве. У меня была плохая компания, которая однажды подставила меня на кражу, мы пытались ограбить небольшой магазин, когда нас заметили они сразу убежали оставив меня одного, меня поймал охранник и побил но я сумел вырваться и убежать. Но после того я захотел изменится я начал заниматься спортом, и разными видами боевых исскуств. С самого детства у меня было очень хорошее телосложение.
Зрелость
Когда я пошел в армию, я дальше изучал боевые иcскуства, начал учится стрельбе с оружия, и работать в команде. Через пол года я уже получил звание ефрейтора, моё поведение и мой характер менялся каждый день, я становился всё лучше и лучше, всё быстрее и быстрее, мои навыки владения оружием улучшались и я уже очень метко стрелял. Спустя четыре года я уже "Лейтенант", я за всё это время очень полюбил армию, но однажды мне сказали что вы уже отслужили своё и можете ехать домой. Я не очень хотел ехать, но поехал так-как хотел к братишке. Через два дня я приехал, он был очень рад мне, за это время я очень изменился я стал более уверенным, накаченным и сильней так-как физически так и душевно.
Взрослый возраст
После службы я купили квартиру и жизнь шла своим чередом. Я решил заочно закончить Юридическое образование, что и сделал. Работая на своей любимой работе, я добивался не малых успехов. К этому времени я начинал уже не плохо зарабатывать. Через некоторое время я заработал на автомобиль, купил собственный дом и взял кредит на бизнес. Можно сказать что я построил свою жизнь сам и полностью с нуля, чему я очень горжусь собой. И я надеюсь что моя жизнь в будущем будет такая-же идеальная.