Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Аннулировано BAD Bio LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exewet

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Фамилия : Lacroix
Дата рождения : 07.03.1999
Место рождения : Юг Италии. Пьемонт.
Отец : Brown Lacroix
Мать : Sara Lacroix
Национальность : Американец.
Параметры : 185 - см. 78 - кг. Телосложение - Спортивное .
Характер : Грубый, равнодушный ко многим вещам.

Горы Италии. 2003 год.
- Браун, мы не можем просто уехать отсюда, здесь ведь моя семья! Как же моя мама? А отец?! У них и так все плохо с хозяйством, они погибнут если мы уедем!

Лицо мужчины в плаще исказилось, он отвел взгляд от жены и оголил лезвие ножа, еле слышно прошептав: «я не хотел этого». В блеске луны блик пронзил темноту также, как нож вошел в материнскую
плоть. Кровь на руках и плачущий младенец стояли звоном в ушах у Брауна.

——————

Лос-Сантос, наши дни:
П: -Эй, есть тут кто? - Парень в плаще хищно улыбался, и, завидев официантку, выложил на барную стойку деньги. - Мне, пожалуйста, две пиццы, и кофе. С собой.
О: - Да, как вас зовут? - Да неважно! - отозвался гость - Скорее заказ, я тороплюсь. - гость уже не терпел, на что девушка начала нервничать. - Сэр, ожидайте, я приняла ваш заказ, постараемся максимально быстро.

Он вышел из-за барной стойки и отправился на улицу, погода стояла не к месту. Солнечные блики били в его глаза, а пекло стояло как в аду. - Чертовы рестораны, и почему они так долго? - Причина нервничать была, ведь Пепперони сегодня отправлялся на ответственное дело, поступление в полицию.

——————

Браун долго бежал с младенцем в руках по извилистым дорогам в горах, пока возле них не проехал синий седан марки Toyota. - Сэр, все хорошо? Что вы делаете тут в поздний час? - Браун напрягся, он не уверен что на нем нет крови, но восстановив дыхание ответил. - Да, у нас автомобиль сломался, я видел по пути табличку, что до ближайшего кафе осталось всего ничего, думал за пару десятков минут успею. Не поможете? - Девушке показалось подозрительным, ведь она никакого знака не видела, но заметив младенца в руках мужчины не смогла отказать. - Садитесь-садитесь, доброшу куда надо, вы откуда? - Так, завязался диалог между Сарой и Брауном.

——————

Дверь ресторана открылась и хамоватого вида женщина крикнула: - Ваш заказ готов! Можете забирать. - Пепперони смутило такое хамство, но на глупые ссоры ему не было времени, поэтому, схватив перекусить он направился в свой автомобиль. - Ну наконец. - Открывая пиццу парень облизнулся, и начал кушать. Закончив дела, он завёл авто и направился в сторону департамента.

——————

7 лет спустя. Лос-Сантос.
С: Дорогой, ты не против если я возьму сына с собой на работу?
Б: Сара, опять ему пытки показывать будешь? - усмехнулся мужчина - Конечно бери, только давай без жести, хорошо?
С: - Конечно, милый, и, извини за тот случай, я просто подумала, что неплохо было бы учить нашему делу и сына.
Б: - Все хорошо, ты поступила правильно, но не теми способами. Ладно, я на работу! Увидимся вечером, люблю. - Мужчина выпорхнул из дому даже не до конца закрыв дверь, после чего сел в автомобиль и уехал.
С: - Ну вот опять, даже дверь не закрыл. - Сара захлопнула дверь. - Мама, а можно сегодня пойти погулять с ребятами? - С лестницы донесся детский голос. - Солнышко, а я думала тебя взять на работу.. - Шаги с лестницы ускорились и перед матерью появился голубоглазый ребенок с ярко-рыжими волосами. - Мам, ребята подождут, я очень хочу опять побывать в той комнате, где зеркало большое стоит. - Мама усмехнулась. - Это допросная сынок, если будешь все учить и соблюдать законы, то скоро станешь такими же как я или твой папа.

Собравшись они вызвали такси и приехали в полицейский департамент.

——————

- Кадет Пепперони, встаньте. - Послушавшись, парень в парадной форме резко встал и отдал честь. - Вы приняты в ряды Полиции, пройдите за стойку для дачи присяги. - Пепперони с гордым видом осматривал ещё десяток таких же юных парней как и он, восхищенно читая слова присяги, что он так долго мечтал произнести.

——————

Открыв диалог со своим другом, Пепперони начал отчитываться: Сегодня с мамой опять были в допросной! То, что там было, просто жесть! Они сначала говорили с ним, а после предложили покушать, когда он взял пончик, офицер просто взял его за волосы и ударил о стол лбом! Столько кровищи было! - Молодой человек быстро получил ответ на своё сообщение. - Чувак, у вас как будто все по одному сценарию, ты мне подобные истории уже двести раз рассказывал.

- Закатив глаза, парень ему ответил - Ой, иди ты со своей скучной жизнью, я вот подрасту и каждый раз будет такая обалденная история, что можно будет рассказывать хоть каждый день.

Конечно ребята ему не верили, ведь как бы он мог показать доказательства? Но сам Пепперони очень восхищался своими познаниями в области анатомии человека, особенностях психологии и работы правоохранительных органах. Да, многие к нему не очень хорошо относились, сам парень жил в районе, где копов очень не любят. Двухэтажный дом на не опасной территории гетто давал о себе знать.

——————
- Пепперони, отличная работа! Они как-будто хотят тебе рассказать всю информацию. - Он улыбнулся и продолжил с серьезным лицом. - А сейчас перейдём к делу. Нам недавно поступила информация о том, что в опасных районах участились случаи разбойного нападения с целью хищения личных денежных средств. Мы подготовили два патрульных автомобиля для выезда. Ты будешь во главе группе «Центра-2». Ваша задача сопровождать «Центру-1» и в случае ЧС оказать помощь. - Пепперони едва напрягся, но вспомнил что в колонне все будут его знакомые. - Да, Шэф, я с радостью возьмусь за эту работу. Сейчас переоденусь, возьму снаряжение и можем выезжать.

Через 15 минут «Центра-2» остановила подозреваемого. Как глава, Пепперони начал переговоры. - Эй, парень, подними руки, встань лицом к стене. - Пепперони узнал одного из подозреваемых по делу о грабеже и наставил пистолет на человека. - Да, офицер. - Смиренно начал выполнять приказ темнокожий парень. По итогам обыска у парня нашлись пару грамм наркоты. - Мужик, стой, не арестовывай, прошу, у меня семья, дети. - Офицер напрягся, он в первый раз в опасном районе арестовывает кого-то. Тем временем темнокожий парень начал поворачиваться в сторону офицера. - Пепперони, это ты? - С огромным удивлением обнаружил своего знакомого в офицере. - Стой, знаю, у меня сейчас нет денег, но не мог бы ты пойти мне навстречу? - Незаметно для остальных Пепперони закрыл микрофон боди камеры. - Карл, ты ведь знаешь сколько я к этому шёл, что ты хочешь мне предложить? - Черный парень сказал офицеру достать из правого кармана документы и вытащить оттуда визитку. В руках у Пепперони оказалась простенькая бумажная визитка, на которой был лишь номер телефона и адрес. - Сегодня там, в одиннадцать часов. Прошу тебя, отпусти меня, ты не пожалеешь. - Пепперони с грустью вспоминал моменты, как именно Карл принял в компанию белого паренька, которого все хотели то-ли избить, то-ли убить. - Хорошо, Карл, это был первый и последний раз.

——————

- Мама?
- Да, сынок?
- Куда мы идём?
- Это твоя будущая школа, там тебя научат быть такими же как мама и папа.
- А если мне там не понравится?
- У тебя нет выбора.
Подросток шёл очень расстроенным, ведь он ближайшие пять лет не сможет повидаться со своими друзьями, как сказал отец: “Это место очень серьезное, здесь у тебя не будет ни друзей, ни родителей, “сам по себе” - твой девиз на ближайшие пять лет.”. С того момента начались тренировки, учёба и вдалбливание в головы учеников “правильности правоохранительных органов”. Сколько было пролито крови во время драк? Сколько раз ему давали “по шапке” инструктора? Сколько раз он отправлялся на переаттестацию? Он уже не помнил. Вернувшись домой, мать, увидев своего сына, упала на колени в слезах. Его было не узнать.. Подтянутый молодой человек, с шрамом на лысой голове, со сбитыми кулаками и разбитой губой, с гордостью вернулся домой. - Привет, мам. - В воздухе повисло неловкое молчание и напряжение, что можно было ощутить волосами. - Как ты, сынок? - Пепперони равнодушно осмотрел дом, все на своих местах, за пять лет ничего не поменялось. - Все отлично, я в свою комнату. - “Он стал настолько равнодушным? Или я сделала что-то не так? Боже, что с ним..” у матери в голове метались мысли, но одно можно сказать точно - сын стал чересчур черствым.

——————

23:00. Лос-Сантос. Опасные районы.
Подъезжая к заброшенному дому, Пепперони держал наготове боевой нож, не наводя лишнего шуму он подошёл к дому и увидел свет из подвала. - Ну и я перерезал ему глотку! - Из подвала донесся синхронный смех толпы. - Вот ты даёшь, Робин, кстати, вот и наш старый друг. - В дверном проеме подвала появилась фигура, Пепперони явно узнал каждого из своей комнаты, кроме одного. Равнодушно осмотрев толпу он прошел и сел на потрепанный диван. - Ну привет, по какому делу я тут? - Главный, и неизвестный Пеппи парень встал и направился в его сторону. - О, вот и наш новый подельник? - Тот усмехнулся. - Смотри в чем дело, нам нужна помощь. Сам знаешь, что мы занимаемся преимущественно нелегалом, так что я хочу тебе предложить одну авантюру. - Здоровый черный парень ногой подцепил стул и поставил его перед собой, садясь на него. - Мы хотим вынести один магазин, вот тут неподалеку по улице Davis, мы тебе сейчас даём двадцать тысяч зелёных, а после дела ещё десять, а ты даёшь нам всю информацию о патрулях, задерживаешь выезд на код, и соглашаешься на всё, в рамках разумного, конечно. - Пепперони очень сильно задумался, дома уже почти нечего кушать, ведь родители пенсионеры почти не получают ничего, да и самому хочется сходить в клуб, молодая кровь даёт о себе знать. - А какие гарантии что вы меня не кинете? - Оставшиеся четверо встрепенулись. - Пеппи, ты же сам знаешь нас, где мы живём, у меня есть дети, да и деньги мы еле наскребли все вместе. Прошу тебя от лица всей нашей компании, дай нам шанс. - Пепперони взял в себя в руки. - Хорошо, я согласен, но на одном условии, я могу выйти из дела в любой момент. - Чернокожие призадумались, переглянулись и в один голос сказали. - Мы согласны.

С тех пор Пепперони помогал мелким ограблениям, помогал закрывать большие штрафы и закрывал глаза на небольшие правонарушения. И у него начали водиться деньги, конечно он не тратил огромные средства, но и не бедно жил, пока к нему не обратилась его компания. *Раздался телефонный звонок* - Ало, Пеппи, срочно, не хочешь встретиться? В ресторане, одиннадцать часов. - Он уже знал, что это его друзья и сразу же согласился. После чего сбросил трубку и начал собираться.

Зайдя в то же здание, с которого все началось, все было уже по-другому. Все пятеро сидели напряженно и ждали одного офицера.
- А вот и ты.. Мы тебя заждались! Дело такое.. Мы хотим грабануть банк, тебе 30% от выручки, согласен?
Пепперони уже был в полномочиях помочь им как следует, но ведь ограбление магазинчика и ограбление банка это совершенно разный уровень.
- Нет, парни, так не пойдёт, это слишком опасно. На этом мы с вами расходимся.
Темнокожие бандиты переглянулись. - Ладно, тогда, прощай.
Они не могли его убить, но знали что он будет хранить молчание.

Неделя спустя после встречи. 13:00 дня. Дом Пепперони. Лос-Сантос.
Сводка новостей: Сегодня в пять утра была попытка ограбить банк Fleeca по адресу Легион-Сквер, пятеро темнокожих мужчин ворвались в банк, угрожая оружием взяли в заложники охранника, после чего взорвали хранилище. Вовремя подоспевшая полиция пошла на переговоры, преступники открыли огонь по сотрудникам. После на место приехали S.W.A.T. и устранили преступников, по информации от офицеров - пострадавших нет.

Пепперони ухмыльнулся, отошел к холодильнику и достал оттуда пива.
- Хорошо, что я не ввязался в это..

Ivan_Shorlikov

Тоҷикистон
Мл.Администратор
Реакции
62
Здравствуйте. Нарушены пункты создание Bad биографии.
Название темы должно быть по форме: Биография | Nick Name
1. Личное фото. * Пока что не обязательно.
2. Основная информация:
Имя, Фамилия, Дата рождения, Пол, Место рождения, Место проживания, Национальность, Семейное положение.
3. Информация о семье:
Мать: имя, фамилия.
Отец: имя, фамилия.
Брат/Сестра: имя, фамилия, возраст. * Указать если вы двойняшки/близнецы.
4. Психологическая характеристика:
Описать характер;
Темперамент[Сангвиник, Холерик, Флегматик, Меланхолик]
Спойлер: Описания темперамента
5. Особые приметы[Татуировки, родинки, шрамы, дефекты кожи, заболевания, психическая нестабильность]; * необязательно.
6. Детство;
7. Студенчество;
8. Наше время;
9. Дополнительная информация: * необязательно.
* Увлечения и хобби меняются с возрастом, по этому настоятельно рекомендую указывать их в общих пунктах[Детство, Юность, Студенчество, Наше время]
На доработке. У вас 48 часов.
С уважением I.Shorlikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу