Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Аннулировано BAD FIB | Astera Ryodan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astera Ryodan

Пользователь
Пользователь
Реакции
23

Фамилия: Ryodan

Национальность: Американец

Телосложение: мезаморф

Опознавательные знаки: татуировки на правой ноге и на обеих руках.

Цвет волос: Седые

Цвет глаз: Серые

Фотография:
gadfsgfasd.PNG
Детство

Астера родился 26 марта 1970 года, в Вашингтоне, округ Колумбия. Родители Астеры умерли ещё когда ему было 2 года, о них он мало что знал, только по рассказам бабушки, он знал что его мама очень любила его и много ухаживала, а отец часто задерживался на работе. Причину смерти бабушка не рассказывала ему. На деле же, в один из дней его отец умер на работе в результате несчастного случая, а мать покончила жизнь самоубийством. Астера пошёл в школу когда ему исполнилось 7 лет. Астера учился лучше всех в своём классе, но он был не в состоянии дать отпор задирам, которые часто этим пользовались. Его бабушка часто просила учителя разобраться с этим, но тот лишь просил детей не трогать его, что не помогало от слова совсем. Так продолжалось вплоть до 9 класса, Астера плакал в подушку по ночам. Он редко мылся. Иногда даже доходило до того что тот не мылся по 2 недели, а когда шел в душ, то просто лежал в наполненной ванне и плакал. Астера был толстым мальчиком, у него были проблемы с кожей, на его лице было много прыщей. Одноклассники издевались над ним за это, за его лишний вес, за его кожу, за его беспомощность, и неумение постоять за себя. Когда всех задир оставили на второй год, а некоторых выгнали из школы, Астера мог облегчённо вздохнуть. Десятый и одиннадцатый класс были для Астеры одни из лучших. Наконец-то все люди которые издевались над ним всё время просто исчезнут из его жизни и не будут больше доставать никогда!
Юность​
С переходным возрастом Астера немного похудел и у него пропали прыщи. В 11 классе он усердно учился ведь это был последний класс, а дальше экзамены. Астера успешно сдал все экзамены, после чего поступил в Джорджтаунский университет по двойной специальности - психология и политология
В университете для Астеры всё было гораздо лучше чем в школе, дружный класс, хорошие учителя и никаких конфликтов, но чего-то Астере всё равно не хватало. Он привык ко всяческим издёвкам, и ему не терпелось ввязаться в конфликт. После того как Астера перешёл в 10 класс, его жизнь стала для него слишком скучной. Он не понимал чем себя можно занять. Астера просто делал домашнюю работу и учился. В скором времени учителя начали обращать внимание на то, как Астера учится.

Взрослая жизнь
Астера был завербован в Федеральное Бюро Расследований по рекомендации одного из его научных руководителей. После успешной стажировки его приняли в отдел CID, отдел занимающийся внедрениями в приступные группировки, проведением допросов, а также проведением контрольных закупок.
Астера провёл 2 года работая отлично. Астере поручали допросы, т.к. он обучен на то, чтобы морально задавить человека, чтобы тот вывалил всю информацию. Однажды Астере поручили очердной допрос. Ему рассказали, что этот преступник был задержан за ограбление магазина, был вооружён, а также был с группой вооружённых лиц, одетых в ту же экипировку и цвет одежды, что и у него. Те сбежали, но его удалось поймать. Ему сказали что-бы тот попытался выяснить состоит ли он в какой либо приступной группировке, разузнать кто эти люди, чем они занимаются и где находятся. Потому что их внешний вид идентичен внешнему виду группировки, за главарём которой ФБР охотится уже несколько лет. Астера выслушал, после чего одобрительно мыкнул и пошёл...

*Астера надевает маску, и входит в дверь*

Астера медленным голосом, растягивая слоги: Здравствуйте. Сейчас мы проведём допрос. Если вы поможете нам, то мы уменьшим вам срок пребывания в заключении.

Задержанный: Да ещё чего?

Астера: Сейчас будет несколько вводных вопросов, вы готовы?

Задержанный: Да х## там я тебе скажу чего то

Астера: Начнём со знакомства, вопрос номер один: как вас зовут?

Задержанный: Джеймс Бонд нах#р

Астера: Хорошо, вопрос номер два: Вы мужчина, или женщина?

Задержанный: Я настоящий мужчина!

Астера: Я вас понял, вопрос номер три: У вас есть работа?

Задержанный: Нэт, я безработный, бедный несчастный!

Астера: Угу, вопрос номер четыре...

Число "4" Астера растянул и произнёс сжимая зубы.

Астера: Вы имеете хотя бы малейшее представление где вы находитесь?

Задержаный: В мусарне я!
Астера выходит из комнаты допроса, где его ожидал его начальник

Астера сообщает своему начальнику что задержанный не имеет представления что такое допрос и как нужно себя на нём вести. Начальник поручил тому если задержанный будет врать с полиграфом, то им придётся прибегнуть к более изощрённому способу.

Астера сразу понял о чём идёт речь.

Астера снял с задержанного верхнюю одежду, после чего подключил полиграф.

Задержанный: Ууу, это чего тут меня раздевают? Походу копы совсем уже свехнулись, своим бандитам будут сос...

Задержанный не успел договорить фразу, получив крепкую, профилактическую пощёчину.

Астера склонившись лицом перед задержанным: Ещё одно слово не по теме допроса, я тебя наизнанку выверну, ты меня понял?

Задержанный: Воу-воу, по легче будьте офицер, я ведь и умереть так могу

Астера: Не умрёшь, если будешь послушным мальчиком.

Задержанный: ну хорошо, хорошо, только не бейте

Астера: Вопрос номер пять, всё сказанное вами ранее, это правда?

Задержанный: Да конечно офицер, зачем мне вас обманывать?

*Полиграф показал красный цвет*

Астера улыбнулся и повернул лицо в сторону задержанного

Задержанный: Да он что то глючит я всё честно сказал!

Астера: Как вас зовут?

Задержаный: Абдул Мигульшетович

Астера: Помнится мне, при первом вопросе ты назвал другое имя

Астера взял молоток, завёл руку за спину.

Астера: положите пожалуйста руку на стол.

Задержанный сделал все как сказали, после чего получил удар острой стороной молотка по мизинцу безымянному пальцу. Он сразу же начал кричать во всю глотку. Астера дал пощёчину задержанному после чего тот немного утих.

Астера: Ещё одно враньё и я тебе сломаю палец, а потом вправлю его обратно, и повторю эту процедуру если ты ещё хотя бы раз посмеешь мне наврать!

Астера: Вопрос номер шесть: Те люди которые были с вами, вы их знаете?

Задержанный: Конечно знаю! Это мои братья ###, ### и ###, у нас четверых фамилия Мигульшетович! Мы жили в бедной семье и нам часто не хватало денег, после того как нас выгнали из дома, наш друг ### ### пригласил нас в похоронное бюро Juhmardo!
Там нам выдали оружие и маски и мы пошли грабить магазины и грабить на трассе проезжающих людей.

Астера: Ох как раскаялся, вопрос номер семь! Где находится ваше бюро? Сможете показать на карте?

Задержанный: Конечно могу, я знаю даже со спутника его фото!

Астера достал телефон, открыл карту мира после чего передал задержанному. Тот быстро показал место и на этом допрос завершился. Астера был поражён как легко он смог допросить его. Астере ещё никогда не удавалось это сделать так быстро. Но Астера всё же понимал, что ему это может не сойти с рук.

Астера как обычно патрулировал по трассе М2. Он был один. Он увидел как двое вооружённых лиц грабят водителя автобуса и целятся в него из оружия после чего сразу же подъехал и открыл огонь. Одного ему удалось ликвидировать, но второй стал убегать. Астера разозлился на него, как это так? Ограбил работягу, а теперь не хочет получать по заслугам? Астера догнал его и обезвредил тайзером. Он сковал его в наручники, сообщил по рации где находится труп второго и наврал что за вторым ведётся погоня. Он отвёл его подальше, после чего начал обыскивать что бы удостоверится что тот не записывает никаких видео. Астера начал издеваться над преступником. Он ударил его несколько раз по лицу, после чего толкнул его так что бы тот упал на землю.
Почему то Астере это понравилось. Он начал бить по лицу свою жертву и произносить всяческие оскорбления в его сторону. После того как Астера закончил свои злодеяния, он сказал:

Астера: Что это тут у тебя? Лицезния? Она тебе больше не понадобится.

После этих слов Астера разорвал лицензию и уехал оставив задержанного там.

Нынешнее время

Астера продолжает делать свои грязные дела по сей день. Астере нравиться заниматься этим, он отыгрывается за прошлые обиды и несчастье.
Его бабушка умерла в 2015 году. Астера может спокойно обозвать человека при задержании, избить, и даже изъять лицензии.

Итоги:

Астера может вывозить игроков в укромные места с целью дальнейшего развития RolePlay ситуации.

Астера может применять физическую силу при отыгровке плохого сотрудника, при условии правильных отыгровок побоев без серьезных последствий.

Астера может оскорблять человека во время отыгровки плохого сотрудника, нецензурно выражаться, изымать лицензии.

Последнее редактирование:

Leonardo Grossi

Curator Helpers, Curator LSPD
Пользователь
Реакции
64
Доброго времени суток.
На рассмотрении

Последнее редактирование:

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243
Биография аннулирована, так как игрок более не во фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу