- Реакции
- 0
Фамилия: Kamushkin
Вес: 83кг.
Рост: 185см.
Место рождения: USA, Штат Los Santos.
Место жительства: USA, Штат Los Santos.
Национальность: Американец
Цвет глаз: Карий.
Цвет волос: Платиновые.
Татуировки: Отсутствуют.
Шрамы: Отсутствуют.
Образование: Высшее юридическое.
Языки: Английски.
Семейное положение: Холост
Дети: Нет.
Характер: Умный, сообразительный, собранный, добрый.
Дата Рождения: 05.03.1982г.
Отец: Georgi Kamushkin
Дата Рождения: 23.07.1944
Место Рождения: Штат Los Santos
Место работы: Руководитель неофициальной организации Capella, которая занимается криминальной деятельностью.
Краткое описание: Является авторитетом в своей сфере. Имеет множество знакомств. В том числе с государственными организациями.
Дата Смерти: 13.08.2011
Мать: Aneli Kamushkina.
Дата Рождения: 14.03.1946
Место Работы: Отсутствует
Краткое описание: Спутница криминального авторитета, ни в чем не нуждается
Дата Смерти: 23.03.2016
Причина Смерти: Рак мозга
Личная жизнь: Rina Lesli. Девушка Evgeniy на протяжение времени обучения в университете.
Фамилия: Kamushkin
Вес: 83кг.
Рост: 185см.
Место рождения: USA, Штат Los Santos.
Место жительства: USA, Штат Los Santos.
Национальность: Американец
Цвет глаз: Карий.
Цвет волос: Платиновые.
Татуировки: Отсутствуют.
Шрамы: Отсутствуют.
Образование: Высшее юридическое.
Языки: Английски.
Семейное положение: Холост
Дети: Нет.
Характер: Умный, сообразительный, собранный, добрый.
Дата Рождения: 05.03.1982г.
Отец: Georgi Kamushkin
Дата Рождения: 23.07.1944
Место работы: Руководитель неофициальной организации Capella, которая занимается криминальной деятельностью.
Краткое описание: Является авторитетом в своей сфере. Имеет множество знакомств. В том числе с государственными организациями.
Дата Смерти: 13.08.2011
Мать: Aneli Kamushkina.
Дата Рождения: 14.03.1946
Место Работы: Отсутствует
Краткое описание: Спутница криминального авторитета, ни в чем не нуждается
Дата Смерти: 23.03.2016
Причина Смерти: Рак мозга
Личная жизнь: Rina Lesli. Девушка Evgeniy на протяжение времени обучения в университете.
Детство
Родился Evgeniy 1987.03.05 в г. Los Santos, денег в семье Evgeniy'я было достаточно. Отец всегда снабжал свою семью едой и материально обеспечивал её. Evgeniy был достаточно смышлёным ребенком. Отец баловал его, но не давал привыкать к этому. В сад родители решили Evgeniy'я не отдавать и занялись домашним обучением. Так продолжалось детство Evgeniy'я до того момента пока он не пошел в школу.
Юность
Когда Evgeniy идет в школу, он сразу показывает свое стремление к учебе, учился он хорошо, за что отец его поощрял. Одним из подарков отца, стала большая энциклопедия, которая понравилась Evgeniy'ю. Эту энциклопедию он брал в школу и читал на переменах. Учителя удивлялись тому, на что способен Evgeniy. Другие дети призирали его за то что он хорошо учился, поэтому особо не общался он со своими одноклассниками. Закончив начальную школу Evgeniy начинает интересоваться чем занимается отец. Отец не боясь что Evgeniy'я затянет, поэтому познакомил его со своей деятельностью, но только поверхностно. Помимо этого там где работал отец Evgeniy'я был спортивный зал, Evgeniy начал самостоятельно заниматься на тренажерах, чтобы быть таким же сильным, как и его отец. Evgeniy'я заинтересовала деятельность отца. Ведь он хотел быть хоть чуть-чуть похожим на своего отца. Чуть позже его стал интересовать и законодательная база штата. Отец был не очень доволен, но по просьбам Evgeniy'я он купил конституцию США. После чего Evgeniy начинает изучать и конституцию, и криминальный мир. Отец хотел чтобы Evgeniy, занял место перейдя по наследству. Отец водил его в тир, стрелять с разных типов оружия. Отец даже давал разбирать и собирать оружия. Evgeniy для своих лет знал достаточно много об оружии. Ближе к 9 классу Evgeniy проводил на территории криминальной организации времени больше чем дома. А дома Evgeniy учил законодательную базу чтобы ближе к времени когда надо поступать, она была выучена полностью. В связи с чем по окончанию школы пошел учиться в William H. Bowen School of Law, на специальность юриста. В университете на первом курсе он увидел симпатичную девушку, сразу познакомиться Evgeniy постеснялся. Спустя неделю он все-таки сделал первый шаг и познакомился, в тот же день предложил встретиться в кафе. У них были очень теплые отношения, ведь они каждый день были вместе. На учебе сидели за одной партой, дома - вместе. Отношения Evgeniy'ю не помешали. В данном заведении он отличился учебой также хорошо, не ощущая конкуренции на курсе. К сожалению на время учебы в высшем заведении Evgeniy забыл про криминальный мир, в голове у себя он решил что будет подчиняться государству. В отличие от школы Evgeniy найти друзей себе смог, хороших друзей которые в дальнейшем смогут помочь ему в жизни. Evgeniy так же иногда посещал с отцом тир, но только ради развлечения. К сожалению под конец учебы чувства под угасли, ничего не оставалось делать, как расстаться.
Взрослая жизнь
По окончанию юридического университета Evgeniy'ю надо было искать работу. Evgeniy пошел работать адвокатом. В первое время он не очень понимал принцип работы, но со временем осваивал данную профессию. С каждым новым клиентом он все лучше и лучше понимал что к чему. Через год Evgeniy'ю не было равных, он защищал абсолютно всех своих клиентов. В адвокатуре он отработал около пяти лет, после чего уволился, хотел найти более престижную работу. Сам Evgeniy новую работу найти не смог, поэтому он обратился за помощь к отцу, ведь у того были связи в правительстве г. Los Santos. Спустя неделю Evgeniy'я приняли в правительство на должность Юриста. Он с самого первого дня работы начал показывать неплохие результаты. На него обратил внимания сам губернатор, ведь он не ожидал такой работы от Evgeniy'я. Evgeniy закрывал дела одно за другим, не давая ни одного шанса другим Юристам обойти его по успеваемости. Через два года работы губернатор предложил Evgeniy'ю пойти заместителям мэра г. Los Santos, на что Evgeniy без раздумья согласился. Получив 'звание' заместителя мера г. Los Santos Evgeniy понял что над городом требуется много работы, для того решить все вопросы. Evgeniy не теряя времени сразу взялся за работу. Ни прошло и года как Evgeniy решил большую часть этих вопросов. Отец несмотря на ненависть к государственным структурам, был рад за успехи Evgeniy'я. Через некоторое время Evgeniy узнает от глав.врача EMS г. Los Santos, что его отец попал в больницу. Evgeniy незамедлительно выехал туда. Приехав на место Evgeniy'я уже встречал глав.врач, по пути в палату Evgeniy'ю рассказали состояние отца, оно было неутешительным. Но Evgeniy не расстроился, заплатив врачу выбил отдельную палату для отца. Посещал Evgeniy отца каждый день, нанял ему сиделок, для того чтобы он постоянно был под присмотром. В какой-то день Evgeniy заходит в палату и наблюдает что отца нет в кровати. Evgeniy бежит к глав.врачу и спрашивает что случилось, на что слышит в ответ:"-соболезную, но ваш отец умер.". У Evgeniy'я в этот момент навернулась слеза, ведь отец для него было все. Целых два дня Evgeniy не понимал что это все на яву и происходит с ним. На третий день состоялись 'Большие' похороны куда пришли некоторые участники организации "Саpella". Они не сразу узнали Evgeniy'я ведь видели в последний раз его относительно давно, а когда узнали подошли и намекнули что им нужен новый Босс. Evgeniy не хотел рисковать своей должностью заместителя Мэра. Evgeniy долго думал над этим предложением, он понимал что может потянуть это все, так как в детстве интересовался этим. Важным фактором стало осознание Evgeniy'я, что он может потерять все то что создал отец, поэтому решился возглавить криминальную организацию "Capella".
Наши дни
Сейчас Evgeniy является заместителям Мэра, и в то же время руководителем криминальной организации "Capella". За эти две недели отсутствия отца, всё выбилось с графика. Отец был уверен в себе, поэтому заместителя у него не было. Задачи у Evgeniy'я: наладить работу криминальной организации, не запускать вопросы заместителя мэра. К себе заместителем Evgeniy взял однокурсника с юридического университета, ведь ближе его никого не было. И тут понеслось...
Итоги
1. Evgeniy Kamushkin может состоять в рядах криминального сообщества.2. Evgeniy Kamushkin может присваивать себе снаряжение полученное в ходе перестрелки.
3. Evgeniy Kamushkin может иметь связи с криминальными структурами. .