- Реакции
- 45
Ansel Holygarden | Role Play Biography
Основная информация:
Имя и Фамилия: Ansel Holygarden
Возраст и дата рождения: 05.03.1993
Место рождения: Штат Пенсильвания г. Скрантон
Национальность: Американец
Семейное положение: В активном поиске
Параметры:
Рост: 194
Вес: 84 кг
Цвет глаз: Голубой
Информация о семье:
Отец: Welasso Holygarden
Мать: Ofelia Holygarden
Психологическая характеристика.
Общая характеристика:
Строгий и рассудительный в нужный момент готов прийти на помощь. В сложных ситуациях может легко принимать сложные решения.
Имеет хорошую поставленную и четкую речь, которая очень сильно влияет на его собеседников.
Характер:
Положительные качества: Решительный, упорный, трудолюбивый.
Отрицательные качества: Вспыльчивый, корыстный, злопамятный.
Темперамент:
Сангвиник – оптимистичный, жизнерадостный человек, который не боится трудностей. Всегда имеет четкий план по решению той или иной проблемы, вне зависимости от ее серьезности. Коммуникабельность сангвиников помогает двигаться по карьерной лестнице без серьезных препятствий.
Особые приметы:
Шрам над левым глазом
Болезни:
Заболевание адерматоглифия
Детство:
Ansel родился весной в 1983 году в Скрантон город, который расположенный в штате Пенсильвания, в достаточно богатой семье. Отец Ansel был крупнейшим аукционером компании Dunder Miffilin. У Welasso был контрольный пакет акций, который составлял 79,3 % акций фондового рынка, относящихся к его компании. Мать Ansel Ofelia Holygarden была бухгалтером той же компании, что и отец Ansel. Что позволяло им выводить деньги обманывая своих вкладчиков и акционеров. В детстве Ansel ни в чем не нуждался, дорогие игрушки, частное авто с водителем и охраной, много внимания со стороны его сверстников, которые пытались всеми способами стать его друзьями.
В 9 лет Ansela отправили в дорогую школу её название Scranton School District, на тот мент это была самая престижная школа в данном штате. Успеваемость Ansela составляла по отметки A +.
Но мальчик был очень вспыльчив, и он всегда привык получать лучшее. Это привело к тому, что в один из учебных дней Ansel, чтобы поднять свое настроение он увидел, как у главных ворот школы сидел beggerman возле которого стоял стаканчик для прощения милости. Ни долго думаю Ansel подходит к этому мальчику и бьет его по лицу со словами: Эй, нищий, пошел вон от сюда, это не твое место. Затем взял стакан с центами и высыпал его в канализационную яму. Мальчик, который просил милостыню подобрал за собой картонку и очень быстро стал убегать, не смотря на его побои. Подняв себе настроение, Ansel направился в школу, после окончания учебного дня к главным воротам учебного заведения, в котором он учился подъехал его водитель. Ansel сел в машину и направился домой. По дороге домой смотря в правое окно, он заметил этого мальчика, которого он сегодня избил возле школы. Что-то произошло в его сердце и у него потекла слеза по его лицу, в ту же секунду он приказал остановить автомобиль, выйдя из автомобиля он направился к этому мальчику. Мальчик в свою же очередь его не видел. Ansel подойдя сзади хлопнул его по плечу и произнес фразу: Брат, извини я не прав! Мальчик развернулся и сразу же испугался в надежде, что его опять сейчас будут избивать.
Ansel: Не бойся.
Ansel: Как тебя зовут?
Незнакомец: Меня зовут Kaili.
Ansel: Приятно познакомится. Ты меня извини, не очень красиво поступил. Я вижу, ты хочешь поесть. Что будешь?
Kaili: Можно мне, пожалуйста, вот это блюдо.
Ansel: Официант подойдите, сюда я хочу сделать заказ. Короче, заказывай, что хочешь, я все оплачу.
Kaili: Благодарю тебя, но мне очень не удобно, что я могу сделать для тебя?
Ansel: Ничего, хотя подожди, давай ты будешь моим другом?
Kaili: Я очень рад, что ты назвал меня своим другом, потому что у меня нет друзей.
Ansel: Мне сейчас нужно бежать, но вот мой номер 87553393 набери обязательно, а вот это тебе на карманные расходы.
Ansel протягивает несколько купюр номиналом в 100$
После длительного разговора Ansel отправился к своему авто. Приехав, домой его встретил отец, который уже был в курсе последних новостей, случившихся в учебном заведении. После длительной беседы отец сначала поругал его, а потом похвалил. Welasso: Правильно плохие поступки нужно исправлять самим, а не через кого-то. Ладно, иди спать завтра у тебя будет сложный день. Вот так у Ansel появился верный друг.
Юность:
В 1985 году Ansel заканчивает Scranton School District с отметкой A+. В этот момент у Ansel появляется вопрос, что делать дальше. Прошла неделя и Ansel понял, что хочет быть на страже правопорядка и посветить свою оставшуюся жизнь этому делу, поэтому выбор пал на The University of Scranton. Ansel решил поступить на факультет National secret development of modern management по программе обучения бакалавриат. Во время своего обучения он познакомился с многими людьми, у которых были схожи интересы, а во время прохождения практики ему удалось познакомится Keep Sharpt на тот момент он состоял в парламенте штата Пенсильвании. Смотря на него, он получал мотивацию двигать дальше и не сдаваться. Позже Ansel подает заявку в Alpha Signa Lambda и начинает писать правовые статьи, которые начинают публиковать в местных газетах. Что касаемо отношений, то они были, но не серьезными девушки в жизни Ansel появлялись и тут же пропадали, так как Ansel поставил себе цель: построить карьеру.
Каждую пятницу Ansel любил отдыхать после тяжелой учебной недели в баре под названием: Scranton WomanMan и эта пятница не стала исключением, возвращаясь домой на Ansel напал грабитель, который резким движением хотел срезать острым ножом сумку, но промахнулся и провел ножом по касательной брови, люди, услышавшие крик и шум сразу же направились в строну, где лежал молодой мужчина, истекающий кровью. Спустя 15 минут Ansel был доставлен в больницу, где врачи успешно спасли ему жизнь. Врач сказал: Вы, счастливчик, но бойцовский шрам останется у вас на всю жизнь. Мне жаль, а теперь отдыхайте. Ansel промолвил про себя: я обязательно найду этого ублюдка и вырежу из него себе коврик.
Зрелость:
Вот и прошли студенческие годы в The University of Scranton, Ansel закончил его с отличием и вот наступая зрелая жизнь когда нужно искать себе работу и строить карьеру. Вроде бы все хорошо шло, но нет. В 1989 году на его отца подают иск, в котором обвиняют его в черных схемах и вывода денег через оффшорные счета, а также не уплату законных дивидендов по привилегированным акциям компании. Его отцу грозит реальный и большой срок за данную деятельность и поэтому семья предпринимает решение переехать в другой штат с новой буквой.
Выбор пал на штат San – Andreas. Так как у Welasso было достаточно денежных средств он покупает дом у подножья VineWood. Спустя 2 года у Ansel диагностируют редкое заболевание - адерматоглифия. Врачи пытались бороться с этим, но, к сожалению, медицину была не способна побороть данную болезнь. Не смотря на болезнь Ansel хотел продолжить строить карьеру и ему это удалось благодаря деньгам и связям его отца. 1991 Ansel поступает в ряды SANG San-Andreas. Прошло еще 3 года и Ansel подал на рассмотрение прекращения контракта с увольнением с рядов NG с военным биллетом. Вот так заканчивается длительная история одного из богатых людей нашего государства.
P.S История с Kaili закончилась гораздо печальнее. Kaili в связи со своим материальным положениям попал в уличную банду. Вроде все хорошо пошли деньги, связи, но в один из таких вечеров на Kaili был совершен рейд местной полиции. Kaili не стал сдаваться и в момент задержания оказал угрозу сотрудникам Scranton Departament и в результате его убивают сотрудники полиции. Вот так распорядилась судьба с хорошим парнем, который явно не заслужил такую жизнь. В маленьком городке Scranton на улице RedFurty street дом 32 house 32 расположена стела на которой написано: Он этого не заслужил!
На данный момент Ansel живет спокойной жизнью в штате Сан – Андреас. Работает в силовых структурах данного штата секретным агентом Федерального бюро. Который, планирует использовать свои служебные полномочия, для того чтобы довести свои планы до конца. Мечтает купить себе эксклюзивное авто и дом в престижном районе с выходом на море.
1. Ansel Holygarden не имеет отпечатков и радужной оболочки глаза из-за болезни.
2. Ansel Holygarden умело обращается с оружием.
3. Ansel Holygarden иногда может превысить свои полномочия в качестве следствия
4. Ansel Holygarden иногда может проводить допросы с пристрастием согласно всем правилам сервера.
Последнее редактирование: