Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Автобиография | Collin Thredson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okstyle

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
1. Личное фото. Магшот.
2. Персональная информация.

Фамилия: Тредсон.
Второе имя (при наличии): -
Номер телефона: 1761538.
Дата рождения: 26.12.1989.
[-] Женщина
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго.
Вероисповедование: Атеист.
Домашний адрес: 116 Vespucci Blvd - Floor 1, Room 1.
Гражданство:
[Х] Я гражданин США.
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства.
[-] Ничего из вышеперечисленного.

Этническая / расовая принадлежность.
[-] Индеец или коренной житель Аляски.
[-] Афроамериканец.
[-] Азиат.
[Х] Европеоид.
[-] Испанец или латиноамериканец.
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов.
[-] Другое.
Рост (см): 186.
Вес (кг): 79.

3. Информация о семье:
Мать: Эмили Прескотт.
Отец: Алекс Лун.
Брат/сестра: -
4. Психологическая характеристика.
Самоуверенный. Безэмоциональный к окружающим и более менее равнодушный к людям. Слегка нервный. Приветливый и не критикующий. Коллин имеет один большой страх, который часто его тревожит - потерять своих друзей и остаться в одиночестве.
5. Особые приметы. На шее татуировка в виде паука. На лице остался шрам после драки в детстве.

Квента (краткое описание персонажа).
Коллин Тредсон, приятный на вид парень 34 лет. Коренной американец. Самоуверенный. Более менее равнодушный к людям, безэмоциональный к окружающим. Слегка нервный. Приветливый и не критикующий. Атеист: никогда не верил в Бога и всегда готов спорить о том, что его не существует и его придумали наши предки. В подростковом возрасте еще начал увлекаться деятельностью полиции. В 18 лет окончил высшую школу. Закончил обучаться в полицейской академии. На процессе обучения мать материально поддерживала Коллина. Общается в тесном кругу старых друзей, которые разъехались по штатам. Имеет аналитический склад ума: способен быстро анализировать и использовать полученную ему информацию. Испытывает небольшую зависимость к элитному и хорошему алкоголю. Тредсон бросил курить уже как лет 5, но в стрессовой ситуации может закурить сигаретку, наверное, привычки прошлого. Каждый день по будням ходит в спортивный зал. Каждый месяц Коллин встречается со своими давними друзьями, а после этого они едут вместе на охоту. Коллин имеет один большой страх, который часто его тревожит - потерять своих друзей и остаться в одиночестве. После тяжелого дня любит зависать в пабах.

Автобиография.

ДЕТСТВО, ПОДРОСТКОВОЕ ВРЕМЯ.
ㅤМоим воспитанием занималась моя мать и бaбушка, я рoс без отца, по словам мaтери отец покинул нашу семью пoсле того как узнал, что у него будет ребёнок, мать не рассказала кто является отцом.
ㅤОбучался я в престижной школе Чикаго. В те годы я увлекался в основном футболом, а так же американскими фильмами. Моим кумиром детства был Снуп Догг. Школьные времена можно описать следующим образом: тихий ребёнок, общался со сверстниками редко, в оснoвном пытался влиться в компанию "стaрших" на районе. Любовь детства прошла мимо меня, я долгое время не мог найти девушку, так как одноклaссницы меня не привлекали.
ㅤВ один из обычных дней, возвращаясь домой после прогулки с одноклассниками, замечаю толпу пьяных взрослых мужчин у входа в магазин. Не долго думая, я подбежал к этой толпе, пытаясь узнать что случилось. Подойдя, заметил как продавщица не хотела впускать эту толпу, так как рабочее время закончилось 15 минут назад, и ей надо было закрывать магазин, но толпа всяческий мешaла ей с просьбой продать им алкоголь. Я попытавшись все объяснить им, получил несколько ударов от взрослых по лицу, и с разбитом носом вернулся домой. По возвращению в дом, на вопросы от матери "кто избил?" и т.д., я не стал рассказывать правду, а сказал, что упал с лестницы. Моим словам, по всей видимости, мать не поверила, но не стала допрашивать все-таки, всего лишь отругала, чтобы в следующий раз не "падал".
ㅤОтучившись все 12 лет, я решаюсь уехать в другую страну, дабы получить высшее образование детектива. Желание стать опытным и квалифицированным детективом ко мне пришло после многочисленных просмотров новостей и статей, мне было интересно: какого это быть им - детективом, расследовавшим убийства, кражи, наркотики.

УЧЕБА В ДРУГОЙ СТРАНЕ, АКАДЕМИЯ ДЕТЕКТИВОВ.
ㅤУзнав, что в Калифорнии есть учреждение, где можно получить высшее образование и направиться в академию детективов, на все сбережения, и на деньги матери я решаюсь уехать в Лос-Анджелес, оставив семью в Чикаго. Мать изначально была против, ведь ей было бы страшно за меня, но в конечном итоге я смог уговорить её.
ㅤВо время учебных времён я нашел своих первых настоящих друзей, с которыми мне было интересно делиться с историями с своей жизни, а так же общаться по учёбе. Мне повезло с выбором приятелей, ведь с ними я провёл все 5 лет учебы вместе. По окончанию учёбы, все мои друзья разъехались по разным штатам, но мы периодически собирались и ехали прямиком на охоту, а потом и в клуб.
ㅤОкончив обучение в университете, я зачислился в полицейскую академию детективов. Там я пробыл 3 года. Набравшись большого опыта и знаний, я начал активно искать работу, ведь я отучился целых 20 лет, лишь для того, чтобы стать настоящим офицером полиции.
ㅤПосле некоторого времени, я все же нашел работу. Мне предложили стажировку в центральном полицейском департаменте Лос-Анджелеса. За срок работы я успел побыть даже в роли главы офиса детективов - это ли не круто? Ведь моя карьера всё росла и росла, я даже представить не мог такого карьерного роста.

НЫНЕШНЯЯ ЖИЗНЬ.
ㅤНа сегодняшний день я довольно успешный человек. Работаю в департаменте шерифа округа Блэйн на звании заместителя шерифа и должности главы отдела внутренних расследований уже на протяжении нескольких лет. Но, я уверен, что это не потолок. Если раньше у меня была цель поступить в полицейскую академию и стать детективом, то сейчас у меня цель - стать шерифом этого же департамента.

(( p.s: будет дополняться. Обращаю Ваше внимание, что это не биография, а автобиография: всё писал от первого лица. ))

Последнее редактирование:

Mei Akatsuki

Curator FIB
Пользователь
Реакции
469
Доброго времени суток.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу