Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

BAD FIB | Rayn Dark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hurecen

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
1. Личное фото. * Пока что не обязательно.
2. Основная информация:
Rayn Dark,07.06.1994, Пол мужской, Италия; Милан , Америка штат Либерти
, Итальянец, не замужем.
3. Информация о семье:
Мать: Джулия Дарк
Отец: Андрю Дарк
Брат/Сестра: Коннор Дарк, 21.
4. Психологическая характеристика:
Описать характер; Сангвинник
5. На правом плече штрам, татуировка в честь семейного братства
6. Детство; (ниже)
7. Студенчество; (ниже)
8. Наше время; (ниже)
9.
- Имеет хороший навык стрельбы
- У Рейна есть родственники армянских кровей.
Детство:
Райн родился в городе Милан, в семье с достаточным состоянием, мать звали Джулия, она была обычной домохозяйкой и не где не работала,отец Андрю, работал в городской полиции. Когда Райн исполнись четыре года у него родился брат Коннор Смоук. Отец всегда старался воспитывать сыновей как настоящих мужчин и защитников дома,а мать учила нас манерам и правилам общества.В семь лет Райн пошел в школу, учился я на отлично и ко мне не было замечаний, но это было только до шестого класса. Отец и мать решили меня перевести в другую школу, поближе к дому.

(1/2) Юность:
Когда Рейн перевели в другую школу, он связался c плохой компанией и брал пример с них. Оценки Рейн начали ухудшаться и он полностью перестал слушать родителей. В шестнадцать лет сверстники предложили Райн работу и хорошую на то время сумму денег это были жалкие 7 долларов, но Райн чувствовал себя взрослым и что может сам зарабатывать и согласился. Суть заключалась в продаже наркотиков и оружия другим ученикам в школе. В 18 лет группа подростком и Рейн совершили первое крупное дело, это было ограбление банка. После успешного ограбления Райн скрывался на фургоне, не справился с управлением и врезался в столб.

(2/2) Юность:
Очнулся он только на больничной койке и не чего не помнил, родители решили это отличный шанс изменить сына. Связи отца помогли избавиться от тюрьмы, восстановление было очень долгим и мучитеным, но Райн смог измениться.Рейн поступил в полицейскую академию. Когда Рейн отучился он вступил в полицию города Лас-Вентурас и отслужился там до заместителя шефа полиции, после молодого ,но уверенного в себе командира заметили и предложили должность шефа полиции города Лос-Сантос, на что Райн ответил "Да" и заступил на пост.

Взрослая жизнь:
После удачного срока Рейн ушел в отставку, был награжден жетоном лучшего сотрудника полиции. После чего Рейн решили отучиться на режиссера и продюсера. У Рейн уже были связи и он встал на главного редактора города Сан-Фиерро, но долго он там не задержался и ему поступило предложение стать директором радиоцентра Лас-Вентурас и он согласился. Это было удачный контракт и Райн отстоял срок. Райн на долгое время покинул штат но вернулся. Когда Рейн вернулся ему предложили должность прокурора, Рейн согласился и успешно был переведен на временного лидера Федерального Бюро Расследований. Не много позже ему предложили стать основным директором ФБР и Рейн согласился и продвигался с федеральной сфере довольно долго, но ушел в оставку и очень долгое время от него не было не слуху, не духу, но неожидано появляется новость что вскором времени директором ФБР снова станет Рейн Гром и не прошло и двух недель как второй раз Рейн занял свой пост и успешно остоял его, но на протяжении всего последнего времени за ним заподазривали какие то дела, в это время Рейн уже занимался коррупцией и хотел отомстить всем, кто когда либо плохо относился к нему на протяжении всей жизни, это повлияло на его характер и в определенный момент он стал вспыльчивый, от этого многие преступники его боялись, не многие доезжали до «клетки», но при этом больше не нарушали закон. Люди гадали как так получалось, но все равно гордились что их штат защищает такой сотрудник. Спустя долгое время Рейн решил что-то изменить в своей жизни и переехал в другой штат, через пол года он принял окончательное решение и уехал в штат «Либерти».
Наше время
Рейн считал что здесь его ждет спокойная жизни, он хотел забыть о былых ранах, но однажды когда он ехал с возлюбленной которую встретил в аэропорту из Паллето Бейн на трассе M2 их остановили машины, по воспоминаниям их было около 4х. Они сразу же убили водители, вытащили мою возблюбленную и меня их машину, после чего прострелили мне плече думая что я умру, а девушке выстрелили в голову. Через пару месяцев когда я уже начал выздоравливать, я пообещал себе отомстить обидчикам и не покидать работу, подал заявление на восстановлении в звании агента в FIB, через пару месяцев заступил на должность и начал активно заниматься, поиском и поиском опасных преступников, но употреблял уже свои методы допроса.
Старый бейджик:https://imgur.io/PVpT5oM?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу